+ Ответить в теме
Страница 280 из 1369 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 13683
    У наставника Camelie житель Идеального Мира Аватар для Camelie

скока мона крутить обновление... мне такой раз попасть за комп выпадает 5 раз в 3 недели. А в остальное я кручу в Need For Speed. Я видимо среди всех одна такая
    Некоторые очень любят друидов, что бросают своих жрецов и других и на друлей переходят. Кто такой, тот не прав! Предеживайся веры первому персонажу!

ПС: зачем нуна обновление?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

знаю, что в саппорт, мне интересно, а в чём всё-таки причина таинственного пропадения небольших сумм голдов из личного кабинета? например жена ложила 100 голдов и 5 голдов поставила 2 галочки, перевести на сервер "орион", и в итоге - Аккаунт ********* пополнен на 100голды, а вот про 5 голдов - ошибка, сервер недоступен.. и они так и пропали... ясно, что мелоч это всё... но млин, хоть если вам деньги донатят, могли бы и внимательнее к этому относится... ррр
    It is a power of the Dark Side

3.   #2793

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    знаю, что в саппорт, мне интересно, а в чём всё-таки причина таинственного пропадения небольших сумм голдов из личного кабинета? например жена ложила 100 голдов и 5 голдов поставила 2 галочки, перевести на сервер "орион", и в итоге - Аккаунт ********* пополнен на 100голды, а вот про 5 голдов - ошибка, сервер недоступен.. и они так и пропали... ясно, что мелоч это всё... но млин, хоть если вам деньги донатят, могли бы и внимательнее к этому относится... ррр
    Обратитесь в службу поддержки по поводу проблем с платежами. Все подобные проблемы решаемы.

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Обратитесь в службу поддержки по поводу проблем с платежами. Все подобные проблемы решаемы.
    я могу ЛИЧНО обратиться? или нужно заходить с акка жены?

У наставника lebedevan житель Идеального Мира

что мне делать??? я поставил код на банк и успешно вводил его открывая тем самым банк весь день после того как установил пароль, а на следующий день этот же самый пароль не подходит, пишет что "неправильный пороль" хотя пароль правильный, он даж записан у меня. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???

Цитата Сообщение от lebedevan Посмотреть сообщение
    что мне делать??? я поставил код на банк и успешно вводил его открывая тем самым банк весь день после того как установил пароль, а на следующий день этот же самый пароль не подходит, пишет что "неправильный пороль" хотя пароль правильный, он даж записан у меня. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
    вы пробовали менять раскладку клавиатуры на английский / русский?

7.   #2797

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я могу ЛИЧНО обратиться? или нужно заходить с акка жены?
    Ваша жена должна самостоятельно обратиться в службу поддержки, используя свой форумный аккаунт, к которому привязан игровой, счет которого пополнялся.
    Последний раз редактировалось Megg; 17.06.2009 в 23:19.

У наставника lebedevan житель Идеального Мира

пробовал. я уже всё пробовал.

Первые шаги White_Lady житель Идеального Мира Аватар для White_Lady

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    nechto22

Интересно, как он вошел в создание перса без входа в игру , ведь для входа в игру нужно зарегистрироваться!!!
    Человек приперся с фришарда. На многих серверах неофициальных сразу регистрироваться не нужно.
    Прежде чем задать вопрос, подумай, какой ответ ты хочешь получить.

У наставника naidge житель Идеального Мира

я очень бы хотела попросить администрацию,намного лучше работать,чем сейчас!!!!потому что меня взломали второй раз,и все самые ценные вещи украдены..я считаю что нужно вам заблокировать вещи и сделать окшко с паролем чтобы вещи нельзя было просто так продать!!
    ну вот куда смотрят админы!?

+ Ответить в теме
Страница 280 из 1369 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права