Меркошка, где ты в моем сообщении увидел хоть малейший намек на то что являюсь нейтралом? Я к огромному сожалению Тролли не твинк Селидора. Я реальный играющий человек, состоящий в ги Horde уже больше 10 месяцев.
А статистика не может быть предвзятой. Не веришь мне зайди в "Хроники" и опровергни те данные которые я привела. Джолля тут пытался вывернуться, что часть тв была не с основым составом. Я данные брала исходя из таблиц, которые опубликованны в "Хрониках", а там четко написано - тв с гильдией Faith, основной там состав или вы в очередной раз куда то мигрировали в статистике не отображено.
+ Ответить в теме
Показано с 5,741 по 5,750 из 121631
-
18.06.2009 17:13 #5741
-
18.06.2009 17:17 #5742
Деда, ты маразматик.
Если игрокам АД приятно думать что именно они нанесли удар по Фэйт от которого последний развалился, то я только за. Это поможет им не забить на игру в умирающем проекте и сохранит нам интересного соперника.
Я больше не стану писать о том, как ты КЛ-чег, появившись на терре Хаоса, закрывался от нас суммами в 100-200кк, о том, как ты пошел по террам Равензов, зная и проверив, что те ослабли и до последнего боялся "темной лошадки" Фэйт, силы которого были неизвестны.
И лишь полностью убедившись в том, что Фэйтам не выиграть бой ты ставишь 200кк и раздуваешься от своего пафоса, считая что это их и убило.
На деле, объединение планировалось месяц назад, 2 недели назад шло обсуждение и выработка программы. Почему это случилось? Потому что нас оставалось настолько мало, что мы не набирали 80 человек на ТВ.
Ставя на АД, одно время Фэйты были настолько слабы, что сложились бы под 10 минутным зергом.
И этого ты боялся. Ты месяц боялся сил нубского ополчения с одной учебной винтовкой на троих.
И после этого ты скажешь что осведомлен о силах на сервере?
Дед, мы победили тебя идеологически.
Как СССР заставил США бояться ракет на Кубе, которые на деле были нарисованы на щитах.
Теперь я могу раскрыть это, потому что это время прошло.
Многие вернулись и состав усилен. Халявы не будет.
А теперь иди и кусай себе локти, потому как на воспользовался возможностью показать что клан твой сильнее, когда действительно мог это показать.
Да, и напоследок:
Я твой перс хирка катал. Катаю и катать буду)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.06.2009 17:19 #5743
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
18.06.2009 17:21 #5744
Если после моего поста он по-прежнему готов выражать поддержку "великой и мохнатой" и готов быть "любим на 18.5 см за гильдийный сет"... Значит, это потенциально ваш контингент, который у нас бы и не прижился. Т.е. "укрепление его позиции" меня не расстроит
А вот если он умеет думать сам, то и позиция у него поменяется.
ЗЫ.
Хотя есть еще и вариант святого идеалиста. Возможно и такое.
-
18.06.2009 17:24 #5745День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.06.2009 17:27 #5746
Угу, в Фэйте только тролли, читОры (превед переносным пис-зонам и тв-рубильнику!) и неудачнеги.
В прохордэ взрослые, успешнные и бла-бла-бла рыцари света, слышали
Да, я знаю. А в "статистики от хордэ" учтены все условности, которые "на плавник селедки". Истина где то посередине как всегда
P.S. Дед лжец.Последний раз редактировалось Merk_kot; 18.06.2009 в 17:43.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
18.06.2009 17:27 #5747не забить на игру в умирающем проекте[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
18.06.2009 17:28 #5748
А кто вам мешал поставить 200кк раньше? Если есть 50кк на ставку, то могли бы найти и 200кк (с) Джолли или как то так
UPD: забыл как вы хавками закрывались? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=35Последний раз редактировалось MAUSOLEUM; 18.06.2009 в 17:32.
Agronom
AD
-
18.06.2009 17:41 #5749
Кто мешал? Джолли мешал, я мешал.
Мы 4 недели гнобили Деда, заставляя перебивать ставки. И он ведь их перебивал. Боялся.
А мы знали что он будет боятся и будет перебивать.
Пропусти он нашу ставку - мы бы проиграли и отдали АД наши деньги, тогда бы часть пафоса "Мы победили Фэйт" была бы уместна.
А так получился "Пшик", как обычно.
Отмена атаки Орды на ГО нам тоже на руку не сыграла. Орда стала боятся ставить туда, пока ГО не сменил владельца, а нам было стратегически важно отделить территории Фэйт.
Наконец то Селидор додумался сделать так, как мы планировали и объединение стало возможным. Надо было намекать пояснее, наш недочет.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.06.2009 17:48 #5750