+ Ответить в теме
Страница 118 из 200 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1994
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вы говорите "Фейфа больше нет". Вы настолько не любите Фейф? Вы хотите об этом поговорить?)
    Ты даже не представляешь насколько нас не любят ^_^ Я бы хотел видеть тут по меньшей мере пол активного состава орды %)Это хейтеры позачотнее сораса XD
    Faith
    notAlx

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь насколько нас не любят ^_^ Я бы хотел видеть тут по меньшей мере пол активного состава орды %)Это хейтеры позачотнее сораса XD
    Аокейз вместе с Сорасом модеры отправили в совместный отпуск)
    А вообще Фейт не люблю) признаюсь ^_^
    Кстати если б не ваши Тролли во главе с ЭксКЛом такого отношения бы не было)
    Но.. каждому свое)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему никто не озвучил вариант "Рэвенз влились в Фейф"? Количество игроков в гильдиях у нас примерно одинаковое, самых сильных из обеих гильдий перевели в Рэвенз (ну не в Инсейн же их переводить, 14 терр Рэвенза кто то должен защищать), а тех кто по лвлу не дотягивает - в Фейф (чтобы тренировались с Тринити). По-моему вообще идеальный вариант для РРРФа и для Фейф с Рэвенз в частности.
    Вы говорите "Фейфа больше нет". Вы настолько не любите Фейф? Вы хотите об этом поговорить?)
    Не кощунствуй Корпорация влилась в Фейт?о_О

"Пацтол занят"
    Орион - лучший сервер

Только тихо, это коварный план. Т-с-с. Если через некоторое время Равенз вместе с академиями перекочует в мои мягкие няшные лапки, то вы не удивляйтесь.

*зловещий призловещий смех*
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Из одного лагеря в другой переходят из-за обид. Простых (или не очень) человеческих обид. И со злости. Уходят обычно с желанием отомстить и что-то доказать. "Вы на меня косо посмотрели, теперь я буду рубить вас в окрошку". Это можно понять и принять. С простить сложнее, тут у каждого свое.
    Но когда, пардон за выражение, "ложишься" под бывшего противника, чтобы накостылять другому, ибо сам не совсем в состоянии, при этом вопя, какой ты праведный, то это, как выразился Тумэйк, уже дешевка.
    Цитата Сообщение от Arew Посмотреть сообщение
    А кто преходил сами могли накостылять? Нет, не могли и сбежали туда, где теплее. Бесконечный спор.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не уловила мысль... Мы говорим о панде или нэ?
    В морталкомбате Arew VS Kitarlis последняя просто доминирует. Зрители констатировали flawless victory.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Экзистор, тебя много? 0_0
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ниа, Экзистор) Арью справедливо отметил, что это бесконечный спор.. Кстати, с девушками спорить бессмысленно, весь мой жизненный опыт об этом говорит. Лучше сразу признать свою неправоту по умолчанию и подарить цвяточки
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Я всего лишь про то, что если абстрагироваться от личного восприятия, кто прав/виноват, Kitarlis просто методично и аргументированно порвала Arew как тузик грелку в этой переписке.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Я всего лишь про то, что если абстрагироваться от личного восприятия, кто прав/виноват, Kitarlis просто методично и аргументированно порвала Arew как тузик грелку в этой переписке.
    Омг, Экзистор не сумев дать достойного ответа спрятался за плечами девушки. Я бы сказал девочки даже. Селфовн.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

К сожалению в большей части споров на этом форуме представители про-Хорде и РРРФ не смогут прийти к общему соглашению. Одна из причин - разная система понятий, в которых рассматривается любое событие. Например, Китарлис написала что через полгода Джолли будет утверждать, что Инсейн жив. И это она ставит ему в укор, поскольку предполагает, что такой гильдии через полгода не будет. Де факто конечно можно считать, что гильдии нету, если под ее флагом не бегает ни один игрок. Но Джолли, говоря "Инсейн жив" будет подразумевать другое. Инсейн жив, пока живы мы) Пафосно получилось конечно, но я считаю так)
    Большинство споров между нами на этом форуме - об одном и том же. Просто даже самые объективные и адекватные из оппонентов рассматривают факты в своем базисе понятий. Поэтому, наверное, не стоит слишком уж сильно убиваться в этих спорах. И уж тем более оскорблять оппонента. Но это какбе уже мое скромное мнение)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 118 из 200 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права