+ Ответить в теме
Страница 55 из 132 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1317

Хм а что будет с игроком если он нарвется на историю например? массом заденет кого то? а требования либо выгнать, либо заплатить 300к к примеру)) что делаете?

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Все мы люди. А если ещё и разумные и терпимые люди, то сможем договориться решить вопрос мирно и без ультиматумов, как, например, в этом случае.
    А требования "либо выгнать, либо заплатить 300 к" - это уже ультиматум и нежелание идти на компромисс. Возмещение ущерба материального всегда можно урегулировать вместе, так если слита кукла, то возмещается кукла. Если пострадавший будет требовать возмещение на ремонт и откат хирки, то можно будет выделить 100 юаней на ремонт брони (потому что если "задел массом", то ремонт не превышает 50-100 юаней), так же откат хирки может быть возмещён по очевидному количеству ХП/МП пострадавшего, исходя из которых можно будет рассчитать ущерб в наличном эквиваленте. Хотя, обычно до таких мелочей не снизоходят и возмещается только кукла. Возмещение ущерба морального средствами вполне материальными невозможно по одной причине - его невозможно посчитать =)
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

А требования "либо выгнать, либо заплатить 300 к" - это уже ультиматум и нежелание идти на компромисс. Возмещение ущерба материального всегда можно урегулировать вместе, так если слита кукла, то возмещается кукла. Если пострадавший будет требовать возмещение на ремонт и откат хирки, то можно будет выделить 100 юаней на ремонт брони (потому что если "задел массом", то ремонт не превышает 50-100 юаней), так же откат хирки может быть возмещён по очевидному количеству ХП/МП пострадавшего, исходя из которых можно будет рассчитать ущерб в наличном эквиваленте.
    Ужс какой. Кстати, вроде ПвЕ клан, нет "пвп, и прочей суеты", а народ в клане одет как-то не ахти, не то то бы голый, тем не менее, или кучка монет радует глаз больше чем одетый перс?)
    Вега
    PW - off

У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Ужс какой. Кстати, вроде ПвЕ клан, нет "пвп, и прочей суеты", а народ в клане одет как-то не ахти, не то то бы голый, тем не менее, или кучка монет радует глаз больше чем одетый перс?)
    А ты не учитываешь тот момент, что многие пришли к нам именно из ПВП-кланов?
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

Цитата Сообщение от lu0mila Посмотреть сообщение
    А ты не учитываешь тот момент, что многие пришли к нам именно из ПВП-кланов?
    А на Веге есть ПвП кланы? Не видел таких Вега довольно давно уже ПВЕ сервер, если вы не в курсе.
    И потом, причем тут ПвП кланы, и "одетость" ваших мемберов, вопрос возник т.к ваш лозунг "Идите к нам, богатства ждут"
    Кстати, это не наезд, клан вполне достоен уважение, т.к видно что люди им занимаются в отличии от подавляющего большинства других кланов, но на мой взляд все у вас слишком меркантильно, впрочем , каждый играет как он хочет.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 16.06.2009 в 20:17.
    Вега
    PW - off

я в курсе жизни Веги, я не всегда была в этом клане, а связь есть между ПВП и "одетостью", особенно ощутимо это для "мелких"
    =Маги не мажут=

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

я в курсе жизни Веги, я не всегда была в этом клане, а связь есть между ПВП и "одетостью", особенно ощутимо это для "мелких"
    связь не слишком ощутимая.. интересно было бы узнать связь между пвп и одетостью)
    клан конст это интересно хотя)

Порядок вступления и выхода из клана

В клан может быть принят любой игрок не ниже минимально установленного уровня, независимо от класса и расы персонажа, ознакомившийся с настоящим Уставом и выразивший согласие выполнять его требования.

поправьте устав) зависимо от рассы и класса)
    (ап)
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 16.06.2009 в 20:48.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Саня, я тебе потом объясню лично
    =Маги не мажут=

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    ПвЕ-клан, соответственно, для ПвЕ-игроков. А кто такой ПвЕ-игрок? Это:
    - человек, не имеющий личного ЧС и не находящийся ни в чьём ЧС (как личном так и клановом);
    - человек, не заинтересованный в ТВ, ПвП и сравнении игровых возможностей по критериям слил/был слит;
    - человек, заинтересованный в накоплении материальных благ, а не трате их на куклы и хирки (у ПвП-игрока они улетают с космической скоростью);
    - человек, старающийся не создавать конфликтов, не ввязываться в них и не втягивать в них других членов клана.
    Такой игрок называется "овощь"

ЗЫ. Без обид
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Саня, я тебе потом объясню лично
    ну можно и лично.. но в общем то такие разговоры поднимают рейтинг странички.. кто нить зайдет почитает подумает ууу умные люди в клане и пойдет туда) я сессию помогаю сдавать поэтому редко в игре...
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

+ Ответить в теме
Страница 55 из 132 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права