Страница 584 из 1779 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 17783
    У наставника alikzay житель Идеального Мира

а подскажите плиз, есть ли в игре макросы на банки (хп, фп)? И как их настроить?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника Nazza житель Идеального Мира

здрасте)\
    у меня к вам два вопроса :
    где взять серебрянные монеты? золотые нужно покупать а серебрянные? ведьнекоторые вещи в магазине стоят например 2 золото 50 сереборо... что делать?

второй - может ли друид обучиться где нибудь на лучника?

заранее спасибо)

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Nazza Посмотреть сообщение
    здрасте)\
    у меня к вам два вопроса :
    где взять серебрянные монеты? золотые нужно покупать а серебрянные? ведьнекоторые вещи в магазине стоят например 2 золото 50 сереборо... что делать?

второй - может ли друид обучиться где нибудь на лучника?

заранее спасибо)
    1. 1 золото = 100 серебра. Так что ничего особенно мудрить не надо.
    2. Одеть лук и лёгкую броню сможет, если вкачать нужное количество силы и ловкости, но вот учить скилы лука не сможет.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vilaris житель Идеального Мира Аватар для Vilaris

100 серебра = 1 голд
    Положи на счет к примеру 7.5 голдов, вот тебе и 7 голдов 50 серебра

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Screenes Посмотреть сообщение
    Вопрос по кубу.
    В комнатах с ПВП (где непременно надо кого-то убить) у НПС есть строчка, типа "откупиться", но вот ЧЕМ откупиться, так и не поняла. ЧТО нужно прикупить до того, как идешь в куб?
    У меня, как у приста не самого высокого левела, шансов выдержать ПВП немного, предпочитаю заплатить. ЧЕМ? Ответа не нашла.
    карточками http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19281
    Откуда они падают, можете посмотреть по базе.
    Один минус - они рарные и на откупа нужна не одна карточка, по сему проще пойти с 1й комнаты.

Ничем там нельзя откупиться. Или кого-то убивают, или вы ждёте 20 мин и вас выкидывает в начало.

а подскажите плиз, есть ли в игре макросы на банки (хп, фп)? И как их настроить?
    таких как в РФ нету
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.06.2009 в 23:30.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

1. Скажите, исчезают ли вещи, лежащие на земле/в воздухе? Или пока кто-нибудь не подберет так и будут лежать? Просто хочу в воздухе где-нибудь уединиться и передать вещи от одного перса другому, так же можно?
    2. Объясните назначение каждой из 6 галочек в меню, там где щит под миникартой?
    - OFF
    - ON

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    1. Скажите, исчезают ли вещи, лежащие на земле/в воздухе? Или пока кто-нибудь не подберет так и будут лежать? Просто хочу в воздухе где-нибудь уединиться и передать вещи от одного перса другому, так же можно?
    2. Объясните назначение каждой из 6 галочек в меню, там где щит под миникартой?
    1)нет они изчезают через некоторое время
    2)ето галочки защиты от ПК,тоесть если там стоит везде щиты вы можете ПК только если зажмете Альт или Стрл(непомню),если убрать щит С ОБщее,то ты сможешь задевать массами,и бить только красных. и т.д.
    AA+820012;BB+199251

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Исчезают, но должно пройти время, минуты 3 думаю, не больше. Передать можно, если ты быстро зайдешь и никто не подберет, но не советую. потому как они могут пропасть до того, как ты вернешься. Советую или найти друга, который поможет в этом. Или надежного соклана.

Там же все написано. или не понятно. Там есть защита, чтобы не бафать/лечить флагнутых и красных, лечить/бафать только белых, снятие защиты, полная защита и другие.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Да, там действительно все написано, но я не очень понимаю. Допустим первые 3 еще более-менее понятно. Если все включено - то бить могу только с контролом, если защита белых/сокланов, то их с контролом, остальных - без. А что за 3 фильтра ниже??

Ну и чтоб не даблпостить, еще вопрос:
    вчера в долине орхидей какой-то ... домогался до игроков лвлов на 10-15 ниже. Один ответил, немного порубились. Я хотел ему помочь и вдруг понял, что не знаю как. Я хожу со "щитом", с контролом могу его бить топором, а как скиллами? И еще, если я буду бить АОЕ - второго ведь тоже заденет, как сделать чтобы этого избежать?
    Последний раз редактировалось AHTOH09; 18.06.2009 в 08:31.
    - OFF
    - ON

Страница 584 из 1779 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права