Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 120
    Первые шаги gran-at житель Идеального Мира

Я был на вечеринки и хочу сказать пару слов!
    1- потдерживаю администрацию что ввели ограничение.ибо все вечеринки проходящее игрой тоесть нивалом идут на ура.и они задумывают реальные вещи..Если там были игроки младше даже 16 лет,там бы были одни попои,высказывания,не кто не кого не слушал,я даже не удивился если была бы драка.
    2- если так хотите встречи,то пожалуйста! чего вам стоит дом построить,взяли создали тему,и встретились без ограничений,в той же самой кружки.Самое главное желание.Я вот лично просто ЗА! на любую встречу москвы приеду!Если ещё будет выходной можно замутить что-то больше чем просто двор с баклажкой пива.
    3 - незнаю как все,но я со своей девушкой,пошли туда не то что мы вкладываем (за всё игру вложил макс 500р) как вы называете донатарами,а то что это реально запоминается!это вам не просто в клуб сходить попить пиво и посматреть как танцуют.и я думаю 750р того стоили.даже я бы отдал больше!хоть и клуб не очень!
    Любой концерт простой уже стоит в районе 1.000р и без бесплатной лотереи и закуски.
    4- я пришёл туда познакомиться с людьми,пофоткаться,отдохнуть..и всё это у меня получилось!!даже сейчас переписываюсь с игроками других серверов и я доволен!и скажу даже так,что переписываемся не об игре а о жизни! (так же напоминаю этим что нельзя быть таким ****отом).

Если хотите так обсуждать клуб и ограничение то пожалуйста,я думаю это бред!Ибо если пишут это люди то есть не много Вариантов
    1 - ****от
    2- другой город,будний день
    3- меньше 18 лет
    4- не скем было пойти!
    3 вариант как я посматрел больше всего!Если вы там небыли это незначит что всё говно все мы идеоты,донаторы,итд.
    С людьми каторые живут в другом городе и совпал к примеру рабочий день,и хотели сильно пойти,то я сожелею,очень рады были бы вас видеть.я надеюсь эта не последняя встреча.Так как можно прочитать пункт 2 в начале!Или на другой любой встречи!
    Все эмоции и о клубе и о вечеринке у меня остануться в долгой памяти!я рад что начал играть в неё,хоть и зарегелся очень довно,и уровень маловат!но там я нашёл знакомых каторые меня понимают,и потдерживают!Всем удаче в игре и больше знакомых,чтобы игра была нетолько в удовольствие но и в радость!
    Если я в чём-то не прав,то пишите,обезательно отвечу как это выглядет с моей стороны!

Интересно,на фотографиях есть Тайсон(Алёша,42 года),который убеждал всех,что выиграл 20к голда?хДДД
    Вега - ЧЁРТ - 76+Вар с алебардой - off/on
    Мира - ЦАРЪ - 5х+ Вар с топорами - off/on

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Алёша, 42 года?!
    О, мой моск...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Да,именно так он и представился)))хДДД
    Последний раз редактировалось petranal4enko; 10.06.2009 в 00:08.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

красивые фото...примерно так и предсовлял...правда на фотках не прочуствуешь атмосферу
    ну не че...и на нашей стороне будет праздник

Цитата Сообщение от petranal4enko Посмотреть сообщение
    Интересно,на фотографиях есть Тайсон(Алёша,42 года),который убеждал всех,что выиграл 20к голда?хДДД
    кстати,не думал что тайсону 42 года ужОс

ведет себя как 15ти летний ребенок (если я об этом думаю)
    Последний раз редактировалось Megg; 10.06.2009 в 02:07. Причина: даблпост
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

fredbes, ему то может и 12 лет. Но 42-это цифра,которую назвал он сам!))

Banned Aristotle житель Идеального Мира

Класные фотки жаль меня там небыло

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Спасибо за фотки, посмотрел, зачёт.!!! Теперь думаю можно сходить, через годик, а вообще молодцы что сделали такую вещь, почаще бы, хотя бы пару раз в году, я хоть и без проблем могу сьездить, финансовый кризис в моём кошельке не позволил мне этого сделать, ну и работа. Но в следующий раз буду обязательно, могу вам даже на гитарке музычку сыграть из гуй му))))))). Короче пусть Perfect Party набирает обороты. Хоть пару дней от пв отдохнут))))

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Спасибо за фото.
    Жаль, что я не в Москве. Обязательно бы сходила.

