Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 177 из 373 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3730

Reaven89 эмм.. а вы какой лвл были что танк без хила не мог боса убить? я прист 67лвл убиваю его почти без хила...
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вот мне тоже интересно? Потому как я этот данж соло прохожу уже 20 лвл...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Мираж, а ты попробуй жрецом 23 лвл прибей волков-оборотней без пати? в легкую...поэтому пати и кидают. Это на высших лвл пати лесом, т.к. опыт важен и хирка под рукой. Берешь, если набивать влом, или выбивать 70 хреней с шансом с копейку...
    била, ничего) ну понятно когда можно в пати, но у меня ключевое слово было "несколько раз подряд". я иногда не квест делаю, а фармлю их, мне смысла в пати меньше нуля) если человек отказывается от пати, зачем повторно кидать? на квесте да, и если попросят помочь, не откажу.
    еще часто отбиваюсь от нескольких мобов, подбегают другие и начинают "помогать" добиванием мной начатых (вот зачем помогать, если висит 3 моба, и у меня хп полное), в приват от меня летит "don't ks", а в ответ получаю кучу вопросительных знаков)))
    а вот когда прист или маг вместо такой "помощи" просто реген кинет, это приятно, это всегда мерси, даже если не надо))

У наставника J-SIDE житель Идеального Мира Аватар для J-SIDE

Цитата Сообщение от Reaven89 Посмотреть сообщение
    жрец 23 протиев оборотней, можно но доооолго... Я МОГУ ХДД

ВНИМАНИЕ!!! я опять приключения кидаю...
    значит гоу в 19, гулять, а то тусуюсь около 19, нубов нет, одни белые, вот и пошли так гулять, а жрец токо одни но 60+ норм хилет пока что...
    кароч доходим до босса, танк агрит, и тут жрец перестает хилить, баф ушел а он не бафает, и тут как начал нас флагать!!!! ЁЁЁЁЛЫ ну мы же все белые как мука...
    вот, орем на него что и зачем? а еще босс биет...
    пришлось бежать к выходу, у никого небыло хирки... блин нубы...
    а жрец за нами, и в чате орет
    -ВСЕ В ЭТОМ ДАНЖЕ СДОХНУТ КРОМЕ МЕНЯ
    -АНАРХИЯ
    -АНАРХИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАВСЕГДААА
    вобще жрец.... накурен чтоле?.....
    Была похожая ситуация....Надо было мне для жрицы тумана убить, вызвался мой знакомый прист 69 (ну ему-то это раз плюнуть.... туман магией бьёт). Пока я летела до Могильника, он где-то подобрал левую патю в 29. Пришлось перед туманом пойти в данж... я там самая мелкая была, всего 40 лвл. Мне ещё кто-то из этой пати сказал, что мне рано ходить в 29 и вообще нечего тут делать. В итоге вся эта патя по 100 раз там легла, потому что куда-то вечно от нас с пристом бежала - торопилась. Всё-таки кое-как дошли до босса: опять все как-то умудрились подохнуть (и эт под сферой оО), кроме меня, приста и клиента (я потом в шоке была целый день почти - что за нубо пати: друль тянуть не умеет, ещё летягу в данже пыталась выпустить , обор не знает как агрить). Добивать босса пришлось моему знакомому конечн, я его подлечивала немного... Представляю как обидно было этим нупикам, которые в пати были (т.к воскрешать конечно некогда было)... ну хотя бы может ходить в данжи научатся)))

З.Ы. Воинов-оборотней я норм без пати убивала (не люблю я все эти левые пати), когда нужен этот квест был. Просто несколько Молитв о спокойствии перед атакой на себя накладывала и в бой))) Правда там народу на них дофига всегда...мешаются немног
    Последний раз редактировалось J-SIDE; 16.06.2009 в 12:26.
    JSIDE или ЖЖ- райское кошко 90+ c бао... и феней (пока что в виде полета xD) ,Таразед
    MayFlower- жрица 70+

"И снова никогда не понимать этих клавишей, ночевать под облаками и сигналами кабелей...
    "
    (с)

Любопытный Reaven89 житель Идеального Мира Аватар для Reaven89

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Reaven89 эмм.. а вы какой лвл были что танк без хила не мог боса убить? я прист 67лвл убиваю его почти без хила...
    ну мы были... я 40+ жрец 60+ танк 30+
    танк нуб полный он в бою то тигром то оборм, я спросил
    ты чего типо решится неможешь кого кач, на что он ответил: я х.з, тигр слаб а форма обра мне не нра.

