сделал я этот многострадальный квест.
слетал к башням.
башня мертвецов ничего не дала. а вот башня сюаньмина дала квест с демоном. слетал сдал старейшине ГД, тот послал к старейшине города слез неба.
квест с демоном сделан.
дальше полетел к старейшине деревни огня и квест с шарами стал-таки доступен.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 32
Тема: квест - "неопределённый"
-
15.06.2009 15:53 #21
-
15.06.2009 17:09 #22
квест с шарами у меня и так есть.. я его даже почти сделал, просто немного ступил и теперь покупать огненный шар... квест именно на убийство босов не дают, но как написано выше - это скорее всего из-за того, что я таки выпустил демона из башни(
It is a power of the Dark Side
-
15.06.2009 23:58 #23
всё, я разобрался, важен не сам квест башен, а именно тот выбор, который в нём делаешь.. лично я освобождал демона (это же демон, ну как же его не освободить) и потому у меня не было квеста "старейшина города драконов"... он появляется только если демона НЕ освобождать, а сходить и рассказать старейшине... сейчас качая твинка и выбрав другой вариант именно этот квест мне и дали))))))) так что тему можно закрывать.
-
16.06.2009 23:31 #24
А что, если я вообще отменил по глупости квест на 50 лвле с башнями, т.к. не хотел со мной столб на вершине башни разговаривать? Что теперь будет - какие-то квесты недоступны? Насколько это критично?
- OFF
- ON
-
17.06.2009 14:55 #25
не критично, за квест дают 30 репутации, что равно полторы конфетки из шопа.. и в последствие ещё и квест на 2-х босов.. который как раз мне не дали.... дальше не знаю, сейчас 87лвл и вроде бы никаких различий, кроме невыдачи мне этого квеста не заметил...
-
18.06.2009 08:44 #26
Дарт, спс за информативный ответ! Больше ни в одной теме, и даже в саппорте, мне ничего вразумительного сказать не смогли
- OFF
- ON
-
18.06.2009 08:48 #27
Вообще любые квесты можно отменять и вообще не делать, кроме квестов на уважение - их делать надо обязательно...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
27.11.2009 15:56 #28
А разве не за этот квест дают одну из 7 печатей которые нужно сдать на 61лвл??(я просто тоже отменил этот квест и меня это сильно тревожит...)
-
27.11.2009 17:39 #29
Дают, но только в том случае, если не отпустить демона. Более того, этот квест ещё сыграет на 80+ лвл. Я могу и ошибаться, ибо не отпустил демона. Получил за квесты 7 печатей ожерелье, которое лучше имеющегося на данный момент голдового.
-
28.11.2009 02:34 #30
так.. давайте восстановим хронологию печатей.. диск - 29 данж - копать сундук. бутылка - копать в море. клинок - постоять на горе-череп, лук печати - тренога, потом озеро у ГП.. печать земли - царь кобр, зеркало - морской дьявол. меч - могилы мечей.
итог - как я и сказал, можно не беспокоясь отменять квест на башни, правда настоятельно не рекомендую это делать)It is a power of the Dark Side