+ Ответить в теме
Страница 155 из 1773 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 17721
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от LokiDrow Посмотреть сообщение
    Demon version casts a Level 5 Winged Shell on yourself upon a successful hit.

вы про это?) и как помогает 5й лвл щита?
    п п ц ... а я сразу и не догнал, что речь идет не про скил щита, а про его дополнительный вызов от удара перьями )) Но в таком случае мана ведь не будет нормально регенится ... или будет ?
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 17.06.2009 в 16:36.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Мне как нубу в луках кто нить обьяснит? (цитирую еще раз) " причем тут "преумножается на ловкость"? разве сила и точность не по разным параметрам идут? Конечно и та и та прибавляет к физ атаке, но никак не умножаются друг с другом"
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Мне как нубу в луках кто нить обьяснит? (цитирую еще раз) " причем тут "преумножается на ловкость"? разве сила и точность не по разным параметрам идут? Конечно и та и та прибавляет к физ атаке, но никак не умножаются друг с другом"
    Есть лук (+0) ... если в него вставить красный камень на физ атаку, например 6-го уровня, то к минимальной и максимальной атаке лука добавится +20 .... тоесть это почти то же что и заточить лук на +1 ... соответственно это войдет в рассчет финального дамага по формуле
    (ловкость*урон лука*пасивку*еще_что-то_там)
    В случае же с яшмой, добавочный маг. урон (+32 или сколько там) будет просчитываться отдельно и соответственно будет еще дополнительная его урезка дефом цели штрафами в ПВП ... вот.
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 17.06.2009 в 16:49.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Эх забыл я темку с этим спором про яшму, но там как раз таки авторитетные высокоЛВЛные луки доказали обратное))))
    Ладно, спорить не буду. Ибо пока на собственном опыте не убедишься.....
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    п п ц ... а я сразу и не догнал, что речь идет не про скил щита, а про его дополнительный вызов от удара перьями )) Но в таком случае мана ведь не будет нормально регенится ... или будет ?
    будет, как и от нормального 5го щита. Но вот затраты маны на каст взмаха это не окупит все равно. Но главная цель щита из перьев - защищать, а не регенить ману, или я как то не правильно понимаю? (например под нюками друли и укусами фени)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Question

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    будет, как и от нормального 5го щита. Но вот затраты маны на каст взмаха это не окупит все равно. Но главная цель щита из перьев - защищать, а не регенить ману, или я как то не правильно понимаю? (например под нюками друли и укусами фени)
    Тоесть ты хочешь сказать, что у этого щита нет кулдауна и его можно вызывать несколько раз подряд ?
    Кроме того ... от нюков друли он не защитит, если фени рядом не будет, ибо кастануть можно лишь на ближнюю цель

А темный щит перьев именно тем и хорош, что восстанавливает в 2 раза больше маны чем затрачивается на его каст
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 17.06.2009 в 17:11.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Тоесть ты хочешь сказать, что у этого щита нет кулдауна и его можно вызывать несколько раз подряд ?
    Кроме того ... от нюков друли он не защитит, если фени рядом не будет, ибо кастануть можно лишь на ближнюю цель
    При каждом попадании срабатыват щит, взмах АоЕ, дальше думай сам.
    С друлями 3 варианта
    1) на вас феня друля нюкает издалека (работает)
    2) на вас нету фени друля нюкает издалека (нуподруля, умирает быстро)
    3) друля рядом сняла бафы и дебафнула, нюкает, феня рядом (тут обычно пипец приходит быстрее, но работает)
    4) тоже что в 3 но без фени (тоже работает).
    Какие еще варианты не учтены?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    темный щит раз в 30 сек не лучшая перспектива, я вот от вчера юзаю 5й щит каждые 6 сек, а то и по 5 раз в сек, без траты ярости, дико приятно надо сказать.
    курить тут https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fskillpwi.php
    Бгг, ты сделала открытие То что тёмный взмах крыльев вещает перья после удара в любой базе написано. Как 92 апнул сразу выучил. Скил хороший Можно мобов пачками бить. И в пвп тоже, особенно против тупых магов, которые прыгают в упор И в лоб хорошо получат и дамаг свой об перья урежут
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вот как я это понимаю :
    Есть лук (+0) ... если в него вставить красный камень на физ атаку, например 6-го уровня, то к минимальной и максимальной атаке лука добавится +20 .... тоесть это почти то же что и заточить лук на +1 ... соответственно это войдет в рассчет финального дамага по формуле
    (ловкость*урон лука*пасивку*еще_что-то_там)
    Не добавится ничего, вот считай dmg = (equip atk + level)*[NewAGI / 100 + mastery]
    Если очень просто, и очень примерно +1 физ атака эквипе = +4 ф.атаки в статах. Разница в камне 6ур и 8ур = 12 , т.е сменив 6 камень на 8 вы получите примерно +50 ф.атаки в статах, при условии что фулл дех.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 17.06.2009 в 18:16.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Не добавится ничего, вот считай dmg = (equip atk + level)*[NewAGI / 100 + mastery]
    Если очень просто, и очень примерно +1 физ атака эквипе = +4 ф.атаки в статах. Разница в камне 6ур и 8ур = 12 , т.е сменив 6 камень на 8 вы получите примерно +50 ф.атаки в статах, при условии что фулл дех.
    Спасибо за подсказку. Получается, что ставить высокоуровневые камни большого смысла нету, т.к. разница между ними мизерная .... в принципе вообще тогда выходит что толку от камней вообще мало.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 1773 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права