+ Ответить в теме
Страница 188 из 225 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2242

Тема: RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(машет белым флажком): моя 14 лет, моя блондинко, моя запуталась...
    (размышляет вслух): ну, если вам так не важна формальная сторона процесса, то почему панду было так и не оставить капитаном? Зачем ему было выдавать майора, если в глазах фэйтов он все равно был бы лучезарным и светоносным? Неужели феноменальные скромность и неамбициозность богоподобного не позволили ему занимать столь ничтожную должность? Зачем, кстати, самому Джолли были рокировки с Тенарионом внутри еще фэйта? То Тен маршал, то капитан... Не все ли равно, как называть, если сущность все равно понятна? Или все же не все равно?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эх, Эриния сначала забыла меня в список ГМов включить, а я все видел. Не любит она меня, хнык-хнык =)))
    Я люблю другого :Р

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (размышляет вслух): ну, если вам так не важна формальная сторона процесса, то почему панду было так и не оставить капитаном? Зачем ему было выдавать майора, если в глазах фэйтов он все равно был бы лучезарным и светоносным? Неужели феноменальные скромность и неамбициозность богоподобного не позволили ему занимать столь ничтожную должность? Зачем, кстати, самому Джолли были рокировки с Тенарионом внутри еще фэйта? То Тен маршал, то капитан... Не все ли равно, как называть, если сущность все равно понятна? Или все же не все равно?
    За Фейтов не знаю, я писала о Хаосе (Равензе)
    Последний раз редактировалось Eriniya; 18.06.2009 в 11:23.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Майор может назначать капитанов.

Маршал кикать.

Мастер делать ставки.

Итого от капитана до майора разница невелика. Маршал - человек, ответственный за прием и кики, мастер - техперс того, кто делает ставки.

В нубокланах капитан по идее "слабее" майора и слушать будут последнего. Но в серьезном клане такого не бывает, если я буду простым членом по званию в игре, то мое слово будет весомей слова капитана или даже маршала. Во всяком случае для тех, кто пришел из Фейф.

А вообще мне интересно, почему вы так за мою судьбу и мои звания беспокоитесь? =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Модератор

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А вообще мне интересно, почему вы так за мою судьбу и мои звания беспокоитесь? =)
    Я бюрократка-формалистка.

Я бюрократка-формалистка.
    Фу, такой быть.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Модератор

Я и не стремлюсь к всеобщей любви )

У наставника byxarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Сменил только 1 раз, когда было слияние с Хаосом, и это обозначено в теме Корпорации.
    Изменить пост не представляется возможным, т.к. автор покинул проект ПВ.
    Ага ну да, немного истории: форум первый уже не помню как назывался, при создании клана ЗБТ. После ухода "основателя" стал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...enz.clan.su%2F начало ОБТ кстати тогда и инфу сменили на первой странице, дальше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...venz.moy.su%2F, а только после у чавасов. Инфу может сменить Тень.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от byxarik Посмотреть сообщение
    Ага ну да, немного истории: форум первый уже не помню как назывался, при создании клана ЗБТ. После ухода "основателя" стал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...enz.clan.su%2F начало ОБТ кстати тогда и инфу сменили на первой странице, дальше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...venz.moy.su%2F, а только после у чавасов. Инфу может сменить Тень.
    Что было на ЗБТ, ОБТ не столь важно. А Новый сайт Равензов, повторю, в теме Корпорации.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Зачем, кстати, самому Джолли были рокировки с Тенарионом внутри еще фэйта? То Тен маршал, то капитан... Не все ли равно, как называть, если сущность все равно понятна? Или все же не все равно?
    Должность накладывает обязательства, также например как и зарплата.
    Хочешь ты, не хочешь; полон сил или устал - ты должен исполнять возложенные на тебя обязанности.
    Если ты маршал, ты должен решать соответствующие вопросы. Если ты не можешь их решать по какой то причине в данный момент - ты должен найти заменяющего. Ответственного и согласного исполнять обязанности человека.

Другое дело с работой добровольной. Если ты не можешь\не хочешь решать какие то вопросы, ты волен отказаться и попросить обратится к должностному лицу.
    Лишая себя привилегий ты снимаешь с себя внутренние обязательства постоянно исполнять функцию.

Как в армии. Более младший по званию офицер может взять под командование более крупное формирование. А более старший не может быть назначен на командование группирования не соответствующего званию.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Модератор

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Должность накладывает обязательства, также например как и зарплата.
    Хочешь ты, не хочешь; полон сил или устал - ты должен исполнять возложенные на тебя обязанности.
    Если ты маршал, ты должен решать соответствующие вопросы. Если ты не можешь их решать по какой то причине в данный момент - ты должен найти заменяющего. Ответственного и согласного исполнять обязанности человека.

Другое дело с работой добровольной. Если ты не можешь\не хочешь решать какие то вопросы, ты волен отказаться и попросить обратится к должностному лицу.
    Лишая себя привилегий ты снимаешь с себя внутренние обязательства постоянно исполнять функцию.

Как в армии. Более младший по званию офицер может взять под командование более крупное формирование. А более старший не может быть назначен на командование группирования не соответствующего званию.

(Поезд до станции "Что хотел этим сказать Тенарион" отправляется! Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности и приведите спинки кресел в вертикальное положение! Прибытие к пункту назначения планируется не скоро!")

+ Ответить в теме
Страница 188 из 225 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права