Страница 572 из 1779 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 17783
    Первые шаги MaCeRaTe житель Идеального Мира Аватар для MaCeRaTe

Прошу помочь!
    У меня все чары на одном аккаунте. Могу ли я перекидывать вещи от одного перса к другому?

Цитата Сообщение от MaCeRaTe Посмотреть сообщение
    Прошу помочь!
    У меня все чары на одном аккаунте. Могу ли я перекидывать вещи от одного перса к другому?
    Если они на одном сервере, то да. Можно почтой, можно привести обоих чаров в место, где нет посторонних, сбросить одним, переключиться и поднять другим.

Первые шаги MaCeRaTe житель Идеального Мира Аватар для MaCeRaTe

А как пользоваться почтовым ящиком???
    Нифига не выходит(((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MaCeRaTe Посмотреть сообщение
    А как пользоваться почтовым ящиком???
    Нифига не выходит(((
    заполните тему письма и в самом сообщении тоже что-нибудь напишите

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

в очередной раз обращаюсь к вам в этой теме с просьбой помочь, поэтому хочу начать с благодарности за то, что часто просматриваете эту тему и не оставляете без внимания вопросы пока еще не знающих игроков.
    возможно, что подобные вопросы уже задавались, но к сожалению я нашел только описания прохождения и все что с этим связано ......

так вот, сам в общем-то вопрос:
    скажите, что такое ХХ ? Это данж или просто какие-то пещеры ? с какоего лвл туда лучше ходить ? какие координаты у ХХ ?
    просто слишком много информации про ХХ а конкретно описания ЧТО ЭТО нету ......

Пример: (разговариваю я как-то со знакомым хаем)

-я - скажи, ХХ - это дан** начиная с 60 лвл
    -он - ну не совсем
    -я - а что это тогда ?
    вразумительного ответа не было

так вот, если не сложно, объясните новичкам, что же это все-таки такое и с чем его едят

Заранее спасибо за понимание и терпение.=))))

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от gerda-g Посмотреть сообщение
    в очередной раз обращаюсь к вам в этой теме с просьбой помочь, поэтому хочу начать с благодарности за то, что часто просматриваете эту тему и не оставляете без внимания вопросы пока еще не знающих игроков.
    возможно, что подобные вопросы уже задавались, но к сожалению я нашел только описания прохождения и все что с этим связано ......

скажите, что такое ХХ ? Это данж или просто какие-то пещеры ? с какоего лвл туда лучше ходить ? какие координаты у ХХ ?

Пример: (разговариваю я как-то со знакомым хаем)

-я - скажи, ХХ - это дан** начиная с 60 лвл
    -он - ну не совсем
    -я - а что это тогда ?
    вразумительного ответа не было

так вот, если не сложно, объясните новичкам, что же это все-таки такое и с чем его едят

Заранее спасибо за понимание и терпение.=))))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11766
    - OFF
    - ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да, это данжи (3 штуки с 3мя уровнями сложности каждый) туда чаще ходят фармить редкие материалы для крафта грин доспехов, пух и бижи.

upd. уже ответили)

Развивающийся Ju1yanna житель Идеального Мира Аватар для Ju1yanna

Подскажите как ловить питомцев. Мне нужно яйцо Дикой кошки для квеста, но как его раздобыть. Я знаю, что навык есть специальный, но как им пользоваться?
    Баошная друля)

Цитата Сообщение от Julya-bratik Посмотреть сообщение
    Подскажите как ловить питомцев. Мне нужно яйцо Дикой кошки для квеста, но как его раздобыть. Я знаю, что навык есть специальный, но как им пользоваться?
    у вас скилл приручения есть? если нет, надо выучить. чтобы выучить, надо взять у дрессировщицы квест "еда психического зверя" и сделать. все навыки, которые связаны с петами, учатся у дрессировщиков.
    приручать надо, сбив предварительно мобу столько хп, сколько сможете, чтобы не убить, и кастовать скилл приручения. в случае успеха яйцо осядет в инвентаре.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

народ, подскажите, а можно ли разбить на миражи броню которую получил на 1 ур. звания и если да, то у кого и какой ур. портного должен быть.
    так же вопрос, не понадобиться ли наличие этой брони для получения следующего уровня звания.

просто сейчас пытался разбить этот шмот, вставляю в слот на разбитие у портного, а окошко того что из этой вещи получается - пустое. и "разбить" не нажать.
    Последний раз редактировалось gerda-g; 16.06.2009 в 11:21.

Страница 572 из 1779 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права