(осматривает свое рабочее место и ищет признаки сидящих на нем "100500 прохордовских троллей", не находит, смущается): мне, конечно, лестно, что я их всех собой заменяю... наверное... но честно-честно, моя за них не общается! (сделала кавайные глазки и начала готовиться к... мм.. что там сдают в 14 лет в школе?)
Крики Strength слышала. Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
17.06.2009 11:28 #1211
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.06.2009 11:31 #1212Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
17.06.2009 11:33 #1213Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.06.2009 11:38 #1214
-
17.06.2009 11:48 #1215
Забавно как только корона Равенз накренилась набок и Фейт отжали в угол карты тут же появился "новый" клан RavenZ--Faith. И этот гибрид радостно потряхивая обвисшими *****ами кричит о своей трушности, непогрешимости и офигенной силе. Не смешите мои тапочки, они и так смешные!
Орда и ее союзники так слабы, что два клана организуют слияние, чтобы хоть как-то противостоять. Как вы РРРФ пытались вытерать ноги об AD и радоваться что Дед почил с миром, гляжу рано похоронили этот действительно сильный клан со своей линией развития. От меня большой респект Деду как КЛу!
Как гоготали во все горло, когда прижали Орду... Давно канули в лету те ваши славные деньки.
Теперь вы чешете затылки(и не только), создаете гибридов, обдумывая как бы удержаться на карте.
Просто реальность такова, что для спасения Равенз и удержания хоть каких-то позиций на карте к ним вливается часть Фейт, самим им видимо было не выкарабкаться. А было столько речей про силу и стойкость их духа и прочей ереси.
Но пока практика показывает, то что на одного-двух Ордынцев приходит пати "гибрида", так что выводы делайте сами.
P.S. Знаю сейчас польется много всего про прохордовских троллей и прочее, только перед этим почитайте свои посты. Честно грустно смотреть на это все, а Орда... она будет всегда вливаться туда-сюда замучаетесь).From Kira2 with love...
-
17.06.2009 12:09 #1216
-
17.06.2009 12:16 #1217Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.06.2009 12:24 #1218
М-да, круто получается гибрид Равенз-Фейт - "оплот сопротивления", Орда - точка сбора перебезчиков... Сколько пафоса))) Идет нормальная конкуренция на сервере между ГИ, но только РРРФ почему-то приписали себя к лику святых и борются с неверными. Интересно на каких основаниях превозносится РРРФ и топится в грязюке Орда?
Состав Равенз и Фейт многожды как и остальные ГИ менял свой состав и "перебежчиков"
хватало всегда и везде. Как говорится каждый имеет шанс на ошибку.
Только совсем недавно уважаемый Джолли писал в своей газетке, что Фейт вскоре окрепнет и задаст жару Орде и иже с ней, дайте только подрасти.
А теперь в своих лучших традициях "цель оправдывает средства", бравый панда становится майором "гибрида". И почему-то мне кажется, что если все-таки получится хотя бы слегка потеснить Орду, Джолька будет потряхивая мохнатой грудью голосить о торжестве "добра и света" в том числе приписывая эту заслугу Фейт)))From Kira2 with love...
-
17.06.2009 12:24 #1219
Возникает справедливый вопрос, была ли она когда-нибудь ^_^
-
17.06.2009 12:32 #1220
раз уж зашел разговор о перебежчиках... товарищи статисты, дык давайте вспомним сколько народа ушло из Орды\Ада\Фаллена в одну из ги РРРФ (причины у всех свои и весомые), и сколько наоборот. Текучка кадров совсем не в пользу корпорации и с_исек, нэ?
з.ы. что-то вспомнилось, когда союз РРРФ в январе-феврале набрал силу, пророки кричали и били кулаками в грудь: "только объединение Ада и Орды спасет их от неминуемой гибели". Этого не случилось. Месяц назад Джолля кричал о возрождении Фейта\Инсейна (он сам наверное уже запутался что и кого он там собирался возродить), а вышло то оно совсем по-другому О_о
писала в предыдущей теме, да только Джолля на неудобные для себя посты не умеет отвечать: инсейн, воевавший с хаосом, растворился в нем, печально Джолля...Последний раз редактировалось GadinkAOL; 17.06.2009 в 12:41.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

OMG... Как много с сегодняшней ночи изменилось...