Страница 580 из 1779 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 17783
    Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

А вы сейчас на каком именно?) Просто в базе удобно сделан пункт - следующий квест, хотя иногда там и нету. Лучше всего идти в данж, когда возьмете второй квест на дракона, а то потом сделаете только, когда кого-нибудь поведете.
    Последний раз редактировалось Meneldur; 17.06.2009 в 14:59.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Терминалы QIWI в Москве перестали принимать платежи в ПВ. Пишет: "Прием платежей в адрес данного провайдера запрещен. Убедитесь в правильности... (и т.д.)". Еще неделю-другую назад с тех же терминалов плату принимали.

И шо цэ таке?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

я бы ещё посоветовал на 51-ом лвле сделать квест на акул в роковом городе... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ДАНЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! тогда вам дадут дракона (3-ий бос в данже) по 2-м квестам СРАЗУ!!! и не придётся дёргать клан, френдов, мир с просьбой "вальните мне дракона без знаков")))
    It is a power of the Dark Side

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от 112233445566778899 Посмотреть сообщение
    Терминалы QIWI в Москве перестали принимать платежи в ПВ. Пишет: "Прием платежей в адрес данного провайдера запрещен. Убедитесь в правильности... (и т.д.)". Еще неделю-другую назад с тех же терминалов плату принимали.

И шо цэ таке?
    а через Яндекс пополнять счёт не проще? не помню, как называются терминалы, но денег на кошелёк приходит моментально, не то, что это (цензура) киви...
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся guru8 житель Идеального Мира Аватар для guru8

Умники и умницы, дайте подсказку. Квест 70+ Слезы Неба - Бездонный Сосуд. Нужно купить Бесконечный Желоб и отдать Официанту. У кого купить это Желоб? У Винодела в ГД? Это вино такое чтоли? Или у какого другого НПС?

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от guru8 Посмотреть сообщение
    Умники и умницы, дайте подсказку. Квест 70+ Слезы Неба - Бездонный Сосуд. Нужно купить Бесконечный Желоб и отдать Официанту. У кого купить это Желоб? У Винодела в ГД? Это вино такое чтоли? Или у какого другого НПС?
    В деревне рыбаков стоит НПС Аскет-чужестранец 639 832. Если помните, к нему ещё на 30+ посылали

Подскажите, пожалуйста.
    Я захожу на pwonline.ru, вхожу под своим логином, захожу в раздел "Управление игровыми аккаунатми" и мне пишет такое сообщение : "У Вас пока нет ни одного персонажа.". У меня есть один перс 30 + лвла, на Мире, почему мне пишет, что нет ни одного перса?
    Mira | Trofim48 | War 40+

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Wink

Цитата Сообщение от Jumpanup Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Я захожу на pwonline.ru, вхожу под своим логином, захожу в раздел "Управление игровыми аккаунатми" и мне пишет такое сообщение : "У Вас пока нет ни одного персонажа.". У меня есть один перс 30 + лвла, на Мире, почему мне пишет, что нет ни одного перса?
    скорее всего у вас его действительно там нет))
    у меня такая же ситуация)) Случайно создала перса на акке мужа))) терь палю все свои затраты на пв >____<

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    скорее всего у вас его действительно там нет))
    у меня такая же ситуация)) Случайно создала перса на акке мужа))) терь палю все свои затраты на пв >____<
    Как же это - нет перса? Если я сейчас им играю ?! о_О

Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    C накруткой 30-60% разумеется?
    А как же, даже не 30-60 %, больше... Я думаю на 70 лвле не жалко 10к =)
    Последний раз редактировалось Jumpanup; 17.06.2009 в 16:36.
    Mira | Trofim48 | War 40+

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Jumpanup Посмотреть сообщение
    Как же это - нет перса? Если я сейчас им играю ?! о_О
    ну так и я сейчас играю))) просто вспомните, когда вы регистрировались... может вы были вместе с другом и он тоже регился и создавал перса???
    Если да, то сейчас ваш персонаж на его акке!
    P.S. я предполагаю...

Страница 580 из 1779 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права