Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 469

Цитата Сообщение от Achimenes Посмотреть сообщение
    Был без хирки, да урон не большой это факт, но зато уклон и меткость компенсирует все минусы игры с мечем
    Наверно весь гуй мастер прошли да?
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

У наставника Dimonstr97 житель Идеального Мира

Вчера проходил Гуйна фул заход... я онли копейщик справился отлично(ну и танк еще хороший попался)
    так что все решают руки

Первые шаги Lidin житель Идеального Мира

Я сам костет но в гуй ходил не раз хотя мало когда брали больше по дружбе и напрашивался но тока из-за меня нередко не проходили Гуй ВАр-топр самый лучший вариант в Гуй Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона
    А на счет топора в Гуй у топора 5 скило АОЕ с очень хорошим дамагом ни кто так не задамажит как топор ( я про варов)

Цитата Сообщение от Lidin Посмотреть сообщение
    Я сам костет но в гуй ходил не раз хотя мало когда брали больше по дружбе и напрашивался но тока из-за меня нередко не проходили Гуй ВАр-топр самый лучший вариант в Гуй Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона
    А на счет топора в Гуй у топора 5 скило АОЕ с очень хорошим дамагом ни кто так не задамажит как топор ( я про варов)
    Вары в гуе оказываеца дамагеры... Кто б мог подумать... А я-то думал они станеры... Во я дурак
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Lidin Посмотреть сообщение
    Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона
    сочувствую кривизне ваших рук,но не говорите за всех а?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Прочитал много хвалебных постов топорщику, дескать, никто кроме топорщика не переагрит мобов с ДД, и уж точно не кастет.
    Так вот, если с лука вы еще мобов можете снять(ввиду того, что дамаг у лука упадет по мобам, которые к нему подойдут), то с мага мобов войну не снять. Никакому войну.
    Это проверено много раз на личном опыте интового мага. Если на меня мобы сорвались. то так и будут висеть на мне до смерти, или пока я не закричу танку, что помираю.
    Вся проблема в мифах...
    Меня не брали в гуй из-за билда(фулл инт маг), пока однажды я не попал в пати чисто случайно.
    С тех пор я почти ежедневно попадал в гуй(при условии, что играю только вечерами после работы), иногда только для этого и заходил в игру. Вы прочитайте гайд по гуй му и все поймете. В гуй магистр(если верить гайду) ходить могут только переточенные(требования к заточке пух +9-10) члены топ ги(без аптеки с терры не выжить).
    В гайде сказано что вар топорщик, маг лайт или кон, 2 лука и никаких друлей - и баста. Эксперементировать и достигать чего-то самостоятельно, улучшать именно свое мастерство владения персом мало кто любит. Вы спросите у друлек, как давно их начали активно в гуй звать.

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    Прочитал много хвалебных постов топорщику, дескать, никто кроме топорщика не переагрит мобов с ДД, и уж точно не кастет.
    Так вот, если с лука вы еще мобов можете снять(ввиду того, что дамаг у лука упадет по мобам, которые к нему подойдут), то с мага мобов войну не снять. Никакому войну.
    Это проверено много раз на личном опыте интового мага. Если на меня мобы сорвались. то так и будут висеть на мне до смерти, или пока я не закричу танку, что помираю.

Вся проблема в мифах...
    Меня не брали в гуй из-за билда(фулл инт маг), пока однажды я не попал в пати чисто случайно.
    С тех пор я почти ежедневно попадал в гуй(при условии, что играю только вечерами после работы), иногда только для этого и заходил в игру. Вы прочитайте гайд по гуй му и все поймете. В гуй магистр(если верить гайду) ходить могут только переточенные(требования к заточке пух +9-10) члены топ ги(без аптеки с терры не выжить).
    В гайде сказано что вар топорщик, маг лайт или кон, 2 лука и никаких друлей - и баста. Эксперементировать и достигать чего-то самостоятельно, улучшать именно свое мастерство владения персом мало кто любит. Вы спросите у друлек, как давно их начали активно в гуй звать.
    В гуй му Мастере снимал с мага мобов , если б было как ты говоришь, ты б там не выживал вообще. Будучи копейщиком переагривал с мага станом как все и аое своим.

Про Магистр - ты гон пишешь. Пати заточенная на +4-5 (одетая в 90й эквип разумеется) вполне может пройти Магистр. Без аптеки с терр выжить можно.
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

У наставника pryanik_812 житель Идеального Мира

был в Гуе 1 раз, были скилы на максимуме, но чет пошло не так, дохли как котята....
    больше не хожу

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

В гуе, чтобы выжить, я МАГ снимаю (снимал) кольца на сдвойке и када на меня сильно сядут...
    Реально помогает) И воин снимает и на лука оглядываются)
    Но как только отдышался, сразу кольца одевай, иначе долго дамажить будешь
    По теме вара...
    Топор с меня снимает... пуха +6 гибрид, инта около 330...
    Мечник снимает плохо, но режет урон по мне...
    С копейщиком и кунфуистом не ходил)))
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    В гуй му Мастере снимал с мага мобов , если б было как ты говоришь, ты б там не выживал вообще. Будучи копейщиком переагривал с мага станом как все и аое своим.

Про Магистр - ты гон пишешь. Пати заточенная на +4-5 (одетая в 90й эквип разумеется) вполне может пройти Магистр. Без аптеки с терр выжить можно.
    1. Снимали мобов с фулл инта? Это в пвп урон от инта зависит не сильно, в ПВЕ фул инт маг своим массом превосходит все классы. Стан да - для этого вар и нужен в гуе, но снять мобов с меня у варов получалось крайне редко, стан не переагривает. А выживал я превосходно: хирка, банки, прокачанный щит, проточка шмота +4 включая бижу(пуха +6, но это к выживаемости не относится)
    2. Не я пишу гон, я просто свел в одно предложение то, что написано в гайде по магистру на этом форуме.
    Собственно для того и написал, что нубы(а таких много и на 90+), прочитав этот гайд - не будут туда брать менее заточенных персов. Так же и с мастером - в гайде написано топорщик, поэтому других и не хотят там видеть.
    В гуе, чтобы выжить, я МАГ снимаю (снимал) кольца на сдвойке и када на меня сильно сядут...
    Реально помогает) И воин снимает и на лука оглядываются)
    Но как только отдышался, сразу кольца одевай, иначе долго дамажить будешь
    По теме вара...
    Топор с меня снимает... пуха +6 гибрид, инта около 330...
    Мечник снимает плохо, но режет урон по мне...
    С копейщиком и кунфуистом не ходил)))
    Вот и я о том же - я фулл инт был, поэтому с меня не мог снять ни какой воин, это делал тигра. Задача вара - контроль: станы, дебафы, массы. Агр это уже вторично.

Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права