Какая разница, какая статистика будет в Horde и AD, если они ни с кем не объединялись?
Статистику же в RavenZ мы высчитываем именно в свете их слияния с хаосом
Показано с 41 по 50 из 486
-
18.06.2009 09:33 #41
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.06.2009 09:44 #42
Доо, Орда насколько "ни с кем не объединялась", что там сплошные легионеры. Хотя, о чем это я. Если процесс не назвали объединением - это ни в коем случае не одно и то же, ни-ни! Просто очень-очень похоже по содержанию.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 09:50 #43
Предположим, что оно все может и быть так. Но споров о том, поглотил кто-то Орду или было все наоборот я не слышала.
-
18.06.2009 09:55 #44
Разный подход к проблеме и к людям, всего-то. Хаос/Равенз объединялись как равные, Селидор ищет и поглощает всякую мелочевку.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
18.06.2009 10:06 #45
(представила Селидора, рыщущего по просторам Идеального мира, отлавливающего игроков без стороны. Далее картина маслом: команда "фас" ручному питону, жертва поглощается, доставляется в секретные лаборатории Орды, там ее качают, одевают и заставляют писать заявку на вступление в гильдию. Жертва, подавленная поглощением, только и может лепетать "йа-йа, майн херр!". После чего новобранцу прививают желание ходить на ТВ и приделывают прямые руки)
-
18.06.2009 10:10 #46
Все так, кроме желания и рук )
Если не ходить на ТВ - просто не кормят, а руки сами потом отрастают. Или не отрастают. Это как повезет. Вот такая печальная история....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
18.06.2009 10:17 #47
-
18.06.2009 10:32 #48
На ТВ не ходить невозможно. Нам там датчик вшивают. И если время ТВ, и ты не на ТВ, он каждые 10 секунд бьёт тебя разрядом в 220.
Да и с руками другая ситуация... тех, у кого руки не отрастают отправляют на утилизацию. А там уже безотходное производство красной краски
А когда нету ТВ, мы добываем уголь в шахтах(с) кто-то из академиков)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
18.06.2009 10:36 #49
-
18.06.2009 10:54 #50
Хм, когда вымирали мамонты, они так много не флудили
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD