+ Ответить в теме
Страница 571 из 12164 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,710 из 121631
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не, спасибо, я больше по свинине любитель )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

странно все кто свалил уже из ПВ все равно торчат тут на форуме, и высказывают свои мысли уже не актуальные ,не в чем не разбираясь и не представляя жизни сервера.
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Любопытный szap житель Идеального Мира

Почитал посты Деда и в который раз подумал, что гильдия АД была бы "ну просто замечательной", если бы не ее ГМ... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но, как мне кажется:
    1)Гильдии АД и Фейт воевали довольно продолжительное время. Побеждали при этом гораздо чаще фейты. И "мясом для тренировок" в этих тв назвать никого нельзя. Причем, судя по результатам, фейты были несколько сильнее адовцев.
    2)Эти ТВ были очень интересны обеим гильдиям, после ТВ было много искренних "спасибо за тв", произносимых с УВАЖЕНИЕМ к противнику. Жестко не переваривали друг-друга только оба ГМ, и еще несколько тролей на форуме.
    3)Было у фейтов как-то ТВ с молодым кланом, не помню название. Где фейты на тв откровенно глумились, зажигали АОЕ на респе противника и тп. На что кто-то из адвоцев (не помню кто, к сожалению) гневно сказална форуме, что АД ни над кем не глумится никогда. Вот было у АД такое тв, где противник откровенно слаб, так "пришли, молча вынесли кристал" и ушли. А глумится , это, мол, низко...
    4)Все проблемы у Фейт исключительно внутреннего характера. Первая (и главная, на мой взгляд) забивание на игру, и уход в другой проект мастера гильдии, такое же забивание топ-игроков, конфликты внутри гильдии с выходом опять же топов. АД к ослаблению фейтов НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
    К чему я это все веду? Были два достойных друг-друга противника. Когда у них было именно "противостояние", то побеждал в нем именно Фейт. Потом Фейт от внутренних проблем начал разваливаться. АД при этом посидел без тер, поднакопил "жирок" и снова начал успешную экспанисию на север-запад карты. Фейты разваливаются, АД на подъеме. У победителей может быть две модели поведения, благородная и шакалья. Если бы Дед сказал что-то вроде "... Джолли конечно полный ##$%%$, но противником гильдия Фейт была достойным. Жаль, что она развалилась...", это было бы достойно уважения. А когда твой противник, который раньше тебя регулярно клал на землю, выходит на ринг больной и естетсвенно быстро падает... И ты прыгаешь радостно вокруг него, из всех сил стараешь над ним поглумится... Потом гордо поворачиваешься к трибунам и заявляешь, что это "мясо для тренировок" почило... То это поведение мелкого, мстительного человека с очень уязвленным самолюбием. Ни капли благородства, только пафос и замашки падальщика.
    Скажите, я один это так вижу? (только не переводите разговор на Джолли и фейт, речь не о них)
    П.С. вместо подписи - лоу-левельний топрощик из нейтрального клана, забивший на игру. Читаю форум на работе от скуки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    странно все кто свалил уже из ПВ все равно торчат тут на форуме, и высказывают свои мысли уже не актуальные ,не в чем не разбираясь и не представляя жизни сервера.
    Эт кто свалил? кеца я на днях видел, мирно тёрся в писсзоне ЮГД =)

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    П.С. вместо подписи - лоу-левельний топрощик из нейтрального клана, забивший на игру. Читаю форум на работе от скуки
    вот это самое главное..
    для того чтобы хоть что-то написать правильно, тебе нужно было состоять в фейтах или AD и видеть ситуацию изнутри...
    а просто судить по форуму о полежнии дел в одной или другой гильдии это не то..

то же самое, что видеть и заниматься сексом разные вещи... пока не попробуешь не поймешь что это

то же можно сказать про ГИ видеть со стороны не принимая участия в их жизни - это ни что, и ни о чем судить нельзя.

лучше работай
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

szap иди почитай лучше хорошую книжку и посмотри снятый по ней плохой фильм (типа необитаемого острова, дневного/ночного дозоров и прочего позора нашей киноиндустрии)

Любопытный szap житель Идеального Мира

Так я и не говорю о том, чего не знаю. Например, как прошло ТВ, кто объектвино сиьнее, кто где слажал и тп. Я вижу, кто кому навалял, и кто как себя ведет Это со стороны видно отлично.
    Что-то лучше видно изнутри, а что-то именно снаружи Или у вас были договрные ТВ, и АД (а иногда фейт) "ложился в третьем раунде" по договоренности? Или это именно гильдя АД развалила гильдию Фейт? Или Дед не сказал то, что он сказал?
    Я ни в коем разе не хочу как-то очернить ГИЛЬДИЮ АД. Я бы туда очень хотел бы вступить, если бы игра не надоела, и главное, ваш ГМ не вел бы себя так, как он ведет. У вас играют мои друзья, они меня туда звали, но именно из-за Деда я этот вопрос для себя всерьез не рассматривал... Хотя, говорят, внутри гилдьии Деда все любят )
    П.С. Ушел работать

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    По поводу часа выхода из игры как показателя недовольства саппортом.
    Насколько я поняла, альянс Равенз+ко согласны, АД против, хотя некоторые мемберы АДа вроде бы за.
    Хотелось бы узнать ответ Орды.
    В случае, если будете за - передам администрации, и за онлайном будут наблюдать не только игроки.
    Если против, скажите, что против и передавать ничего не нужно.
    Взгляд со стороны:
    Хотя вообще это общее дело, но с переговорами как я понял у них не важно.
    Поэтому для начала можно сделать не 1 час, а 2 часа, в начале выходят зеленые на 1 час, потом красные. Соревнование. А также сочувствующие идее, т.е. агитация и все такое.

Если полоска загрузки сдвигается хоть на миллиметр, то можно сложить результаты и в уме
    Лис, а не лиса

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

szap "А когда твой противник, который раньше тебя регулярно клал на землю, выходит на ринг больной и естетсвенно быстро падает... И ты прыгаешь радостно вокруг него, из всех сил стараешь над ним поглумится... Потом гордо поворачиваешься к трибунам и заявляешь, что это "мясо для тренировок" почило"

Когда началось противостояние АД и фейт, состав АД обновился практически на половину. Забили или ушли топы, которые воевали с хаосом. АД проигрывал, но набирал силу. фейты радовались, а АД сжимал кулаки и шел к цели. В итоге мы набрали силу, а фейты оказалось в том положении, в которым пребывали мы месяца 3-4 назад.

"Или это именно гильдя АД развалила гильдию Фейт?"

А противник действительно слаб. После сокрушительного поражения за 200кк + мы их зажали в углу, мастер и топ состав побежал из гильдии, а не пытались что-либо изменить. Решающий удар был от АД=>АД и разволил фейт
    Последний раз редактировалось MAUSOLEUM; 18.06.2009 в 12:59.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны:
    Хотя вообще это общее дело, но с переговорами как я понял у них не важно.
    Поэтому для начала можно сделать не 1 час, а 2 часа, в начале выходят зеленые на 1 час, потом красные. Соревнование. А также сочувствующие идее, т.е. агитация и все такое.

Если полоска загрузки сдвигается хоть на миллиметр, то можно сложить результаты и в уме
    Суть того, что предлагал Джолли, не померяться у кого больше он-лайн из сторон. А посмотреть сколько действительно игроков интересует тогдашняя ситуация с ТВ, и показать Нивалу, что нас много.

Хотя мое имхо, ничего не даст.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 571 из 12164 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права