Merk_kot, вас там в летающем тазике не укачало :?) Вы случаем стекло своего шлема изнутри не заблевали :?) И вы не видели как лежали форумы и серверы обновлений при глобальном обновлении
Zavulon Shadow, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=28876
Я промолчу как там был дан ответ. Ибо будет обсуждение действий модератора xD
+ Ответить в теме
Показано с 5,681 по 5,690 из 121631
-
17.06.2009 20:52 #5681
Руофф - обор 86 офф
Пви - обор 100 наф
Eve online - online
-
17.06.2009 21:06 #5682
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.06.2009 21:15 #5683
ответа не было, был мультикопипаст

более того, вопрос на мой взгляд был обращёт к штатным сотрудникам Нивала, а не к модератору, так как модераторы, это обычные игроки ПВ с расширеными правами на форуме.
Когда сервера ПВ обрубили доступ игрокам к своим ресурсам (а такое было несколько раз по каким то тех.проблемам "на маршруте") загруженость серверов упала до 35-40% (а игроков то там быть не могло
), так что загруженость сервера не показатель.
Последний раз редактировалось DIREXE; 17.06.2009 в 21:30.

-
17.06.2009 21:37 #5684
из за ошибок на линии был обруб доступа не всем айпишникам в пв.В то время как чатсь ориона висела и ловила линк сервере эррор,другая часть нормлаьно играла..было и такое...
а то что вы описываете это показатель=) толкьо качества работы скрипта статистики онлайна =)) и,как видно,и он бажный=)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
17.06.2009 21:43 #5685
Я в вентре опросил и академку и основу, ни у кого на тот момент доступа к ниваловскому серверу небыло, так что и такие случаи были. Но скрипт показывающий загруженость сервера об этом оповещён небыл
)))) С чего вы (кто предлогал выход на час) взяли, что сейчас не произойдёт того же? может загруженость сервера показывает помимо подключившихся игроков и подгрузку определённых ресурсов :/

-
17.06.2009 21:46 #5686
У деда обострение. Видимо, алкоголь и радость от каких-то временных успехов сделали свое дело. Жаль тех неплохих людей в гильдии, на которых ложится тень от поступков их лидера.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
17.06.2009 23:06 #5687
энто зовется оверквотинг.
позиция фейтов и иже с ними понятна - пока их это не коснется им похеру, о чем неоднократно и заявляли.
писать в саппорт - глупое занятие, т.к. саппорт банально не выполняет своих функций (мой запрос "вы пид**асы" висит уже полгода в статусе "в очереди")
Селидор на самом деле прав что вынес это в общее рассмотрение - в очередной раз показал некомпетентность администрации ПВР, единственная ошибка была - неправильное построение фразы при написании о компенсациях. но и это не столь страшно.
2Кватрочетотам (последний оратор в общем): убейся уже а?
-
18.06.2009 00:15 #5688
Жесть. Нет, держите деда, он опять не выпил успокаивающего.
Я не хочу делить с тобой мою гильдию АД, она будет моей и уже достаточно людей готовы идти за мной, понимая твое жалкое положение в АД.
Короче, господа присяжные заседатели, я предложил логичный, действенный вариант заявления игроков в саппорт. Не смотря на то, что я ненавижу Деда и недолюбливаю Селидора, я не только предложил адекватную идею, но и согласился помочь, так как действительно считаю, что саппорт некомпетентен и малоэффективен. Не смотря на вражду, Арлекин и его гильдия также согласились помочь.
Но вопреки идеи "добиться ответа и заявить о себе" Дед проявляет себя как человек с айкью ножки от табуретки и здравую идею отрицает из-за личной неприязни к автору. И этот человек командует гильдией. Человек, который ради нее не может пойти на компромис, попридержать свой эгоизм. Далеко пойдете.
А про "наш" вес это вообще ***. Бред дедушки тут зашкалил. Я предложил всему активному сообществу сделать одно общее дело на пользу серверу, под словом "наш" любой, кроме полоумного идиота, понял "Орион", топгильдии ориона, но дед решил, что я назвал нашим его клан АД. Будто мне вообще интелесен его клан фармеров. Ппц. Это клиника. Адовцы, ваш гм действительно gone craaaazy!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.06.2009 00:22 #5689
Нда.
Из анекдота про сперматозоидов:
Нас предали! Мы в ж..пе!
Вот Равенз не спит и молится, как бы Великий Дед про них с маленькой буквы не написал.
Не, ладно мой образ мании величия, но тут ваще Наполеон со Сталиным и Македонским в одном лице. Дедушка, пожалейте детей и внуков, не ешьте вы эти грибы."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
18.06.2009 03:54 #5690Неопределившийся
Сказал дед прикрывая анус размером с ведро ^_^ Оправдывайся больше,мы не раз и не два после поражения затем составом,который был явно слабее состава противника, разбивали гильдии-неудачники Ориона (АД,Этернал) мягко скажем не оставляя им шанса.И сейчас бы случилось точно так же ^_^ Но ах и увы,наша задача не в 3тий раз выкинуть с карты полоумного психа и его пачку ****отов,а таки окончательно стереть красный аквариум с лица Ориона ^_^
Скажешь это когда тебя снова отправят ****ачивать на +12 все те же лица ^_^А вот факт перевода всей гильдии "фифы" в разряд академии говорит о полном поражении этой гильдии.
Вы к этому не имеете отношения ^_^ Очевидно,что объединение направлено против Орды.Вас снесут и растопчут уже в ** какой раз ради того,что бы натренировать и сыграть состав.А мы это мясо на корм воронам отдали. И теперь гильдии фейт как самостоятлеьной боевой единицы нет.
фейты выйграли бой, а мы войну с нимиПоследний раз редактировалось notAtwink; 18.06.2009 в 03:56.
Faith
notAlx