+ Ответить в теме
Страница 145 из 1773 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 17721
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

80+ в 39-м сам нормально танчит )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    Гы, было дело, однажды в 39 танк лукам сказал "А ну вас, я хвостиком, за клиентом присмотрю...." Правда самый старший лук - 80+ на босах курил, чтобы с танка не сагрить...
    нупство) я в 39 данж водил на 55 лвле с пристом, танча самостоятельно)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Мы на 38-м с пристом напару делали себе квесты там(у меня длиннее, да)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Мы на 38-м с пристом напару делали себе квесты там(у меня длиннее, да)
    я питов всех трех убивал) а не просто квесты делал)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от inothavename Посмотреть сообщение
    2 вопроса.
    Не могу определится с пухой на 70.Я ДД Предпочитаю от шмота + в ловкость и выбор пал на арбалет ☆Арбалет грома ▼.Но стоит ли его собирать если учесть то что на 60 лвл у меня не было грина?так как есть ещё праша на 69,и стоит она всего 500к,праши я не сильно люблю.
    Второй вопрос.
    Какие лучше одевать амулеты.Есть несколько вариантов.Амулеты которые дают + к ловкости,но они на более маленький лвл.Есть амулеты к моему лвл но там зашита от стихий.
    Пуху проще всего взять либо пращу либо лук однорогий лук, они дешевле всего и качество норм. Амулеты на 70й неплохие лошадка и символ змея.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

сейчас любая топовая ги ориона может собрать своим луковкам колечки
    Если ходить на гтз месяц - да, будет пво, при учете что ты в топ ги. Хотя все равно не верю что 1% крита, немного мдефа, 7 тела, 8 ловки (ибо 8-8 стоит еще дороже) стоят 24кк. Хотя, наверное это просто от бедности моей, и не за-дротсткой натуры (во время гтз я на работе)

Помню провод в 39 в патей из 4х луков 90+... босы не добегали чтоб ударить....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если ходить на гтз месяц - да, будет пво, при учете что ты в топ ги. Хотя все равно не верю что 1% крита, немного мдефа, 7 тела, 8 ловки (ибо 8-8 стоит еще дороже) стоят 24кк. Хотя, наверное это просто от бедности моей, и не за-дротсткой натуры (во время гтз я на работе)

Помню провод в 39 в патей из 4х луков 90+... босы не добегали чтоб ударить....
    24кк?) у нас в ги 10кк в среднем)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Извините-я не в теме, колечко ПВО это кольцо противоракетной обороны? Тогда понято почему оно дорогое....а для луков нет кольца с системой самонаведения? Я б купил...А то эта...руки не всегда свободны 0_о
    IronXS

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Извините-я не в теме, колечко ПВО это кольцо противоракетной обороны? Тогда понято почему оно дорогое....а для луков нет кольца с системой самонаведения? Я б купил...А то эта...руки не всегда свободны 0_о
    ПротивоВоздушной обороны!)) Могу зафармить тебе Линь Юнь, говорят метче стрелять будешь, хотя я их только на продажу фармлю
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    ПротивоВоздушной обороны!)) Могу зафармить тебе Линь Юнь, говорят метче стрелять будешь, хотя я их только на продажу фармлю
    да, сорри, ты прав! Давно это было-запамятовал. А линь есть, только он не отслеживает и не выделяет цель..
    IronXS

+ Ответить в теме
Страница 145 из 1773 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права