нда и кто-то еще говорит о моей грамотности =)
это твоя память, не более.
с датами заявок в орду поспорить сложнее.
Показано с 591 по 596 из 596
-
16.06.2009 01:12 #591
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.06.2009 01:49 #592PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
16.06.2009 03:06 #593
А я помню, как маленький слепой Анубис тыкался в грудь Селидора, ища си**гу, но Селидор тоже был молодым и си**г у него еще не было. Они на сервере были только у Джолли, чем он очень гордился и раз в 10 минут кричал об этом в мир, зля остальных.
Или про Серпи и Этернал еще раньше было?
Срочно ищем самого старого и бородатого админа, что сможет нам поведать как все было.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.06.2009 05:23 #594
Бла бла бла бла.. срач.. 20 страниц за 1 день про одно и тоже..
Неужели вы сами не хотели обединения ? Вот подумайте сами. Если бы вы развалили бы полностью Фэйф и Равенз с кем вы проводили тв и устраивали замесы?? Неужели это интересно когда толька 2 клана имеют всю карту и притом союзничают?? Да проста половина бы ушло. Считайте что это ваше спасение от скуки и стремление к чему то другому чем дрочить мобов или от нефига делать проста приходить и ломать кристал у Равензов зная что они снова не придут.
Получайте теперь фан от игры
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
16.06.2009 06:27 #595
Ама, скромнее будь

маловато страниц
мне вот одно не понятно, с РФО еще помню что Чаос и Инсейн воевали. Джолля, все настолько "пошло под откос" что корпорация поглотила таки тебя? Печально... да тролль, да зависливый врунишка, но тебя можно было уважать за твою неординарность, это заслуживало уважения. Теперь ты просто винтик(болтик, шпунтик, гаечка... как кому удобнее)
з.ы. ждем интересных ТВ
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
16.06.2009 07:04 #596
аааааФэйт влился в Равенз - что вполне логично и закономерно. Значит противостояние обретает новую жизнь, как говорится "show must go on" (с)
аааааГИ Фэйт как полноценная гильдия с предъявой на ТОП канула в лету и стала всего лишь брендом, аналогично Хаос, Инсейн, Этернал, Хоуп.аааааМожет даже ближайшие 2 месяца противостояния войдут в историю сервера, а имена его героев будут высечены на стенах ГД золотыми буквами
аааааНельзя не отдать должное руководству этих гильдий,что они не сдались, а нашли в себе силы собраться и дать бой превосходящим силам противника, хотя возможно и последний.
аааааВ хорошем смысле слова завидую AD. Они у меня ассоциируются с защитниками Брестской крепости
Первыми примут на себя удар и не сдаваясь будут биться до самого конца, победного разумеется 

P.S. Сам возможно не буду участником этих событий, но уже запасся пивом с крабами и буду наблюдать разворачивающиеся события в прямом эфире
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |