+ Ответить в теме
Показано с 5,611 по 5,620 из 121631
-
17.06.2009 06:09 #5611
-
17.06.2009 07:24 #5612
Ух ты! Вот и главный фифовский балаболог подтянулся. Или теперь уже равеновский? Поясни - как тебя теперь воспринимать?
"Саппорт перебирает кучу писем", "закидать окурками" и т.п. бред - ты потрудишься хоть чем-то подтвердить или обосновать? Или, как обычно у фиф, утром ударился башкой об раковину, днем нагадил на форуме, а вечером почуствовал себя "мохнатым си*ге"? Или все же на тебя необходимость уживаться с "балластом" теперь так действует?
Да. И не забывай, что критикуя необходимость обращения в саппорт, ты ставишь под сомнение адекватность ответа модератора, который является представителем администрации на форуме. Они же ведь знают (наверное) свои мощности "уборщиц" или нет? И отдают себе отчет - когда надо отвечать публично, а когда надо отсылать в саппорт? Ведь именно модератор предложил отправить запрос в саппорт. Ответ модератора прочти, прежде чем в очередной раз облажаться.
ЗЫ.
Пиши иСЧо, Теннарион. Ты еще пока на втором месте по клоунаде после Великой и Мохнатой.Последний раз редактировалось Leva101; 17.06.2009 в 07:32.
-
17.06.2009 07:31 #5613
-
17.06.2009 08:20 #5614
2 Tenarion
вы идеалист по призванию чтоль?Я вобщето оценивала рабту саппорта с позиции конечного пользователя их труда...и по вашему мне должнобыть глубоко не фиолетовоот того что васе-пете-маше не проиндексировали зряплату и они включили бота,футболящего запросы?"да я не люблю пролетариат"(с.) кто спорит...однако изначально наша беседа началась с вашей уверенности в то,что "В саппорте ПВ полагаю человек 10 от силы уже осталось, включая уборщицу"
...спрашивается и кто из нас тут играет в петросяна подменяя понятия в утверждениях*?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
17.06.2009 08:24 #5615
Кто рано встает - тот на форуме срется на 4 часа больше! Ага Дед? =)
Твоя фраза?
Кстати, можно последовать совету того модератора и действительно отправить в саппорт более 500 запросов от каждого игрока обоих сообществ.
Ты предлагаешь устроить флешмоб только ради своего самолюбия.
Я критикую твое маниакальное желание привлечь к этому еще лишних 499 человек, которые продублируют вопрос. Породишь еще один вариант "бот-ответа" у саппорта.
А сказали правильно - саппорт ответит на вопрос, только если 1 человек является полномочным представителем 500 людей, то почему бы ему одному не вести переговоры, а?
Да, чтоб ты знал - модератор не является полновесным представителем администрации, потому как не получает за данную работу деньги. Он перенаправляет обращение, если оно расположено "не по адресу".
Ведь именно модератор предложил отправить запрос в саппорт. Ответ модератора прочти, прежде чем в очередной раз облажаться.
Ух ты! Вот и главный фифовский балаболог подтянулся.Ты еще пока на втором месте по клоунаде после Великой и Мохнатой.
У тебя просто нездоровое желание привлечь общественность, но ты также не умеешь этого делать.
Вот тебе мой совет (если ты в состоянии воспринимать советы главно-второстепенного фифовского балабола) - создай тему (с опросом) на форуме с названием "Игроки хотят знать", изложи там проблему и пусть те 500 людей, о которых ты говорил оставят там свои сообщения "Я такой то, присоединяюсь к вопросу"
Просто одинаковые сообщения по шаблону, которым они покажут что их это интересует.
Потом пишешь в личку Мэгг - просьба обратить внимание на данную тему и донести до сведения администрации коллективный вопрос игроков.
Мне это тоже интересно, и плюсик свой я бы там поставил.
А когда плюсиков будет 300+, это и будет весомым коллективным обращением.
Up.
Да.
Я вобщето оценивала рабту саппорта с позиции конечного пользователя их труда...и по вашему мне должнобыть глубоко не фиолетовоот того что васе-пете-маше не проиндексировали зряплату и они включили бота
футболящего запросы?
Если у меня будет важное обращение к саппорту, то я пойду денно и нощно писать запросы не взирая на то, 100 человек там сидят или 1.
