2Vikolasa
которая именно из трех?))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 84
Тема: Творчество Виколасы
-
15.07.2008 21:05 #61
Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
__________________________________________________ _____
[Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
"Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©
-
15.07.2008 21:10 #62
Нафлудите про девушек, девушки.
PRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
15.07.2008 21:27 #63
Katenochka, ты не поверишь...ВСЕ!!!))))
Calderon, девушки про девушек?)) А что мы можем сказать?)))Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
15.07.2008 22:32 #64Яблоко от яблони недалеко ябнулось ©
[Я не знаю, как должно быть, но вы делаете не правильно!]
"Только я в ситуации "хуже не бывает" способна жизнерадостно заверить, что очень даже бывает и, более того, сейчас будет! Да еще со вкусом объяснить, как именно..." ©
-
16.07.2008 02:04 #65
Ничего себе тут дискуссия разгорелась, пока я пару дней был на с работой завален так, что времени на форум не оставалось..ТТ Гарем..дом-2, бландинки и т.п...брррр...имхо надо выбирать вторую половину не тем местом, которое предназначено совсем для другого(ну я голову имел в виду, а вы что подумали?Оо), а сердцем...и не ограничиваться смазливой внешностью и лёгкостью в общении, как главными критериями..
а ты попробуй..может получится..XD[Bleach great fan]
[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек]
[Veni, vidi, Vista] - пришел, увидел, поломалось.©(а также - Пришёл, увидел и ушёл..)
-
16.07.2008 02:37 #66
Хе-хе...Понимаешь ли, дело в том, что сердце делает выбор несколько раз) Так что думать тоже полезно, а иначе потом в петлю захочется лезть...
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
Покорми!
-
16.07.2008 09:14 #67
Calderon, девушки про девушек?)) А что мы можем сказать?)))Эт вы еще на официальном форуме Р2 не были, там 2 флудератски Лиатте и Мира флудят с скоростью света.ты конкретную ветвь разговора задай, а то так от бумбум танцевать не будем))
Тут я смотрю все цивильно.
А петля это фигняPRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
16.07.2008 09:22 #68
-
16.07.2008 09:28 #69
Ну, я стараюсь не флудить, а говорить по делу)
Думаешь, фигня? А вот эта вот фигня зачастую вываливается в большие неприятности...Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Покорми!
-
16.07.2008 09:47 #70
Мне кажется он хотел сказать, что ко всему надо относится проще. Не стоит доводить себя до мыслей о суециде из-за определенных случеев жизни, а ведь они у нас бывают довольно часто! Надо радоватся тому что ты живешь и улыбатся всем невзгодам назло)))