Можно скинуть вещи в банк и поставить пароль. Также замок блокирует операции с вещами на некоторое время после входа в игру.5.2. Пользователь обязан:
- Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование
Наиболее частые взломы происходят из-за распространения своего пароля.
Еще раз процитирую информацию из официального блога.
? Как обезопасить свой аккаунт от несанкционированного доступа и не дать ни единого шанса нарушителю?
! Запомнить и выполнять несколько простых правил:
- Не давать никому свой логин и пароль.
- Никогда и никому не давать свой логин и пароль. Это ваша личная конфиденциальная информация, не стоит делиться ей даже с друзьями. Если лидер Вашей гильдии требует от Вас эти данные шлите его лесом. Поверьте, себе же дороже. Если от Вас просит пароль «админ» или «гейм-мастер» (кавычки, потому что настоящий администратор НИКОГДА не попросит Ваш пароль) шлите его ещё дальше, скрины же с разговором шлите в саппорт. Помните, при 95% взломов потерпевшие сами выдали свои данные от учётной записи.
- Нигде кроме игры и сайта https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwonline.ru%2F не вводить свой логин и пароль. Всякие сайты типа «Зарегистрируйся в панели админа», «Взломай другого, заполнив форму», «Получи подарок» и «Воспользуйся читом, отослав письмо» направлены на одно. Вы вводите (иногда, сами не замечая этого) свой логин и пароль и говорите «Адьос» своему аккаунту и всему нажитому имуществу.
- Иметь и постоянно обновлять антивирусную программу. Часто взломы идут через трояны и прочую нечисть на вашем компьютере. О том какой антивирь выбрать посоветуйтесь со специалистами.
- Используйте пароли, состоящие из букв разного регистра и цифр меняйте их раз в месяц. Погуглите на тему «наиболее распространённые пароли» и если в списке найдёте пароль, похожий на ваш, быстрее смените его.
+ Ответить в теме
Показано с 2,801 по 2,810 из 13683
-
17.06.2009 19:54 #2801
-
17.06.2009 23:40 #2802
При блокировке аккаунта на Ваш регистрационный e-mail отправляется письмо-уведомление с указанием пункта пользовательского соглашения, который Вы нарушили.
С пользовательским соглашением и его приложениями, условия которого Вы принимали при регистрации, повторно Вы можете ознакомиться здесь.
-
17.06.2009 23:46 #2803
1.хочу задать такой вопрос если я даю допустим другу шмотку какуето просто так как подарок ето разрешено?
2. И что давно хотел спросить можно ли найти человек допустим который играет на альтаире я допустим на веге и договоритса чтоб я иму на веге денег дал а он мне на альтаире са не занималса етим но интересно или ето разрешено?Последний раз редактировалось ShadowStep91; 17.06.2009 в 23:48.
-
18.06.2009 02:14 #2804
-
18.06.2009 10:51 #2805
Уважаемая администрация Nival Online. У меня есть не совсем вопрос, а скорее предложение! Очень хочеться увидеть разнооброзные квесты. Ведь можно сделать квесты с применением каких нибудь скриптом, как это сделала компания Blizzard в своей World of Warcraft: Wrath of the Lich King . И игрокам будет интереснее, и побольше народа будет ) Надеюсь вы обратите внимание на моё сообщение
И ещё один вопрос. Будет ли трансфейд персонажей с одного сервера на другой?? Хотелось бы такое увидеть) А в общем игра хорошая и красивая. МолодцыНедавно начал играть в Perfect World
Играю на сервере Сириус. Узишник Сид Лучник 23 лвл
И ещё играю на сервере Процион. Узишник Сид Лучник 16 лвл (вам никого он не напоминает xD)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 100%]
-
18.06.2009 12:24 #2806
Квесты делает не Нивал, а разработчики - к ним с письмом можно, думаю, обратиться.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
18.06.2009 15:17 #2807
Скажите пожалуйста, когда (хотя бы примерно, по срокам) будут исправлены следующие баги:
1. Отсутствие квестовых мобов на задание 70-го уровня от генерала Ся Фена - адские некрофилы и предводители кого-то-там;
2. Отсутствие инструмента (молотка) для открывания после 50 уровня сундука, который вручает наставник;
3. Недопереведенный текст в "поиске заданий"
4. Ошибка в поиске аукциона - оружие не уложено в дерево поиска;
5. Неправильное отображение скелетов на расстоянии (баг тянется уже бог знает сколько обновлений)
6. Баг "мечущийся оборотень"
И так далее...Последний раз редактировалось Megg; 18.06.2009 в 16:25.
Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)
-
18.06.2009 16:29 #2808
-
18.06.2009 19:38 #2809
Когда будут новые расы в игре?
Server Sirius
Name [Ash]
Level ???
-
18.06.2009 19:42 #2810
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.