Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?
- Голосовавшие
- 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%
73 19.21% -
Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.
21 5.53% -
Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)
27 7.11% -
Я копейщик и хожу с друзьями
23 6.05% -
Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!
15 3.95% -
Я кастет... кого там из кастетов брали????
24 6.32% -
Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить
96 25.26% -
Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!
101 26.58%
Показано с 241 по 250 из 469
Тема: PvE: Воин в Гуй Му
-
06.06.2009 12:16 #241
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы
-
06.06.2009 23:55 #242У наставника
Вчера проходил Гуйна фул заход... я онли копейщик справился отлично(ну и танк еще хороший попался)
так что все решают руки
-
16.06.2009 03:27 #243Первые шаги
Я сам костет но в гуй ходил не раз хотя мало когда брали больше по дружбе и напрашивался но тока из-за меня нередко не проходили Гуй ВАр-топр самый лучший вариант в Гуй Костета даже не стоит качать до 89 80 лвл он просто не нужен после 80 уже мона
А на счет топора в Гуй у топора 5 скило АОЕ с очень хорошим дамагом ни кто так не задамажит как топор ( я про варов)
-
16.06.2009 07:54 #244
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
..........
-
16.06.2009 08:01 #245
-
16.06.2009 08:39 #246Опытный
Прочитал много хвалебных постов топорщику, дескать, никто кроме топорщика не переагрит мобов с ДД, и уж точно не кастет.
Так вот, если с лука вы еще мобов можете снять(ввиду того, что дамаг у лука упадет по мобам, которые к нему подойдут), то с мага мобов войну не снять. Никакому войну.
Это проверено много раз на личном опыте интового мага. Если на меня мобы сорвались. то так и будут висеть на мне до смерти, или пока я не закричу танку, что помираю.
Вся проблема в мифах...
Меня не брали в гуй из-за билда(фулл инт маг), пока однажды я не попал в пати чисто случайно.
С тех пор я почти ежедневно попадал в гуй(при условии, что играю только вечерами после работы), иногда только для этого и заходил в игру. Вы прочитайте гайд по гуй му и все поймете. В гуй магистр(если верить гайду) ходить могут только переточенные(требования к заточке пух +9-10) члены топ ги(без аптеки с терры не выжить).
В гайде сказано что вар топорщик, маг лайт или кон, 2 лука и никаких друлей - и баста. Эксперементировать и достигать чего-то самостоятельно, улучшать именно свое мастерство владения персом мало кто любит. Вы спросите у друлек, как давно их начали активно в гуй звать.
-
16.06.2009 10:07 #247
В гуй му Мастере снимал с мага мобов
, если б было как ты говоришь, ты б там не выживал вообще. Будучи копейщиком переагривал с мага станом как все и аое своим.
Про Магистр - ты гон пишешь. Пати заточенная на +4-5 (одетая в 90й эквип разумеется) вполне может пройти Магистр. Без аптеки с терр выжить можно.
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
..........
-
16.06.2009 10:15 #248У наставника
был в Гуе 1 раз, были скилы на максимуме, но чет пошло не так, дохли как котята....
больше не хожу
-
16.06.2009 10:16 #249Развивающийся
В гуе, чтобы выжить, я МАГ снимаю (снимал) кольца на сдвойке и када на меня сильно сядут...
Реально помогает) И воин снимает и на лука оглядываются)
Но как только отдышался, сразу кольца одевай, иначе долго дамажить будешь
По теме вара...
Топор с меня снимает... пуха +6 гибрид, инта около 330...
Мечник снимает плохо, но режет урон по мне...
С копейщиком и кунфуистом не ходил)))PW off
(тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))
-
16.06.2009 10:43 #250Опытный
1. Снимали мобов с фулл инта? Это в пвп урон от инта зависит не сильно, в ПВЕ фул инт маг своим массом превосходит все классы. Стан да - для этого вар и нужен в гуе, но снять мобов с меня у варов получалось крайне редко, стан не переагривает. А выживал я превосходно: хирка, банки, прокачанный щит, проточка шмота +4 включая бижу(пуха +6, но это к выживаемости не относится)
2. Не я пишу гон, я просто свел в одно предложение то, что написано в гайде по магистру на этом форуме.
Собственно для того и написал, что нубы(а таких много и на 90+), прочитав этот гайд - не будут туда брать менее заточенных персов. Так же и с мастером - в гайде написано топорщик, поэтому других и не хотят там видеть.
Вот и я о том же - я фулл инт был, поэтому с меня не мог снять ни какой воин, это делал тигра. Задача вара - контроль: станы, дебафы, массы. Агр это уже вторично.В гуе, чтобы выжить, я МАГ снимаю (снимал) кольца на сдвойке и када на меня сильно сядут...
Реально помогает) И воин снимает и на лука оглядываются)
Но как только отдышался, сразу кольца одевай, иначе долго дамажить будешь
По теме вара...
Топор с меня снимает... пуха +6 гибрид, инта около 330...
Мечник снимает плохо, но режет урон по мне...
С копейщиком и кунфуистом не ходил)))