+ Ответить в теме
Страница 569 из 12164 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 121631
    Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

Merk_kot, вас там в летающем тазике не укачало :?) Вы случаем стекло своего шлема изнутри не заблевали :?) И вы не видели как лежали форумы и серверы обновлений при глобальном обновлении

Zavulon Shadow, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=28876
    Я промолчу как там был дан ответ. Ибо будет обсуждение действий модератора xD
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Пара незначительных ТВ не говорит о победе/поражении в противостоянии. Это всего лишь локальные ТВ.
    А вот факт перевода всей гильдии "фифы" в разряд академии говорит о полном поражении этой гильдии.
    Сухой остаток, zetto. И финал этой гильдии, повторившей судьбу Хаоса.
    10 Тв с Ад, из которых 8 побед, это 2-3 месяца активного противостояния. После чего ты ретировался и решил выждать время на академках. Некоторым этого было достатоно для признания победы, не все мыслят годами, это видимо у тебя возрастное.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от iTRAX Посмотреть сообщение
    Я промолчу как там был дан ответ. Ибо будет обсуждение действий модератора xD
    ответа не было, был мультикопипаст
    более того, вопрос на мой взгляд был обращёт к штатным сотрудникам Нивала, а не к модератору, так как модераторы, это обычные игроки ПВ с расширеными правами на форуме.

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    2 Merk_kot
    ну чтож...матчасть идите учить сударь...коль не знаете что такое ДДОС де факто.А смысл в акции это пшик ибо коты остальных+ боты+ коты в 10 окон не покажут оттока игроков
    Когда сервера ПВ обрубили доступ игрокам к своим ресурсам (а такое было несколько раз по каким то тех.проблемам "на маршруте") загруженость серверов упала до 35-40% (а игроков то там быть не могло ), так что загруженость сервера не показатель.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 17.06.2009 в 21:30.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

из за ошибок на линии был обруб доступа не всем айпишникам в пв.В то время как чатсь ориона висела и ловила линк сервере эррор,другая часть нормлаьно играла..было и такое...
    а то что вы описываете это показатель=) толкьо качества работы скрипта статистики онлайна =)) и,как видно,и он бажный=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    из за ошибок на линии был обруб доступа не всем айпишникам в пв.В то время как чатсь ориона висела и ловила линк сервере эррор,другая часть нормлаьно играла..было и такое...
    а то что вы описываете это показатель=) толкьо качества работы скрипта статистики онлайна =)) и,как видно,и он бажный=)
    Я в вентре опросил и академку и основу, ни у кого на тот момент доступа к ниваловскому серверу небыло, так что и такие случаи были. Но скрипт показывающий загруженость сервера об этом оповещён небыл )))) С чего вы (кто предлогал выход на час) взяли, что сейчас не произойдёт того же? может загруженость сервера показывает помимо подключившихся игроков и подгрузку определённых ресурсов :/

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

У деда обострение. Видимо, алкоголь и радость от каких-то временных успехов сделали свое дело. Жаль тех неплохих людей в гильдии, на которых ложится тень от поступков их лидера.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    ответа не было, был мультикопипаст
    энто зовется оверквотинг.

позиция фейтов и иже с ними понятна - пока их это не коснется им похеру, о чем неоднократно и заявляли.

писать в саппорт - глупое занятие, т.к. саппорт банально не выполняет своих функций (мой запрос "вы пид**асы" висит уже полгода в статусе "в очереди")

Селидор на самом деле прав что вынес это в общее рассмотрение - в очередной раз показал некомпетентность администрации ПВР, единственная ошибка была - неправильное построение фразы при написании о компенсациях. но и это не столь страшно.

2Кватрочетотам (последний оратор в общем): убейся уже а?
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Жесть. Нет, держите деда, он опять не выпил успокаивающего.

Я не хочу делить с тобой мою гильдию АД, она будет моей и уже достаточно людей готовы идти за мной, понимая твое жалкое положение в АД.

Короче, господа присяжные заседатели, я предложил логичный, действенный вариант заявления игроков в саппорт. Не смотря на то, что я ненавижу Деда и недолюбливаю Селидора, я не только предложил адекватную идею, но и согласился помочь, так как действительно считаю, что саппорт некомпетентен и малоэффективен. Не смотря на вражду, Арлекин и его гильдия также согласились помочь.

Но вопреки идеи "добиться ответа и заявить о себе" Дед проявляет себя как человек с айкью ножки от табуретки и здравую идею отрицает из-за личной неприязни к автору. И этот человек командует гильдией. Человек, который ради нее не может пойти на компромис, попридержать свой эгоизм. Далеко пойдете.

А про "наш" вес это вообще ***. Бред дедушки тут зашкалил. Я предложил всему активному сообществу сделать одно общее дело на пользу серверу, под словом "наш" любой, кроме полоумного идиота, понял "Орион", топгильдии ориона, но дед решил, что я назвал нашим его клан АД. Будто мне вообще интелесен его клан фармеров. Ппц. Это клиника. Адовцы, ваш гм действительно gone craaaazy!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

А вот если уважения нет, то ты увидишь надпись, типа "гильдия фейт" (с маленькой буквы). Кстати, Равенз я все еще пишу с большой буквы. Но учитывая пререход туда мохнатой си*ге, видно скоро придется изменить написание...

Читаем внимательно:
    Игровые правила (v. 2 [от 03.02.2009]):
    "Разглашение личной переписки с Оператором без его разрешения запрещено, в противном случае Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в использовании услуг и/или заблокировать все его аккаунты на любой срок по своему усмотрению."

Где в Правилах сказано о способе разглашения?
    Нда.

Из анекдота про сперматозоидов:
    Нас предали! Мы в ж..пе!

Вот Равенз не спит и молится, как бы Великий Дед про них с маленькой буквы не написал.

Не, ладно мой образ мании величия, но тут ваще Наполеон со Сталиным и Македонским в одном лице. Дедушка, пожалейте детей и внуков, не ешьте вы эти грибы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Пара незначительных ТВ не говорит о победе/поражении в противостоянии. Это всего лишь локальные ТВ.
    Сказал дед прикрывая анус размером с ведро ^_^ Оправдывайся больше,мы не раз и не два после поражения затем составом,который был явно слабее состава противника, разбивали гильдии-неудачники Ориона (АД,Этернал) мягко скажем не оставляя им шанса.И сейчас бы случилось точно так же ^_^ Но ах и увы,наша задача не в 3тий раз выкинуть с карты полоумного психа и его пачку ****отов,а таки окончательно стереть красный аквариум с лица Ориона ^_^

А вот факт перевода всей гильдии "фифы" в разряд академии говорит о полном поражении этой гильдии.
    Скажешь это когда тебя снова отправят ****ачивать на +12 все те же лица ^_^

А мы это мясо на корм воронам отдали. И теперь гильдии фейт как самостоятлеьной боевой единицы нет.
    фейты выйграли бой, а мы войну с ними
    Вы к этому не имеете отношения ^_^ Очевидно,что объединение направлено против Орды.Вас снесут и растопчут уже в ** какой раз ради того,что бы натренировать и сыграть состав.
    Последний раз редактировалось notAtwink; 18.06.2009 в 03:56.
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 569 из 12164 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права