+ Ответить в теме
Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2653
    У наставника rodro житель Идеального Мира

Да, RealGamer ты прав, я действительно нагибатор.

P'S на оффе не играю уже очень давно(нет ни желания ни времени),так что просьба фразы"типа ты где?"или "ПВП или зассал?" будут игнорироваться.

Спасибо!

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    фдеф в селфе примерно 6-7к как правило, у воина в селфе 10 если не изменяет память, ударю критоберсом на 3-4к примерно
    что-то начинаеш тролить,в этой же темке писал что вызовом по воину 500-700 дмг, крит с 500 дмг 1к,критоберс с 500 дмг 2к
    а да,есть еще соски на уменшение физ урона,на 100 лвл есть соски которые уменшают физ урон на 100%,что мешает поймать арму на соску,там с критоберса от силы 1к будет
    пс:Мишко сильно тебя растрою насчет скила оборотня,там 8 секунд не стана,а парализа если незнал,маговский телепорт работает в парализе
    а да,все же советую посмотреть маговские скилы на 100 лвл ,парализ на 8 секунд нервно курит всторонке
    Последний раз редактировалось Reincar; 15.06.2009 в 15:51.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

"а мой папа боксер, я щас папу позову и он тебя напинает"
    смешно, когда же вы за себя то говорить начнете
    не ну ято маленький маг 70+. ;( а что такого,я привел пример... а не про то что он тебя нагнет и т.д
    AA+820012;BB+199251

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    не ну ято маленький маг 70+. ;( а что такого,я привел пример... а не про то что он тебя нагнет и т.д
    я к тому что не достигнув самому этого уровня нельзя с уверенностью утверждать чтото, и уж тем более доказывать оборотню на сколько ему может ударить маг 100+, при этом не являясь ни тем ни другим, в пв существует огромное количество факторов влияющих на урон, и тупо по скрину ничего сказать нельзя, а потому те кто чтото доказывают изходя из "понаслышке" в 99% случаев ошибаются
    Зы а диментра свой фдеф кричит в мир каждые 5 минут так что все на сервере знают его точное значение?
    Последний раз редактировалось m1shk0; 15.06.2009 в 16:05.

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

я
    Зы а диментра свой фдеф кричит в мир каждые 5 минут так что все на сервере знают его точное значение?
    а еще в игре есть кнопка "просмотр игрока" ,и билд какой по хп видно

Первые шаги haosh-412 житель Идеального Мира Аватар для haosh-412

чтоб убить мага 90+ нада звать друганов и мутузить его толпой) а если 1-н на 1-н то шансов мало....
    Боевой хомячок фрезеровщик 90+
    Сервер : Орион канешн
    Я настолько суров, что собираю дань с Хордов. (с)

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    что-то начинаеш тролить,в этой же темке писал что вызовом по воину 500-700 дмг, крит с 500 дмг 1к,критоберс с 500 дмг 2к
    а да,есть еще соски на уменшение физ урона,на 100 лвл есть соски которые уменшают физ урон на 100%,что мешает поймать арму на соску,там с критоберса от силы 1к будет
    пс:Мишко сильно тебя растрою насчет скила оборотня,там 8 секунд не стана,а парализа если незнал,маговский телепорт работает в парализе
    а да,все же советую посмотреть маговские скилы на 100 лвл ,парализ на 8 секунд нервно курит всторонке
    омг, воин носит хеви, у мага физдеф МЕНЬШЕ, и дамаг по нему больше раза в полтора, 700х4=2.8к 2.8к х1.5=4.2к если хп не фул маг погибнет=\ по поводу гнева, никто его толком не проверял, такчто утверждать ничего не буду, и кстати от крита армагом в селфбафе скорее всего не спасет ни соска, ни пилюля на поглощение 50% урона, впрочем не имею никакого желания с пеной у рта доказывать чтото непонятному "деду" толи с ориона, толи с веги, на своем сервере я всем все уже давно доказал
    Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    а еще в игре есть кнопка "просмотр игрока" ,и билд какой по хп видно
    скажи сколько у меня физдефа в бафе воина к примеру, учитывая что я ношу пошана а бижа на мдеф
    Последний раз редактировалось m1shk0; 15.06.2009 в 17:42.

Первые шаги silverwert житель Идеального Мира

Мишка молодца, респект тебе, я с тобой 100% нечего говорить то что сами не проверяли, да и башкой если подумать, если он армаго по вару 2,5к нанёс, то магу там ваще ничё не перепадёт. Да и кто то там говорил что маг после 90+ отличается от мага 80+, то не забывайте плиз, что и обор тоже рай или ад проходит) а вообще по большей части побеждает тот, кто первый внезатно напал.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Может кого растрою но вчера попросил брата и стукнул его просто без скилов при фул бафах. 800.
    Не крит не скил а просто удар топором. Маг добирается до 100. Он по мне 3800 скилом.На его усмотрение выбрал что бы побольнее.Маг Рай* По сути инт* с точками так что далеко не слаб)
    С моими Хп даже пиная так я уверен что пока будет хирка смогу выживать. Его бить не стал так как перед этим проверил на присте90++ при фул* и катанул хирку.Сори но армаг даже не пытался. Чужих не спрашиваю а своим хирку бить последнее дело(
    (Убьют веть мну пока сплю)
    Так что ненадо никого звать.Магов с точками-шмотов и опытом доб пвп не сотни а единици так же как и оборотней .Поэтому расписывания в том что мага не убить смех.Все в этой игре убиваемы.
    Единственно сразу подпишусь что шанс на выигрыш 80-90% у того кто 1 напал. При условии ХОРОШЕГО шмота и опыта этот шанс в пользу нападающего 60- 40 неожидающего. И то только потому что неудалось убить с 2-3 подач.

ну в случае с оборотнем тут скорее не кто 1й напал, а кто лутше готов, а именно состояние чи и бафов, ну и готовность к пвп в целом, ато многие мобокачат в полуафке на макросах

+ Ответить в теме
Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права