+ Ответить в теме
Страница 45 из 266 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2653
    Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

кстати я вот что подумал... а есть же хэви маги...можно же именоо ради вас оборов и варов,переодется в хэви на 90лвл,тогда физа ого скока будет что тогда будет?
    AA+820012;BB+199251

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Прикольно но господи какой бред. С такими данными магам бы в любом походе не нужен был бы тот же оборотень.
    Хватит смешить людей.Да на орионе 50% лвл 90+ любого класа по одежке и проточке так себе.Как думаю и на других серверах. Еще %40 вроде бы куда ни шло. Но далеко не показатель ваших сказок уважаемые. И только 10% с любого сервака могут на чтото претендовать.
    Какой физ? какое Хп? Какая точка? Хватит фантазий господа. Возмите реального среднестатичного игрока. На нем вам уважаемые и расписывают все. И хрен он(маг) выживет если начнут лупить без поспешного бегства.
    Как впрочем и обору если начали его бить первым то шанс выжить зависит от чи* и внимания на даный момент.
    Ато порасписывали тут сколько чего а у меня маг 90++ жаль еще не 100 рядышком) И мне совсем нестрашно.
    Урон по ним 300-700 скилом? Я выпадаю уже. Просто зеленкой 700 без критов и скила вот вам реальность.
    От крита + берс даже не арм а под 3 чи и вызова с 60% хп нормально ложитесь.
    Убить вас можно и несложно если только вы не аналог Диметра*) Но таких почти нет))
    Кстати это относится к лбым классам. Так что давайте о среднем уровне игроков ато ваши супер пупер мегагпупер притомили.
    Изв.
    что за бред,у диментры физ деф ровно 10к на селфах,кто пишет что меньше или больше убейтесь,это непомню точно кажется 73%,а теперь берем среднего мага на орионе(заточка +5 3 дырки шмот) фдеф 7.5к на селфе, т.е 69-70%,разница аж 2-3%,что еще за аналог ? диментру пинают точно также как и других магов,а да,средняя проточка на орионе +5,да и диментра еще тот нупас,возьми в пример репера,которому винтего с армы хирку не мог откатить )

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    что за бред,у диментры физ деф ровно 10к на селфах,кто пишет что меньше или больше убейтесь,это непомню точно кажется 73%,а теперь берем среднего мага на орионе(заточка +5 3 дырки шмот) фдеф 7.5к на селфе, т.е 69-70%,разница аж 2-3%,что еще за аналог ? диментру пинают точно также как и других магов,а да,средняя проточка на орионе +5,да и диментра еще тот нупас,возьми в пример репера,которому винтего с армы хирку не мог откатить )
    я убился.... просто ктото говорил ето...но как говоpится ненадо верить непровереным фактам
    AA+820012;BB+199251

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    я убился.... просто ктото говорил ето...но как говоpится ненадо верить непровереным фактам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ea352ad543be1 - диментра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f81a59b0dac9df - рапер

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну все у нас всегда на фул бафаные и расточеные.Да хватит уже. Какая точка всех после 90+ на 5, Да если есть 40% От всего количества на 5 точканутых то это еще и круто.Обычно далеко не все.
    Остальные 50% и так не одеты нерасточены. Клановики одеты частенько смешнее одиночек.
    И как уже писал 10% где то уж явно люди одетые довольно хорошо и в побрякушках. Видимо основная боевая сила Топов. Вот и все.=)
    Давайте уже о реальности господа.
    Эти 2 скрина на кальке* засунте себе... незнаю.В карман что ли. Выбрали пару персов и показали Орион? Да хрена.Это единици. ЕДИНИЦИ .
    А что будет если переоденетесь? Ну будем дрятся как с варами и оборами =)) Только с учетом что ваши скилы другие.Мы же убиваем друг друга. И ниче. Могем же).И вас убьем и вы нас.
    Но ради бога давайте о реальном.
    О среднем уровне игроков. Потому как расточка 5 которая УЖЕ не так актуальна на орионе ЕЩЕ КАК актуальна.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

стандартная заточка НА ВСЕХ серверах +4, т.к. это та прочтока на которую не требуеца сверхудачи и жемчужин, тупо небесные камни...

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся archi50235 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    А что будет если переоденетесь? Ну будем дрятся как с варами и оборами =)) Только с учетом что ваши скилы другие.Мы же убиваем друг друга. И ниче. Могем же).И вас убьем и вы нас.
    Неа.Нету танка на хеви мага.Мы вас убьем, а вы нас нет.К варам такое-же отношение.
    В истинном золоте блеска нет
    Не каждый странник забыт
    Не каждый слабеет под гнетом лет
    Корни земля хранит...

ТАРазЕД:Маг 70+

а еще у Арлекина ранговая пуха 100 лвл на +12, поэтому луки всех заовнят)
    а у Винтего весь шмот на +12 поэтому всех заовнят оборотни))

судить о классе по отдельным личностям глупо. взять того же Диментру хорошая пуха, неплохой шмот, а ПвП как был нупом, так им и остался
    ты привела в пример единичные случаи. тем более они у тебя в фулбаффах. темный земляной щит вообще рар, тот же Рэпер за него выложил 150кк.
    З.Ы. твой пост бесмысленный.:rtfm:

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

есди честно, то я в шоке, говорили что маги нагибают на 90+, но не думал что столько физ дефа могут разогнать."Нервно курю и думаю, как слить 90+ мага"
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    есди честно, то я в шоке, говорили что маги нагибают на 90+, но не думал что столько физ дефа могут разогнать."Нервно курю и думаю, как слить 90+ мага"
    парализуешь на 8 сек, 3чи, ешь громовой порошок и бьешь ( можно начать с раскола)
    З.Ы. на мой взгляд оборотня... если кто считает что я неправ..ф топку)
    З.З.Ы. того же Диментру убивал 90+ лук с пухой на +4)))
    Последний раз редактировалось ScaveR; 18.06.2009 в 07:37.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 266 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права