+ Ответить в теме
Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1317
    У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Siddxartxa, ты неугомонный, с тобой спорить - себе дороже, твои уколы меня не волнуют, всего доброго и приятной игры
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

Развивающийся vyt16ktn житель Идеального Мира Аватар для vyt16ktn

"Частые вопросы о нашем Клане и ответы на них (ЧаВо)" Упс, а я ведь только сейчас это прочитал. И меня не звали, сам пришел.
    ... Чё делать то теперь?
    Он, видно, в ссоре с головою,
    Видно, сам себе он враг,
    Надо ж выдумать такое - во дурак!

Радио Terraon

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

lu0mila Не стоит спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом (с)
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    Не стоит спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом (с)
    угу... а еще:

Хамство имеет смысл только при равенстве интеллектов... (c)
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Первые шаги Julaya житель Идеального Мира Аватар для Julaya

Не осилила... мой мозг после защиты диплома такое отказался переваривать, так что просто Ап темке, и чмоки всем зашедшим
    Спортивно-оздоровительный фарм - залог хорошего будущего

Большой и умный лисиц c молью и двумя бодигардами - пушистым мужем и бао

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от lu0mila Посмотреть сообщение
    Siddxartxa, ты неугомонный, с тобой спорить - себе дороже, твои уколы меня не волнуют, всего доброго и приятной игры
    Спасибо ) , и тебя туда же

Любопытный gavnah житель Идеального Мира Аватар для gavnah

мне кажется или Terraon надоело быть PvE кланом?

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

В Уставе клана написано, что прием производится без ограничения по расовой принадлежности. В действительности прием в клан лучников. воинов и магов временно ограничен. Ограничен думаю достаточно давно, тема эта создана не вчера. Хотелось бы узнать, чем вызвано данное ограничение?

За время нахождения в клане ( 2.5 месяца) ни разу не видел чтобы кому-то было отказано по причине того, что он маг, лук или воин. Просто таков баланс игры ( и с этим многие согласятся), что данные классы больше востребованы в ПВП, нежели в ПВЕ. Поэтому человеку перед вступлением предлагается еще раз подумать, зачем он идет в клан. Если временно, чтобы “сводили в ХХ”, а потом он оденется и уйдет в ПВП, то смысла ни клану, ни ему нет ( проще создать консту единомышленников и нафармить нужный шмот). Если человеку нравиться ПВЕ-аспекты ( прохождение Луны, Инея ,ХХ , данжей от 89 и выше, сбор книжек на скилы, Гуй, сборки редких видов оружия или шмота и т.п.) никто ему думаю не откажет.

а вообще да интеренсо спросить вот напал неадекват и слил вас и что теперь?

Неадеквату, чтобы меня слить,нужно докачаться до хотя бы 90го левела и одеть 90й шмот, для чего нужны многочисленные походы в пати, для которых, чтоб неадеквата взяли в пати, придется стать адекватом.
    С адекватным человеком, если и произошли какие-то случайности в игре, всегда можно решить конфликты мирным путем. Смысла воевать когда времени нет на многие ПВЕ-проекты вообще не вижу.
    Ну а если вдруг Юпитер столкнется с Марсом, в Инее нарисуется неадекват и захочет меня слить, нужно будет попробовать человека вылечить. Физиков – магией, магов – физикой. Под наркозом и под 3 чи.

мне кажется или Terraon надоело быть PvE кланом?

Кажется.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

За время нахождения в клане ( 2.5 месяца) ни разу не видел чтобы кому-то было отказано по причине того, что он маг, лук или воин. Просто таков баланс игры ( и с этим многие согласятся), что данные классы больше востребованы в ПВП, нежели в ПВЕ. Если человеку нравиться ПВЕ-аспекты ( прохождение Луны, Инея ,ХХ , данжей от 89 и выше
    Маги/воины/лучники не нужны для фарма нубских ХХ. По поводу бага, что на ПБ урона пета не режется, прилично одетый ДД перс на 90++ выдает дпс на уровне друида с петом. Для выше перечисленных данжей, как раз важны нормальные сбалансированные группы. И потом как ходить в гуй без этих классов? Экспа лишней не бывает, да и камни 9ур нынче не дешего стоят.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 17.06.2009 в 16:54.
    Вега
    PW - off

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Маги/воины/лучники не нужны для фарма нубских ХХ. Для выше перечисленных данжей, как раз важны нормальные сбалансированные группы. И потом как ходить в гуй без этих классов? Экспа лишней не бывает, да и камни 9ур нынче не дешего стоят.
    Насчет Гуя согласен.Классы нужны все.Насчет высокоуровневых ХХ и данжей,ситуация неоднозначная.Тут надо рассматривать каждый данж в отдельности.Смысла фармить вшестером стандартной патей к примеру 88ХХ при нынешних рейтах не вижу никакого.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

+ Ответить в теме
Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права