Так я и хотел туда написать, вроде все правильно делаю, а мне сообшение, неправильно пароль. Когда регистрировался, чтоб подать заявку на вступрление в клан, сохранил архив для себя с логином и паролем. И в сообщении еще не все, что хотел сказать, чтоб не засорять здесь не в тему.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 2712
-
15.06.2009 18:33 #991
Как прекрасен этот мир посмотри
-
15.06.2009 22:28 #992
Добрый день!
По Гимну наработки имеются, это факт. Песня Зоки о ВОЛЬНЫХ - сильная тема. Хотелось бы узнать мнение Мастера . А что касается документирования исторических фактов, есть один общеизвестный момент: 25 июня Гильдии Свободных Путешественников исполнится 6 месяцев. Хороший повод подвести итоги, вспомнить о истоках создания Клана и наши первые впечатления о жизнедеятельности под Знаком Клана "ВОЛЬНЫЕ".
С уважением ко всем Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
16.06.2009 08:19 #993
Добрый день!
На досуге подумалось, жаль что вары не умеют разучивать скил, чтобы ресать по необходимости. А вообще, конечно, у каждого игрового класса есть свои сильные стороны и есть то, что хотелось бы улучшить. Хотя, по всему видно, что сделано это не случайно. Игра, как я считаю, заточена на командность и здесь как ни к стати подходит выражение: один в поле - не воин...
С уважением, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
-
16.06.2009 11:26 #994
Сэм, помнишь мой скрин с росянками.....
Или сходи в 19-й один
И да, как-бы мне к 25-му клипак свалять......без мастера(
Сэм, он тебе своей модели не давал?"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
16.06.2009 12:56 #995
ещё чего, ресалку им выучить.
а потом и хил??
а потом и пристов убрать?
обойдётесь_)InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
16.06.2009 15:38 #996
А как же будда?! Наш единственный надёжный хил!)))))
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР
-
16.06.2009 15:59 #997
God-Bane
Вопрос, с такой подписью....Почему не лучник
Да, забыл, у тигров есть хил тож - удар хвостом (Росянки знают)
Люди могут хилить все, танки, друли, а лучники ???"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
16.06.2009 19:44 #998
Приветствую вас!
Да, Пакус, если уже и Крин собрался в 19, то я тоже буду не прочь провести время, вспомнить былое ))) понастальгировать, так сказать! А скрин с росянками я помню. Даже очень хорошо помню. Впервые, когда его увидел, даже не знал, что такое АОЕ... решил, что ты их так хвостом )))
На счет клипа - сильная тема! Жаль, я в этом пока не разбираюсь, а принять участие очень хочется!
-
16.06.2009 19:54 #999
))) Джу, наличие у определенных классов персонажей уникальных скилов является, несомненно, важной особенностью в распределении ролей среди населения Совершенного Мира. Однако, спешу заметить, эта особенность не является исключительной при построении отношений между игроками. Пойми мысль )))
Джу, скажу тебе так, для нас главное, что ты с нами! Не играет особой роли, каким персонажем ты играешь, какие скилы прокачиваешь, как распределяешь честно заработанные очки опыта. Важно то общение, поддержка, помощь, сопереживание и участие, которые ты даришь своим близким, друзьям и соклановцам в Клане "ВОЛЬНЫЕ".
-
16.06.2009 20:00 #1000
Приветствую Вас!
Да, Будда отлично спасает на этапе, когда пробивается хирка. Признаюсь, что я поздновато стал изучать этот, как Вы правильно заметили, хил ))) Спасибо нашему соклановцу Юр@ )))
Разрешите вопрос? На каком виде оружия Вы специализируетесь и почему? Очень интересно узнать мнение!
С уважением к Вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart