Страница 82 из 190 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1898
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

и где взять дух на все скиллы?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    и где взять дух на все скиллы?
    На 80+ у тя духа будет выше крыши, вот где денег взять на всё это, вот это ТРУвопрос.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    На 80+ у тя духа будет выше крыши, вот где денег взять на всё это, вот это ТРУвопрос.
    денег то не очень проблема нафармить,Аук(раскрутка голда),фарм, но всетаки самое 1-е ето Аук,т.к. я например купил амуль за 20к(на мага -3% пения) а продал за 500к.
    AA+820012;BB+199251

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

аук рулит, это точно))) купил в коте кольцо воина духа за 200к, с аука ушло за 550. И так частенько получается
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Хмм....интересно а вару-копейщику что лучше пойдёт по статам на 80ур?
    Голд-сет Фенг-Вухена или грин-сет?
    По мне голд-сет больше для варов,так как у нас хп меньше чем у оборов а этот сет очень хорошо добавляет хп,да и статы его уж очень хороши.
    По затратам его конечно собрать ещё тот геморр....
    Грин же что-то разочоровал,тем более голдовый сет можно носить очень и очень долго.Из бижу думая пока Амулет -Лошадки оставить ибо лучше него пока трудновато найти,ну а с 85ур можно копить на голд-бижу ибо вкусняшки ещё те они по своим статам..
    p.s.Хотелось бы услышать мнение опытных,стоит или нет заморачиватся со всем этим?)

Любопытный munited29 житель Идеального Мира Аватар для munited29

Привет, народ. Недавно решил качнуть воина. Но никак не мог определиться в выборе билда, точнее выбрать между копейщиком и кастетчиком. В итоге решил качать хеви кастетчика, НО... заметил, что копья и хеви доспехи требуют одинаковое количество стр, что мну оч порадовало =))... В общем вот мое виденье такого билда: Сила под под хэви броню, ловкость под кастет, остальное в кон. В принципе получается обыкновенный аги копейщик, но то, что он может таскать кастеты на сво лвл, для меня само то ))...
    Вот пример такого чара на 85лвл в голд сете, прошу оценить и дополнить:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b775ce1e629bcc
    <=== Мира === DominioN === Barktooth [EA 90+] ===>

Цитата Сообщение от munited29 Посмотреть сообщение
    Привет, народ. Недавно решил качнуть воина. Но никак не мог определиться в выборе билда, точнее выбрать между копейщиком и кастетчиком. В итоге решил качать хеви кастетчика, НО... заметил, что копья и хеви доспехи требуют одинаковое количество стр, что мну оч порадовало =))... В общем вот мое виденье такого билда: Сила под под хэви броню, ловкость под кастет, остальное в кон. В принципе получается обыкновенный аги копейщик, но то, что он может таскать кастеты на сво лвл, для меня само то ))...
    Вот пример такого чара на 85лвл в голд сете, прошу оценить и дополнить:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b775ce1e629bcc
    Я сам примерно и думаю собрать всё это и вот только шлем я возьму вот этот * Панцирь водяного демона* ибо до 90 вариантов ему не вижу,если конечно хороший фиол или голд не достану. Единственное что не хочу так это кольца что у тебя выбраны.Смысла в них не вижу,за наиболее меньшие деньги можно найти хороший фиолет или синь 2 звезды.Стоят они как самолёт а выхлоп не очень от них,и одного не пойму...а нафига те Линь-Юнь?С таким билдом тебе эта меткость как мёртвому припарка..
    Танку куда ещё не шла эта меткость,но кастету она нафиг не нужна.
    К этому ур у тебя данной меткости будет столько что лишние эти +меткость ты почти и не заметишь.
    p.s.Чисто моё имхо не претендуещеё ни на что....
    Последний раз редактировалось Merat; 16.06.2009 в 08:14. Причина: Правка написанного

Развивающийся evilray житель Идеального Мира Аватар для evilray

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Хмм....интересно а вару-копейщику что лучше пойдёт по статам на 80ур?
    Голд-сет Фенг-Вухена или грин-сет?
    ...я собираю солянку из голд брони на 77,79+голд сапожки и грин на 80(наручи,шлем). Голд на 80 - оч дорогое удовольствие(были бы камни недорогие).
    Воин 81/Вега/Pride/Злой Копейщик/Нижневартовск

Цитата Сообщение от evilray Посмотреть сообщение
    ...я собираю солянку из голд брони на 77,79+голд сапожки и грин на 80(наручи,шлем). Голд на 80 - оч дорогое удовольствие(были бы камни недорогие).
    Хз..я прикинул примерно цену покупки всех ресов на голд-сет 80.
    Итого : 20 - 25кк это на ресы для шмота + 72 полика по 100к - ещё 7.2кк
    + Панцирь водяного демона=2кк+2 кольца если грин 80 это ещё 2кк,итого может примерно выйти от 37 до 40кк на 80-голд сет + бижа +/-....
    Ёпт Афигеть можно

p.s.Пошёл грабить кого-нить чтобы одется на голд к 80

Извиняюсь за Дабл-Пост.
    Кто из копейщиков какое оружие выбирает для себя?
    Я к примеру планирую на 90ур нафармить на 90-голд-берс копьё Дракона.http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14849
    Сейчас пока бегаю с Пылающей Гизармой потом=>Спектральный протазан--но он пойдёт чисто на дух.На 80 ур есть вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14859 ,и замены ему я не вижу до 85 голд пухи из Сундуков*Смена Времён Года* и если проточить хотя бы на +6 с ним можно бегать вот до этой пухи http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14854
    Последний раз редактировалось Merat; 17.06.2009 в 04:48. Причина: Добавление и редакция

Страница 82 из 190 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права