Цитата Сообщение от J-SIDE Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация....Надо было мне для жрицы тумана убить, вызвался мой знакомый прист 69 (ну ему-то это раз плюнуть.... туман магией бьёт). Пока я летела до Могильника, он где-то подобрал левую патю в 29. Пришлось перед туманом пойти в данж... я там самая мелкая была, всего 40 лвл. Мне ещё кто-то из этой пати сказал, что мне рано ходить в 29 и вообще нечего тут делать. В итоге вся эта патя по 100 раз там легла, потому что куда-то вечно от нас с пристом бежала - торопилась. Всё-таки кое-как дошли до босса: опять все как-то умудрились подохнуть (и эт под сферой оО), кроме меня, приста и клиента (я потом в шоке была целый день почти - что за нубо пати: друль тянуть не умеет, ещё летягу в данже пыталась выпустить , обор не знает как агрить). Добивать босса пришлось моему знакомому конечн, я его подлечивала немного... Представляю как обидно было этим нупикам, которые в пати были (т.к воскрешать конечно некогда было)... ну хотя бы может ходить в данжи научатся)))
    ну это... я пристом 28 лвл хилел даже танка 68+ когда попросили помоч хилам на вожаке волков, хирки небыло, вот я его держал, я всех могу хилить и себя и флудить во время данжа, я темный ангел хранитель!
    Текушая роспись забанена или удалена.

Первые шаги GlowingEyes житель Идеального Мира Аватар для GlowingEyes

Цитата Сообщение от Reaven89 Посмотреть сообщение
    ну мы были... я 40+ жрец 60+ танк 30+
    танк нуб полный он в бою то тигром то оборм, я спросил
    ты чего типо решится неможешь кого кач, на что он ответил: я х.з, тигр слаб а форма обра мне не нра.
    да, тигр нуб...обормотики же для того то и имеют образ тигра чтобы в нём танковать
    а у меня тоже был друг обор, он даже вообще неумел привращятся в тигрика, говорил что это ему ненадо

а потом я ещё помню водили клиента в 19 зоо данж, ну там конешно тоже была история...
    этот клиент всё лез впирёт и сагривал на себя всех мобов вокруг себя, хотя ему много раз говорили чтобы он сзади бежал, никого непомогал бить, просто чтоб рядом был. этот данж затянулся помоему как минимум на чяс под конец клиент тянул за собой пол данжа и дохнул постоянно, хотябы бли** к боссу мы всех мобов с него снялину и конешно же на боcсе он как минимум десять раз дохнул, помогал бить босса и переагривал на себя, даже танк неудержал
    ну потом хоть както убили мы босса.. остался лут, мы клиенту говорим собирай, а он стоит как тупой, наверно даже незнет что чтото собирать можно
    Последний раз редактировалось GlowingEyes; 17.06.2009 в 11:24.
    Cheeza l Мира l Друлька l 80++ l полу-on
    Тихо в комнате пустой ты в углу во тьме ночной,
    Черным мелом на стене, пишешь "Смерть прийди ко мне"
    Страх в глазах, ты еле дышешь, ничего вокруг не слышешь,
    В голове лишь голоса, по щеке течет слеза...

У наставника ritanu житель Идеального Мира Аватар для ritanu

" Купите мага за 50к,или идите на *** " -_-
    Постоянно слышно в ГД,так раздражает. Интересно,какого там уровня маг,если так дёшево отдаётся?

Первые шаги GlowingEyes житель Идеального Мира Аватар для GlowingEyes

да это то ещё дёщего за мальенького нубика дениг просят, у меня вообще отпад был:

както стойю я в ГО, и тут мне пишит ктото в пм-ку.
    говорит что продаст мне перса Жреца 105 лвл за, хм, непомню... помоему за 500к.
    ну я и говорю, я не куплю, но всёравно посмотсю что за перс такой.
    ксати перс типо на серваке Мира, а там то и нету никого с таким лвлом.
    ну, кидает мне этот ктото пати, смотрю, а это мальенький жрец, 5 лвл.
    я и говорю, ну и где этот перс? мне в ответ: вот он перед тобой!
    ну я думаю, вообще человек или обнаглел или считать неумеет.
    я говорю, не, это совсем не 105 лвл
    через пару минут мне тот же самый опять пишит в пм.
    говорит: ну дай мне плиз 500к, ну или 400к или 250к, ну плииииз!!!
    мне пролитело через голову: да...наглость не имеет придела
    Cheeza l Мира l Друлька l 80++ l полу-on
    Тихо в комнате пустой ты в углу во тьме ночной,
    Черным мелом на стене, пишешь "Смерть прийди ко мне"
    Страх в глазах, ты еле дышешь, ничего вокруг не слышешь,
    В голове лишь голоса, по щеке течет слеза...

у меня два перса друля и жрец иду я друлей делать квесты прилетает в пм
    нуп: ресни плз
    (хммм... наверно я очень похожа на жреца с големом за спиной)) или он почуствовал дух моей жрицы)
    я: я не умею
    нуп: ну как не умеешь ресни
    я: *тихо посмеиваясь врубаю заклинание ресанья пэта а в этот момент его стала ресать какая-то жрица ХД* реснула
    нуп: ну вот видишь а говорила не умеешь
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Banned krolllik житель Идеального Мира

прикол был не со мной но смешной.
    запрыгиваю на скалу и вижу : по поляне среди слабых мобов (это возле тайной деревни)
    бегает кругами толпа. я ничего не понимаю подхожу ближе и вижу, что они не просто так бегают а за одним чуваком.
    при расспросах я понял что он кидала причом обул всю толпу на шмот.
    (интересно знать это они нубы или он такой обаятельный) , а их там было человек семь не меньше.

+ Ответить в теме
Страница 177 из 373 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права