Любопытный Sir_Konstantin житель Идеального Мира Аватар для Sir_Konstantin

Посмотрел, почитал..... из всех сумбурных, полусумбурных , мрачных, веселых, корявых и так далее мыслей вывел для себя некий итог, которым и хочется поделиться =)
    из прошлого- когда на сайте только вывесили объяву о празновании годовщины, первая мысль - беру административный!!!!....... поясню. Бывал на разнообразных мероприятиях, основаных как на он-лайн играх, так и на интернете в общем))). И представления в себе ношу позитивные до безобразия. Но не срослось......
    И теперь у меня в голове сумбур.... Возможно из-за того, что высказываются в большинстве те, кто, собственно, там и не был..... и хотя понимаю, что на такое мнение полагаться вроде нельзя, но эффект стадности заставляет так думать....((((( И наконец до кучи как "репортаж" (не зря в кавычки взят), так и "фотоотчет"........ Извините, госпожа Мегг, ну неужели нельзя было хотяб по паре фраз, пускай и однообразных, бросить? Ну ведь вообще не понятно- кто, что, за что, почему........ А ведь это ОБЩИЙ День Рождения.... и, думаю, все хотят его отметить. Пускай и чисто визуально =)
    Ну эт негатив... а вот с позитивом...... Молодцы, что вообще устроили этот праздник. Пускай и только ".. Москоу онли...(с)". Опять же судя по фотам и отзывам тех, кто там БЫЛ- еще раз молодцы.
    Как видите - хорошего почему то меньше...... почему? Ну не знаю..... скорей всего от того что ОЖИДАЛ большего....
    И напоследок пару ...... ну , пускай, рецептов, что ли)))))) Как от человека, у которого есть некий опыт посещения и непосредственной организации данного рода мероприятий. (Надеюсь, что это все же прочитают и не выкинут тут же из головы). Ребят, ну не празнуют годовщины среди недели, чес слово... пускай и летом..... Тем более, что вы ввели 18+..... а это как правило, работающий возраст. Второе касается самой организации приглашенных..... Бейджи.... ну нехай бейджи. Но дайте народу сначала посидеть в своей (то бишь либо клановой, либо серверной) компании.... Судя по фоткам- пускали всех в толпу, поделив геймеров по зонам (читай- по бабкам)...... Третье. Конкурсы.... тут уж креатива полно... да вспомнить какие нить клано свадьбы в ПВ и то фановей были, чем по описаниям учасников банкета в реале.....да и с призами, конечно..... голд, согласен, неплохая добыча. Но на сайте таких призов разыгрывается (ИМХО) предостаточно. Думал, будет круче.... Четвертое- предпоследнее. Нигде не нашел упоминания о выступлениях локализаторов, или тех же ГМов.... а ведь не последние люди то..... Президент и сотоварищи конечно круто, но на данном мероприятии они просто обязаны были быть, а где остальные? Может просто это не попало в отчет? Или попало так, что и не заметил? (если да, то простите плиз)..... Ну и последнее, можно сказать критическое.... ДРУЗЬЯ! Зачем нужен был стриптиз? Поймите, я не ханжа и не моралист, но на мой взгляд- абсолютно лишнее выступление на ГОДОВЩИНЕ ММОРПГ....... Причем я не затрагиваю тему- нас смотрят дети. Это, как понимаете, по умолчанию. Стриптиз хорош, как завершающий аккорд корпоративной пьянки, когда на следующий день обсуждают, какого цвета трусы у секретарши генерального... а здесь.......просто не понимаю.....
    Вобщем, как уже говорил выше- двойственное впечатление. А это, в принципе, уже не очень хорошо.... Буду надеяться, что я все же не прав и наговорил лишнего, но на то оно и мнение, чтоб его высказывать)))))
    Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права