Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 596
    Любопытный Sp1Ls житель Идеального Мира Аватар для Sp1Ls

И пришёл гнев Horde, и пропало сообщество РРРФ с карты. И остался РРР, и готовит свои злобные замыслы.

Аминь.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    риг, мартышку научили максимум писать, а вот что именно - у мартышки мозг слишком маленький, чтобы выучить, так что даже уроки блохастика не пойдут на пользу, лишь время потратит )

вот в принципе вся суть орды ) ама, где ты была... ужас
    Сказало жуткое аоказе
    Столь глупых тролей еще поискать
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Если учесть, что равенц входит в корпорацию, то общей гильдией для корпорации и фейт она служить не может. Отсюда вывод: фейт вошли в корпорацию
    Ты читать умеешь?

Текущий состав Равенз это объединение Корпорации и Фейф. Клан Равенз выбран как более эффективный вариант слияния. До этого рассматривался вариант объединения на базе Фейф, но сейчас у Равенз больше терр и есть выходы на бОльшее число терр врага.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Дед решил воскреснуть в 3ий раз подальше от Фейт, простой ответ.
    ага а 19 тера не фейтовская была)?, фейты как жареным запахло так сразу слились)) даже не попытавщись что либо сделать самим)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Арлекин болтушка.
    Я помню как мы старым добрым методом выманивания втроем 2 ваши пати ложили,
    причем зергом летят 2-3 остаются, их сливаем, потом еще 2-3, и так ручейком сливались все, в том числе оффспринг..

Кстати помню как "о крутейший офспринг" не могу мою нупскую тушку приста 1 на 1 минут 10 слить, силенок не хватило, позвал на меня одну подмогу
    Я тоже помню как пара Хордов 80+ сливала наши пати 60+ и как мы дохли как мухи, но не давали вам качаться на АОЕ на пауках. И папку Виспера помню, который клал нас нубасов без разбору а потом кричал в чат что нам руки о батарею править надоВеселые времена были. Теперь х/з где этот Виспер - наверно себе батарею ищет, а Хорды по одиночке вообще из писзоны не выходят. Всё меняется...

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Второй кстати - не Оффспринг был
    просто я о наболевшем..

Я бы на твоем месте поменьше сидел на форуме а побольше бы качался и фармил.
    из разряда - убей 5к. мобов и получи 0,1% Нет спасибо - две яшмы, гео и иногда кубиг вполне достаточно для роста. Фармом мобов тут ничего не ускоришь.

И кстати - качество флуда у тебя не айс.
    Извини что я не копирую твой стиль пацифиста и хиппи аля "пиис энд лооов"

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    риг, мартышку научили максимум писать, а вот что именно - у мартышки мозг слишком маленький, чтобы выучить, так что даже уроки блохастика не пойдут на пользу, лишь время потратит )
    фейфское пугало опять разинуло свою помойную яму, мм?? вякалка аокейз вылезший из дешового провинциального притона и изясняющийся категориями "давалка" и "отлижи" рассуждает о адекватности?

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Я тоже помню как пара Хордов 80+ сливала наши пати 60+ и как мы дохли как мухи, но не давали вам качаться на АОЕ на пауках. И папку Виспера помню, который клал нас нубасов без разбору а потом кричал в чат что нам руки о батарею править надоВеселые времена были. Теперь х/з где этот Виспер - наверно себе батарею ищет, а Хорды по одиночке вообще из писзоны не выходят. Всё меняется...
    Арлекин я вылажу в одиночку из писа, отманивание в какую-нибудь глубокую местность, пячу, и возращаюсь за новым мясом

Кстати Арлекин я ж не говорю про всех, и даже не про всех хордов, я привела пример из личного опыта.

А не все даже хорды такие, за что они и получают мое почетное " PvE-noob" и кидают миня в игнор

Кстати на самых жоских аое с рисенами я сама присутствовала, это было кстати реально весело,)))))))))))))))))))))))))

PS Арлекин АтЭц, он таки в соло однажды смог убить меня один рас
    Последний раз редактировалось merrmait; 15.06.2009 в 17:14.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Ну, если не считать что вы на 27м томе собираете на 2х Райзенов 12 человек Хордов и адов - то возможно я с тобой соглашусь. Второй кстати - не Оффспринг был
    Пы.Сы.
    Я бы на твоем месте поменьше сидел на форуме а побольше бы качался и фармил. Тогда у тебя будет неплохой шанс выбраться из категории мяса. И кстати - качество флуда у тебя не айс. Заплати что ли Экзистору, пусть даст тебе несколько уроков.
    О наш донатик понтуется.
    Давай обкакай нас, за то что в реале мы не доросли до тебя. Куда уж нам мясу. Ты лучший

И что ты знаешь о фарме? У вас даже не знают что такое ХХ, ты и офспринг в том числе. Тупо скупил ресы- побежал пвп.
    darkWB -__- Orion best xD

Развивающийся energyru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sp1Ls Посмотреть сообщение
    И пришёл гнев Horde, и пропало сообщество РРРФ с карты. И остался РРР, и готовит свои злобные замыслы.

Аминь.
    ну судя по карте фейты еще на месте, откусили только одну "Р", впрочем последней букве по всей видимости тоже осталось недолго.
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Арлекин я вылажу в одиночку из писа, отманивание в какую-нибудь глубокую местность, пячу, и возращаюсь за новым мясом

Кстати Арлекин я ж не говорю про всех, и даже не про всех хордов, я привела пример из личного опыта.

А не все даже хорды такие, за что они и получают мое почетное " PvE-noob" и кидают миня в игнор
    У меня сейчас время для игры не много(
    Но если увидишь - меня отмани, ладно? Меня долго уговаривать и выманивать не надо. Сам бросаюсь на всё что движется. Может наследственность дурная?

Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права