Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
    Первые шаги White_Lady житель Идеального Мира Аватар для White_Lady

По умолчанию Гайд: Игровой магазин для новичков

Я играю недавно и вот не нашла инструкции по игровому магазину. Решила выложить свой.

В игровом магазине, который можно открыть комбинацией кнопок alt+O или нажав на солнышко под мини-картой, есть много полезных вещей и в первый раз могут разбежаться глаза. Я постараюсь вам помочь советом, что лучше покупать в игровом магазине поначалу. Надеюсь, это кому-то поможет.

Без рупоров даже новичку ни туды, как говориться, ни сюды. С помощью рупоров можно легко найти себе проводников на первые битвы с боссами подземелий, помощь по заданиям, задать вопрос. Крайне полезная штука, лучше всегда иметь при себе штучек 10.

Бронзовый амулет, бронзовый идол, а в простонародье – хирки, это незаменимый помощник в боях и выполнении заданий. С ними можно не думать о том, что приходится драться с монстрами без остановки, и они очень выручают в безвыходных, казалось бы ситуациях (даже когда нужно успеть унести ноги) своим свойством автоматически восстанавливая жизни или ману из заряженного в них запаса раз в 10 секунд. Размер заряда зависит от типа оберега – бронзовый, серебряный, золотой по возрастающей. Есть ещё платиновые амулеты и идолы, которые можно найти в волшебных сундуках, периодически появляющихся в игровом магазине.

На первых порах рюкзака и размера банка будет хватать за глаза. Но ненадолго. Места для хранения трофеев очень быстро станет катастрофически не хватать. Есть выход – расширить инвентарь и хранилище с помощью заданий, которые даёт банкир. Собирать ресурсы на выполнение его квестов, конечно, занятие интересное, и нужное, но зачем на это тратить время? Гораздо проще купить нужные ингредиенты (камень хранилища или камень инвентаря) для выполнения заданий от банкира и забыть об этой головной боли.

Книга иллюзий поможет избежать друидам проблемы с кормлением питомца. Что может быть проще? Закинул книгу в инвентарь и не паришься с едой для питомца. К тому же впоследствии она поможет забыть о кормлении ездового питомца абсолютно всем классам.

Начинать создавать себе амуницию лучше смолоду, и если каких-либо ресурсов не хватает, их можно купить в игровом магазине. Подробно посмотреть про создание предметов и с чем его нужно есть можно, например, в этом видео-гайде.

Улучшение брони, оружия – главный аргумент, который можно привести во время битвы с монстрами. Чем выше ранг улучшения брони, оружия и прочего, тем выше шансы выйти победителем из любого боя. А делать это лучше чем? Правильно, Шарами Дракона! Можно ещё взглянуть на этот видео-гайд, для того, чтобы лучше понять, что такое улучшения. Кстати, подобные усовершенствования можно переносить, так что она никуда не денется когда вы смените свою амуницию.
    Последний раз редактировалось White_Lady; 17.06.2009 в 18:58.
    Прежде чем задать вопрос, подумай, какой ответ ты хочешь получить.

Любопытный Chbu житель Идеального Мира Аватар для Chbu

Цитата Сообщение от White_Lady Посмотреть сообщение
    Без рупоров даже новичку ни туды, как говориться, ни сюды. С помощью рупоров можно легко найти себе проводников на первые битвы с боссами подземелий, помощь по заданиям, задать вопрос. Крайне полезная штука, лучше всегда иметь при себе штучек 10.
    У меня жена первое время через рупоры все что ей нужно было искать искала и находила же! А вообще, имхо, гайд для донатчиков полезен. Но для кошельков опасен.
    _Аллоды онлайн_

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от White_Lady Посмотреть сообщение
    Я постараюсь вам помочь советом, что лучше покупать в игровом магазине поначалу.
    По началу хирки не нужны. Не такие уж сильные мобы, так что можно прерасно прожить на аптеке, к томуже травы 1 лвл завались растёт в нубо локах.
    И жемчужины в самом начале глупо покупать. Не стоит точиться, начиная прям с 1 лвл =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Опытный Xomka221 житель Идеального Мира Аватар для Xomka221

Про рупоры несогласен - использовал за всю игру 2 рупора - "поиск магов и пристов в гуй" оба))

Любопытный Chbu житель Идеального Мира Аватар для Chbu

Цитата Сообщение от Xomka221 Посмотреть сообщение
    Про рупоры несогласен - использовал за всю игру 2 рупора - "поиск магов и пристов в гуй" оба))
    помогло хоть?
    _Аллоды онлайн_

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    По началу хирки не нужны. Не такие уж сильные мобы, так что можно прерасно прожить на аптеке, к томуже травы 1 лвл завались растёт в нубо локах.
    И жемчужины в самом начале глупо покупать. Не стоит точиться, начиная прям с 1 лвл =)
    хирку дает Старейшина,если не ошибаюсь на 5ом лвле(10к хр/мр).Я всегда беру на жизнь,2-им последним моим персонажам этой хирки вполне хватило до 20го лвла.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный Conteur житель Идеального Мира Аватар для Conteur

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    хирку дает Старейшина,если не ошибаюсь на 5ом лвле(10к хр/мр).Я всегда беру на жизнь,2-им последним моим персонажам этой хирки вполне хватило до 20го лвла.
    Фигасе. Я брала хирку на ману - даже до 10 лвл не хватило...
    Хотя я как истинный нуб туплю по-страшному...

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Conteur Посмотреть сообщение
    Фигасе. Я брала хирку на ману - даже до 10 лвл не хватило...
    Хотя я как истинный нуб туплю по-страшному...
    Я же написал что брал хирку только на хр.Если Вы играете магическим персонажем то естественно хирки на мр надолго ему не хватит
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный dimur житель Идеального Мира Аватар для dimur

Про заточку скажу - она нужна не раньше - чем 40+ лвл ! до этого мобы спокойно бьются обычным оружием - а до 30 лвл - вообще бегаешь с тем что за квесты дали.
    А про камень Хранилища скажу - сначала сделайте квесты на расширение хранилища - если сразу расширить камнями - квесты уже НЕ дадут.
    А рупоры - это на любителя бегать одному - НОВИЧКИ ВСТУПАЙТЕ в КЛАНЫ - там вам все обьяснят и подскажут. (я рупоры тратит начал - когда сам стал по данжам водить - и пати искать в Гуй и на боссов)

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права