В 3 часа ночи в пустой локе, где были только мы 4, 5 минут стоял рядом, смотрел, как меня бьет "этот меньяк" (если верить заявке на вступление на форуме этого меньяка - Ассасин его друг, приятель, или по крайней мере готов дать рекомендацию для вступления), и вылавливал при этом Оригами =) Почему нет.
Я не думаю, что меньяк хотел просто слить меня, потому что когда хотят просто слить - не бьют по несколько минут детскими мечами.
>Если он ходил и искал нубов на которых можно нажиться, претензии были бы уже на форуме клана.
>если бы у меня не было подозрений, что меня гопанули по наводке - вот это меня, признаться, волнует.
повторюсь - за пару минут до того, как я бесславно умер, рядом мелькнул еще один гопник 65+ (не из Оригами xD), находившийся у меня во френдах. Через френдлист можно отслеживать местонахождение.
>все, что вы сейчас говорите, является бездоказательным бредом
лол, кто ж спорит то? Но ни одной вменяемой альтернативной версии я не вижу, если честно. Может, расскажет сам Ассасин, что там на самом деле было?
В принципе, если Ассасин на самом деле белый и пушистый, то пусть предьявляет претензии своему другу, который его таким образом подставил. Тк все подозрения основаны на Меньяка странном поведении)
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 608
Тема: ~TheEnd~
-
17.06.2009 11:56 #481
Последний раз редактировалось netbolshenica; 17.06.2009 в 12:02.
Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков
-
17.06.2009 12:13 #482
Версия очень похожа на правду, но в большинстве своем она построена на догадках, так что, увы и ах, в итоге это всего лишь теория.
Так что хочу пожелать автору и впредь раскусывать такие "мутные" дела.PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
17.06.2009 12:16 #483
я фигею.Если бы каждый человек которого слил ктото из эндов или был в этом участен написал сюда,то знаете сколько бы тут было уже страниц?Стоит ли изза этого страивать чтото непонятное.Netbolshenica зайди на сайт клана ~TheEnd~ и напиши им там,и хватит тут распускать сопли
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
17.06.2009 12:23 #484PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
17.06.2009 12:26 #485
2 sandkiller
не знаю. Писать стоит - мб думать начнут =) К тому же мне нечем заняться xD
Мне пофик на ПКшников. Слили бы и слили, хосспади, пережил бы как-нибудь эту катастрофу. Мне не пофик на разводы +) я, собственно, всех друзей оповещу о том, чтобы ни в коем случае не флагались, если на них нападет обор с детскими мечами xD
мне влом регаться на их сайте - это раз, у них нет для этого подходящего раздела - это два. Имхо, эта ветка отлично подходит, к тому же её прочитает значительно больше народу - потому как чтобы найти их сайт, надо перерыть горы флуда в этом же топике xD вынести в стартовый пост ссылку они не удосужились.
2 Ali-n
Ну да. Офицеры просто пусть на заметку возьмут, мало ли, вдруг похожие претензии к людям этим будут.Последний раз редактировалось netbolshenica; 17.06.2009 в 12:36.
Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков
-
17.06.2009 12:32 #486
-
17.06.2009 12:34 #487
-
17.06.2009 12:35 #488
дадада, я уже исправился xD
-
17.06.2009 12:37 #489
-
17.06.2009 15:04 #490
каждый день вижу мисспанк из ветров в локе для 55+
а я кажись понял почему тебя так пытался убить мальняк...
он на тебя напал, у тя 0 реакции, чат мож мелкий, но ты не говорила, "ты че напал?", "отстань", а тупо стояла и делала скрины, еще попутно думала как бы приписать ту парочку которую не видно.
они почти на верняка приняли тебя за тупого бота,
и чет не понятно.. почему (тимати на скрине прист) замедлен?
хозяин скрина чет сильно темнит