+ Ответить в теме
Страница 122 из 200 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1994
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Когда я захочу ответить лично тебе, то я буду делать это по лс, ты не говорила - 100500 прохордовских недотроллей орали, что прям в ушах глохло. Разница между Райзен и стрингофолленами в кол-ве криков аля "всех нагнем, мы сила на" и отношении союзников, а так не лучше, факт... а еще у вас школьнегов больше
    (осматривает свое рабочее место и ищет признаки сидящих на нем "100500 прохордовских троллей", не находит, смущается): мне, конечно, лестно, что я их всех собой заменяю... наверное... но честно-честно, моя за них не общается! (сделала кавайные глазки и начала готовиться к... мм.. что там сдают в 14 лет в школе?)
    Крики Strength слышала. Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Крики Strength слышала. Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.
    Лениво. В темах о ТВ где то было, когда вопрос зашел. Аля "да мы всегда на ТВ ходили, да мы ТВ клан, да мы три раза на карте были, потому что сила!", может кто то даст пруфлинк, но у меня работа параллельно, извини
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Продемонстрируйте крики фолленов. Самой интересно.
    Тема на вашем форуме перед 1ым ТВ с фейт
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Модератор

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Лениво. В темах о ТВ где то было, когда вопрос зашел. Аля "да мы всегда на ТВ ходили, да мы ТВ клан, да мы три раза на карте были, потому что сила!", может кто то даст пруфлинк, но у меня работа параллельно, извини
    Это теперь называется "мы всех нагнем"? Оригинальный способ интерпретировать утверждения о прошлом в предсказания будущего.

Zetto, ссылку будь добр.

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

Забавно как только корона Равенз накренилась набок и Фейт отжали в угол карты тут же появился "новый" клан RavenZ--Faith. И этот гибрид радостно потряхивая обвисшими *****ами кричит о своей трушности, непогрешимости и офигенной силе. Не смешите мои тапочки, они и так смешные!
    Орда и ее союзники так слабы, что два клана организуют слияние, чтобы хоть как-то противостоять. Как вы РРРФ пытались вытерать ноги об AD и радоваться что Дед почил с миром, гляжу рано похоронили этот действительно сильный клан со своей линией развития. От меня большой респект Деду как КЛу!
    Как гоготали во все горло, когда прижали Орду... Давно канули в лету те ваши славные деньки.
    Теперь вы чешете затылки(и не только), создаете гибридов, обдумывая как бы удержаться на карте.
    Просто реальность такова, что для спасения Равенз и удержания хоть каких-то позиций на карте к ним вливается часть Фейт, самим им видимо было не выкарабкаться. А было столько речей про силу и стойкость их духа и прочей ереси.
    Но пока практика показывает, то что на одного-двух Ордынцев приходит пати "гибрида", так что выводы делайте сами.

P.S. Знаю сейчас польется много всего про прохордовских троллей и прочее, только перед этим почитайте свои посты. Честно грустно смотреть на это все, а Орда... она будет всегда вливаться туда-сюда замучаетесь).
    From Kira2 with love...

Мессия и Чертенка уже в Horde? OMG... Как много с сегодняшней ночи изменилось...
    Вот как раз если бы они были там, они бы были перебезчики. А когда они ушли в союзный клан - это несколько другое.
    Последний раз редактировалось Eriniya; 17.06.2009 в 12:13.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Zetto, ссылку будь добр.
    Той темы уже быть не должно, как и выписок из неё на форуме Фейт.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Точка сбора перебежчиков это Орда.
    А Равенз скорее
    "последний оплот сопротивления"
    М-да, круто получается гибрид Равенз-Фейт - "оплот сопротивления", Орда - точка сбора перебезчиков... Сколько пафоса))) Идет нормальная конкуренция на сервере между ГИ, но только РРРФ почему-то приписали себя к лику святых и борются с неверными. Интересно на каких основаниях превозносится РРРФ и топится в грязюке Орда?

Состав Равенз и Фейт многожды как и остальные ГИ менял свой состав и "перебежчиков"
    хватало всегда и везде. Как говорится каждый имеет шанс на ошибку.

Только совсем недавно уважаемый Джолли писал в своей газетке, что Фейт вскоре окрепнет и задаст жару Орде и иже с ней, дайте только подрасти.
    А теперь в своих лучших традициях "цель оправдывает средства", бравый панда становится майором "гибрида". И почему-то мне кажется, что если все-таки получится хотя бы слегка потеснить Орду, Джолька будет потряхивая мохнатой грудью голосить о торжестве "добра и света" в том числе приписывая эту заслугу Фейт)))
    From Kira2 with love...

Модератор

Возникает справедливый вопрос, была ли она когда-нибудь ^_^

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

раз уж зашел разговор о перебежчиках... товарищи статисты, дык давайте вспомним сколько народа ушло из Орды\Ада\Фаллена в одну из ги РРРФ (причины у всех свои и весомые), и сколько наоборот. Текучка кадров совсем не в пользу корпорации и с_исек, нэ?

з.ы. что-то вспомнилось, когда союз РРРФ в январе-феврале набрал силу, пророки кричали и били кулаками в грудь: "только объединение Ада и Орды спасет их от неминуемой гибели". Этого не случилось. Месяц назад Джолля кричал о возрождении Фейта\Инсейна (он сам наверное уже запутался что и кого он там собирался возродить), а вышло то оно совсем по-другому О_о
    писала в предыдущей теме, да только Джолля на неудобные для себя посты не умеет отвечать: инсейн, воевавший с хаосом, растворился в нем, печально Джолля...
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 17.06.2009 в 12:41.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

+ Ответить в теме
Страница 122 из 200 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права