Но лично у меня нет желания заваливать саппорт вопросами "научите меня пельмени варить", или как Дед предлагает - 500 одинаковых бесполезных запросов.
однако изначально наша беседа началась с вашей уверенности в то,что "В саппорте ПВ полагаю человек 10 от силы уже осталось, включая уборщицу"
А вы не хотите поделится своими предположениями, сколько в саппорте человек, как вы считаете?Последний раз редактировалось Tenarion; 17.06.2009 в 08:45.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.06.2009 08:31 #5616
"создай тему (с опросом) на форуме с названием "Игроки хотят знать", изложи там проблему и пусть те 500 людей, о которых ты говорил оставят там свои сообщения "Я такой то, присоединяюсь к вопросу""
ты себе хорошо представляеш с нашими форумными тролями во что превратится такая тема?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
17.06.2009 09:23 #5617
Возможно я еще верю в людей.
В теме можно попросить жесткую модерацию, с затиранием ответов больше чем в одну строчку.
Ко всему прочему, каждый форумный тролль бывает хочет показать что он в состоянии себя контролировать когда надо, а его излияния на форуме не результат спонтанного сквернословия.
Если из этого ничего не получится - ничего страшного не произойдет (будет еще одна флудо тема со стебами), а вот если получится - это будет коллективный запрос, на который нельзя будет не обратить внимания.
Подобная тема серьезно выделится на фоне остальных. А топикстартер получит свои лавры.
Про-ордынских троллей можно попросить не флудить в важной их союзу теме.
Альянсовые тролли тоже не захотят показывать себя неадекватами и флудить без соперников.
Вопрос только в том - не лениво ли будет главам кланов противников попробовать это организовать.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
17.06.2009 09:27 #5618
По невыясненным причинам произошла ошибка и отменилось ключевое ТВ.
Если ни одна из сторон не получала бы от этого прямой выгоды, то по отношению к данной проблеме игроки бы разделилось на тех кому пофиг и на тех кто пострадал.
Однако мы видим картину когда все сообщество противников всеми мыслимыми и немыслимыми способами доказывает, что в данном вопросе разбираться не нужно и никто не станет.
Из этого можно сделать только один вывод - противники были непосредственно заинтересованны в произошедшей ошибке сервера и стараются все замять снова.
Не странно ли что товарищи вражины совершенно не интересуются этим и напротив стараются прикрыть все расследования этого дела, если учесть что ошибка ведь не объяснена и может произойти и против них?) Или они заранее уверенны что их интересы таким образом точно не пострадают?)Последний раз редактировалось Sansire; 17.06.2009 в 09:49.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
17.06.2009 09:49 #5619
Мы уже посрались с кротами и равенз развалился.
Дед такой нуп, я вообще не понимаю как с его откровенно детским умением управлять и мотивировать он все еще гм довольно крупной гильдии. Скорее это вынужденная мера. Лучше топом в ад, чем ваще никем в хордах.
Полнейшая некомпетентность, слепая вера Селидору (помните, как АД отцепился для дабла, а хорды его кинули?), совершенная неспособность вести диалоги (высрать в 4 утра и убежать).
А про маниакальную шизофрению я вообще молчу."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.06.2009 09:54 #5620
Говорят, что если долго смотреть на черный квадрат, то можно увидеть произведение искусства.
Лично я не вижу картины "все сообщество противников" пытается что то замять.
Это стеб. Чистый, концентрированный стеб.
Удача, фортуна, высшее (выше админского) вмешательство, сыгравшее на нашей стороне.
Мы несомненно рады этому и просто глумимся над требованиями каких то компенсаций.
Из этого можно сделать только один вывод - противники были непосредственно заинтересованны в произошедшей ошибке сервера и стараются все замять снова.
Не странно ли что товарищи вражины совершенно не интересуются этим и напротив стараются прикрыть все расследования этого дела, если учесть что ошибка ведь не объяснена и может произойти и против них?) Или они заранее уверенны что их интересы таким образом точно не пострадают?)
Могу добавить, что мне интересна причина подобного лага (я не думал что такое вообще возможно), но я палец о палец не ударю, пока этот лаг не коснется моей стороны, моего клана и меня лично.
А если он второй раз коснется стороны противника - буду в 2 раза более довольно писать на форуме, легонько намекая что рубильник отключения ТВ именно у меня под кроватью.
Да, я самодовольная сволочь)А раньше девки были моложе и карта зеленее