+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 304
    Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Если маг пряморук, фулинт билда, с одинаковыми точками - убивает лука с 1 нюка, лук даже не успевает стан кастануть (у меня получалось только с пилюлей на 50% быстрее каста). но ето уже не равный бой.

По крайней мере меня на 80ом уровне с 3.5к хп (декс билд) убивало с 1 нюка
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Любопытный Mazahakapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    Если маг пряморук, фулинт билда, с одинаковыми точками - убивает лука с 1 нюка, лук даже не успевает стан кастануть (у меня получалось только с пилюлей на 50% быстрее каста). но ето уже не равный бой.

рас маги такие крутые чёш ты его не начнёш качать?
    Лучник 78+ чистый дд))) эт на Орионе
    Маг 59+ лайт с -18пениям и 5 крита)) может мне перекинуться в кон или инт??? о_О

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

50/50 - кто первый нападет, у кого шмот лучше, у кого крит вылетел. Билд тоже решает.
    И обычно если есть 2чи - лук труп? даже если нападает первым. Если нет то тут уже начинаются варианты не всегда в мою пользу.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Первые шаги Aoros житель Идеального Мира Аватар для Aoros

Все зависит от прямоты рук и одежды,я конечно не буду сравнивать голды с белыми вещами,но в основном решают руки и быстрота действий
    [Вот кто я!][Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 57%]
    U can't hit me
    ЗБТ 2 - Лига - Сталкер - БумВэй
    -=Pycb=-

Опытный Hersus житель Идеального Мира

У каждого вида персонажа в игре, есть скил, выучив который в 10 и проапгрейдив в 11 (а вобще можно учить его и в 50 и в 100 - нет предела совершенству) - любой может стать мегаацкимпапконагибаторомвсегоився) Скил простой, но не изучается у наставников, не выпадает в данжах, ХХ и иже с ними. Но является умением первой необходимости. А называется скил - прямые руки.
    Скил второй необходимости тоже весма важный - умение работать в команде.
    К сожалению (а может к счастью) не всем дано по сути изучить сии скилы, хотя бы в пятерочку. Может, например, обормотень первый раз придти в гуй мастер послушать обьяснения пати и запулить фул бонус проход. А может и в 10й раз косячить, как и в первый.)
    Учим вышеозначенные скилы, качаем "моск" и не задаем тупые вопросы

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Да тут реально всё зависит от рук, ибо не делали игру с каким-нибудь тру-нагибательным классом, эт было бы нечестно по отношению к другим игрокам, играющим за другой класс персонажа
    I have an Army

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Cool

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение

БРЕД

но да маг круче если у вас есть на заточку на хорошую заточку, без заточки круче лук, а еще круче друль, тока цы)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

руки-руки...когда промахивашься самыми нужными скилами виноваты канешн руки...как-то слил мага 90+, походу хозяин ушел бухать а на перса и клан вары забил. Я этому магу выдал стан (10ур) на 900дмг и аццки кританул прицелом (11ур) на 1.9к дмг, потом не было ни одного крита и бил я до 1к дмг автоатакой. Шмот у него был грин 90 с точкой +5 и камни на физу 8ур, был вообще без бафа. И бил я его с палящего +7 и типа дд я - 27% крита было...может по афкающим магам надо 3чи врубать? Да, есть фул интовые перцы с камнями на хп в робе, те улетают в город с 2-3х стрел но в расчет я их не беру...надо править руки...угу
    IronXS

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Ещё одна тема для флуда..."Кто кого круче". Скажу одно только маг раскрывает себя на более высоких лвлах
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

одназначно лук) 4 луков порвут и обора

+ Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права