+ Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 923
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    Jushin, а мы не думали, что так быстро откроют 2й сервер. Своим шансом надо пользоваться, что мы и сделали.
    Тут как бы +1

Tenarion, мы ушли слаженным коллективом туда, где есть возможность показать себя а не ****отствовать сутками, пытаясь нафармить на борьбу с топ кланами. Зависть тебе не идет...
    Непомню чтобы SM тут боролись с топ кланами ни на ТВ, ни ставками на захват. Карательных рейдов против какого-нибудь клана тоже непомню.

23 июня - 29 июня. 29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | -
    30 июня - 6 июля. 29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | -
    7 июля - 13 июля. 29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | -

Ты друг меня извини но ты необъективен. Ходы записаны, никто ваш Персиковый дол не трогал и ставки не перебивал. И 3 недели показали что коллектив даже если и слаженый то небольшой и особо не стремящийся разрастатся. Ненадо говорить что на Веге вы будете с легкостью захватывать территории и держать топ этим же коллективом. Вы ждете когда к вам придут те самые ****оты, которыми вы тут быть не хотите. А папки потому и папки что не отлазили от компа и как ты выразился "****отствовали сутками" и не только сами качались, а еще и кланы создавали.
    Зависть? Да нет конечно.. Сожаление.
    А тебе не идет подобный PR, свойственный новис-кланам, всему SM не идет.
    Последний раз редактировалось Tenarion; 16.07.2008 в 09:59.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Цитата Сообщение от Jushin Посмотреть сообщение
    SuicideM НЕ ТВ гильда, это понятно по организации. Я не кидаю камней и уважаю ГЛ и верхушку гильды, но организация желает лучшего.
    Абсолютно верно. Ги, где член клана сам принимает решение запкашить лоу-лвла, не посоветовавшись с главой, может привести в будущем к печальным последствиям. Хаосизм на лицо. А главу не слушаются, поэтому ей приходится КАПСОМ писать в кч, чтобы на нее обращали внимание. Лидерской хватки не хватает, а так она хороший человек.
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

Любопытный marazor житель Идеального Мира

marazor, хватит оскарблять нашего клан лидер. Или ты хочешь доказать, что твой кик был оправдан? Кроме хамства есть и другие стили общения... Роська тебе во всем помагала, а ты чем отвечаешь? Непослушанием а потом оскорблениями? Ещё и на всеобщее обозрение выносишь... очень несправедливо.
    1.Я всего лишь отвечаю. Оскорблений не было. Почему я назвал вашего КЛ лицемером - могу объяснить (и доказать, скрины и архив решают), но не буду этого делать, я не псих которого кикнули из клана и он делает подлянки.
    2."Роська тебе во всем помогала"
    Да-да. А я в это время сидел у неё на шее и требовал ещё? Так?
    3. На всеобщее обозрение? А что же мне ещё делать? До сих пор меня видят бывшие соклановцы и недоумевают, почему я не в клане. Не хочется каждому рассказывать с нуля.
    4. "Или ты хочешь доказать что твой кик был оправдан?"
    Неверная и непонятная формулировка. Rosee быстренько нашла подпевал, которые проголосовали за исключение меня из клана. И сказала, что "большинство за кик тебя из клана". Потом я попросил Марту спросить, кто были эти большинство.
    "Uncas, Hatshi, Бракиель". Про последнего я вообще молчу. А ничего, что голосовало ТОЛЬКО это БОЛЬШИНСТВО? Сим, Марта, Ривет,Ты ВООБЩЕ были не в курсе дела. Или теперь решает только вышеназванная четвёрка? Однако.

И теперь вспомните. Когда я реально что-то требовал от гильдии? Кроме усиленого кача и кика тех, кто не играет или заходит раз в неделю? Когда я не помогал? Да, было, но я сразу предупреждал - тогда-то тогда-то я не буду помогать лоу лвлам с тем-то и тем-то, по причине кача к ТВ.
    После - неоднократные претензии, что я ничего не сделал для гильдии.
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Все конечно очень любят пофлудить, но мне есть чем ещё заняться. Наши дела скажут сами за себя, а потом и поговорим.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Uncas - воин пронзающий свое лезвие

Это как? Стоит перед мобом и один свой меч другим протыкает что ли? Моб от этого в ужас должен прийти и застрелиться огурцом?
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Гы, вижу я один не понял что значит эта... это... даж назвать как незнаю=)

Друид 70+

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Гы, вижу я один не понял что значит эта... это... даж назвать как незнаю=)
    Тебе не понять это некогда ,поэтому ешь больше сахара ,он позволяет мозжечку думать .

Угу, я убогий потому что не жру сахар мешками и тупой потому что не могу понять чушь=)

Вообще я не хотел никого обидеть, прост парни ну ведь действительно чушь написана)))

Друид 70+

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Угу, я убогий потому что не жру сахар мешками и тупой потому что не могу понять чушь=)

Вообще я не хотел никого обидеть, прост парни ну ведь действительно чушь написана)))
    Отлично, раз понял ,значит сахару тебе хватает .Спасибо за комплименты .

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Uncas - воин пронзающий свое лезвие

Это как? Стоит перед мобом и один свой меч другим протыкает что ли? Моб от этого в ужас должен прийти и застрелиться огурцом?
    уху.
    Воин, пронзающий своим лезвием
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

+ Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права