Не, спасибо, я больше по свинине любитель )
+ Ответить в теме
Показано с 5,701 по 5,710 из 121631
-
18.06.2009 10:12 #5701...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.06.2009 12:08 #5702
странно все кто свалил уже из ПВ все равно торчат тут на форуме, и высказывают свои мысли уже не актуальные ,не в чем не разбираясь и не представляя жизни сервера.
-
18.06.2009 12:22 #5703
Почитал посты Деда и в который раз подумал, что гильдия АД была бы "ну просто замечательной", если бы не ее ГМ... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но, как мне кажется:
1)Гильдии АД и Фейт воевали довольно продолжительное время. Побеждали при этом гораздо чаще фейты. И "мясом для тренировок" в этих тв назвать никого нельзя. Причем, судя по результатам, фейты были несколько сильнее адовцев.
2)Эти ТВ были очень интересны обеим гильдиям, после ТВ было много искренних "спасибо за тв", произносимых с УВАЖЕНИЕМ к противнику. Жестко не переваривали друг-друга только оба ГМ, и еще несколько тролей на форуме.
3)Было у фейтов как-то ТВ с молодым кланом, не помню название. Где фейты на тв откровенно глумились, зажигали АОЕ на респе противника и тп. На что кто-то из адвоцев (не помню кто, к сожалению) гневно сказална форуме, что АД ни над кем не глумится никогда. Вот было у АД такое тв, где противник откровенно слаб, так "пришли, молча вынесли кристал" и ушли. А глумится , это, мол, низко...
4)Все проблемы у Фейт исключительно внутреннего характера. Первая (и главная, на мой взгляд) забивание на игру, и уход в другой проект мастера гильдии, такое же забивание топ-игроков, конфликты внутри гильдии с выходом опять же топов. АД к ослаблению фейтов НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
К чему я это все веду? Были два достойных друг-друга противника. Когда у них было именно "противостояние", то побеждал в нем именно Фейт. Потом Фейт от внутренних проблем начал разваливаться. АД при этом посидел без тер, поднакопил "жирок" и снова начал успешную экспанисию на север-запад карты. Фейты разваливаются, АД на подъеме. У победителей может быть две модели поведения, благородная и шакалья. Если бы Дед сказал что-то вроде "... Джолли конечно полный ##$%%$, но противником гильдия Фейт была достойным. Жаль, что она развалилась...", это было бы достойно уважения. А когда твой противник, который раньше тебя регулярно клал на землю, выходит на ринг больной и естетсвенно быстро падает... И ты прыгаешь радостно вокруг него, из всех сил стараешь над ним поглумится... Потом гордо поворачиваешься к трибунам и заявляешь, что это "мясо для тренировок" почило... То это поведение мелкого, мстительного человека с очень уязвленным самолюбием. Ни капли благородства, только пафос и замашки падальщика.
Скажите, я один это так вижу? (только не переводите разговор на Джолли и фейт, речь не о них)
П.С. вместо подписи - лоу-левельний топрощик из нейтрального клана, забивший на игру. Читаю форум на работе от скуки
-
18.06.2009 12:24 #5704
-
18.06.2009 12:32 #5705
вот это самое главное..
для того чтобы хоть что-то написать правильно, тебе нужно было состоять в фейтах или AD и видеть ситуацию изнутри...
а просто судить по форуму о полежнии дел в одной или другой гильдии это не то..
то же самое, что видеть и заниматься сексом разные вещи... пока не попробуешь не поймешь что это
то же можно сказать про ГИ видеть со стороны не принимая участия в их жизни - это ни что, и ни о чем судить нельзя.
лучше работай
-
18.06.2009 12:37 #5706
szap иди почитай лучше хорошую книжку и посмотри снятый по ней плохой фильм (типа необитаемого острова, дневного/ночного дозоров и прочего позора нашей киноиндустрии)
-
18.06.2009 12:41 #5707
Так я и не говорю о том, чего не знаю. Например, как прошло ТВ, кто объектвино сиьнее, кто где слажал и тп. Я вижу, кто кому навалял, и кто как себя ведет Это со стороны видно отлично.
Что-то лучше видно изнутри, а что-то именно снаружи Или у вас были договрные ТВ, и АД (а иногда фейт) "ложился в третьем раунде" по договоренности? Или это именно гильдя АД развалила гильдию Фейт? Или Дед не сказал то, что он сказал?
Я ни в коем разе не хочу как-то очернить ГИЛЬДИЮ АД. Я бы туда очень хотел бы вступить, если бы игра не надоела, и главное, ваш ГМ не вел бы себя так, как он ведет. У вас играют мои друзья, они меня туда звали, но именно из-за Деда я этот вопрос для себя всерьез не рассматривал... Хотя, говорят, внутри гилдьии Деда все любят )
П.С. Ушел работать
-
18.06.2009 12:48 #5708
Взгляд со стороны:
Хотя вообще это общее дело, но с переговорами как я понял у них не важно.
Поэтому для начала можно сделать не 1 час, а 2 часа, в начале выходят зеленые на 1 час, потом красные. Соревнование. А также сочувствующие идее, т.е. агитация и все такое.
Если полоска загрузки сдвигается хоть на миллиметр, то можно сложить результаты и в умеЛис, а не лиса
-
18.06.2009 12:56 #5709
szap "А когда твой противник, который раньше тебя регулярно клал на землю, выходит на ринг больной и естетсвенно быстро падает... И ты прыгаешь радостно вокруг него, из всех сил стараешь над ним поглумится... Потом гордо поворачиваешься к трибунам и заявляешь, что это "мясо для тренировок" почило"
Когда началось противостояние АД и фейт, состав АД обновился практически на половину. Забили или ушли топы, которые воевали с хаосом. АД проигрывал, но набирал силу. фейты радовались, а АД сжимал кулаки и шел к цели. В итоге мы набрали силу, а фейты оказалось в том положении, в которым пребывали мы месяца 3-4 назад.
"Или это именно гильдя АД развалила гильдию Фейт?"
А противник действительно слаб. После сокрушительного поражения за 200кк + мы их зажали в углу, мастер и топ состав побежал из гильдии, а не пытались что-либо изменить. Решающий удар был от АД=>АД и разволил фейтПоследний раз редактировалось MAUSOLEUM; 18.06.2009 в 12:59.
Agronom
AD
-
18.06.2009 13:00 #5710