Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

У меня ничего такого нет.
    Сервер Сириус, город написан, интернет от "Дальсвязи".
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Цитата Сообщение от nedyalcov Посмотреть сообщение
    а онлайн перевод? правда перевод кривой, но все равно понятно)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ranslate.ru%2F

Братья - оборотни, знаю что непотеме, ........ НО
    да, появились новые скилы, да все хорошо, но также появились и страшные лаги, пол часа фарма на мобах и все, я бегаю на одном месте....
    1 - скил срабатывает несразу, если друль тянет босса, можешь неуспеть поймать его.....
    2 - бафаться неполучаеться, приходиться подводить пати к мобу или столбу (в данже), когда начинаешь бить лаг прекращаеться, и можно бафать....
    3 - а кто-то пробовал ресы собирать??? собрал траву и ВСЕ...стоишь....мобы бьют, ничего, ни ударить, ни отойти, полоска собирания заполняеться на 100% и останавливаеться, неисчезает...

вот надеюсь что с обновлением все это уберут, но хотелось бы услышатьот вас как вы с этим боретесь?

я перехожу какую нибудь локацию, или данж, даже телепорт помогает, но платить 16к (ТП туда и назад) при фарме каждые пол часа неочень приятно...(это например) или в данже выходить и заходить...

ПыСы:
    1-писать что комп или нэт плохой нестоит, играю и дома и на работе, да дома копм неочень, но на работе..........
    2 - я непервый кто жалуеться.
    Ты имеешь ввиду про лаги ,которые начались после обновы?
    У меня часто в данжах\хх перс тупо бежит на месте и всегда когда начинаю кого нить бить он сначало бежит а потом через сек 5 начинает бить,что плохо для пристов \друлей.Помогает лишь перезайти.
    После обновы вообще куча лагов появилось.
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

бывает такая хрень=)

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

У кого может и " бывает" , а у меня очень часто"бывает "=(
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

это баг клиента, изза какой-то ошибки местоположение персонажа на клиенте и сервере различаются из-за этого и происходит эффект недобега, просто надо чуть пораньше начинать маневры если нет возможности перезайти в локацию или игру.
    altair fght. low lvl scrub

/care

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от nedyalcov Посмотреть сообщение
    а онлайн перевод? правда перевод кривой, но все равно понятно)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ranslate.ru%2F

Братья - оборотни, знаю что непотеме, ........ НО
    да, появились новые скилы, да все хорошо, но также появились и страшные лаги, пол часа фарма на мобах и все, я бегаю на одном месте....
    1 - скил срабатывает несразу, если друль тянет босса, можешь неуспеть поймать его.....
    2 - бафаться неполучаеться, приходиться подводить пати к мобу или столбу (в данже), когда начинаешь бить лаг прекращаеться, и можно бафать....
    3 - а кто-то пробовал ресы собирать??? собрал траву и ВСЕ...стоишь....мобы бьют, ничего, ни ударить, ни отойти, полоска собирания заполняеться на 100% и останавливаеться, неисчезает...

вот надеюсь что с обновлением все это уберут, но хотелось бы услышатьот вас как вы с этим боретесь?

я перехожу какую нибудь локацию, или данж, даже телепорт помогает, но платить 16к (ТП туда и назад) при фарме каждые пол часа неочень приятно...(это например) или в данже выходить и заходить...

ПыСы:
    1-писать что комп или нэт плохой нестоит, играю и дома и на работе, да дома копм неочень, но на работе..........
    2 - я непервый кто жалуеться.
    Подобное вымораживает. Но к сожалению не редкость и комп тут не при чем. Судя по моему например=))))
    Ждем еще обнов и траблов.

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Requisite Cultivation Aware of the Myriad
    Take a mighty swing dealing base physical damage plus
    2227.0 to a single enemy with a 50% chance
    to stun for 4 seconds.
    100% hit!
    поподание 100% это значит нанесет ему урон 2227.0 а стан проходит все так же с 50% шансом
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Первые шаги Jank_one житель Идеального Мира

в данжах частенько заметил подбегаю к мобу , подбежал и стою около него и не могу ударить, нажимаю на скиллы ничего... Нажимаю на самого моба перс меняет стойку ток и все ну потом все таки начинает бить....

До 89 далеко конечн но всё же,глянув тёмные и светлые скилы и мне кажется лутше рай,в гуй думаю вы не пойдёте на 2 ногах с адскими скилами.Для меня ад это для дд а рай для нормальных танков.ИМХО

Опытный Domenik15 житель Идеального Мира Аватар для Domenik15

Цитата Сообщение от haslam Посмотреть сообщение
    лукари вас все равно порвут не сомневайтесь))
    вот тут не солгашусь уважаемый)на лвл эдак 70+80+ лукаря 1 на 1 врятли убьёт танка в пвп ) с ново введениями это стало легче)автору спс за ссылку)
    Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права