Страница 412 из 2376 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 23760

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    изходя из твоего поста ты считаеш брейвов сильными а эндов слабоками но почему тогда на ГвГ совершенно другая ситуация? или это только на форуме получается что энды слабые и нубы а в игре совершенно другая ситуация?
    Что официальные посты, что в данной теме - ни какой объективности!
    Я разве писала, что Енды слабаки, почитай выше, убедишься в обратном! 1,5 часа против Ветров это достойно... но это благодаря тому, что среди вас сейчас тоже очень много хаев! Как клан вы слабы, потому что нет командной достойной игры... тупо сидите на форуме, и пишите, что как же хорошо, что забанили Седого бла бла бла ))) Знаешь, пока в Брейв есть Кофеин, Мунито, ВоооВ, люди создавшие, и всеми силами поддерживающими клан, я буду в нем! очень дружная, грамотная основа ))) Армагедон, получавшие деньги от терр тратил на себя, Мун, вкладывал свои деньги, реальные деньги, для развития и поддержки клана)) Может быть в этом заключается сила, в сплоченности?? не задумывался?
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Что официальные посты, что в данной теме - ни какой объективности!
    Я разве писала, что Енды слабаки, почитай выше, убедишься в обратном! 1,5 часа против Ветров это достойно... но это благодаря тому, что среди вас сейчас тоже очень много хаев! Как клан вы слабы, потому что нет командной достойной игры... тупо сидите на форуме, и пишите, что как же хорошо, что забанили Седого бла бла бла ))) Знаешь, пока в Брейв есть Кофеин, Мунито, ВоооВ, люди создавшие, и всеми силами поддерживающими клан, я буду в нем! очень дружная, грамотная основа ))) Армагедон, получавшие деньги от терр тратил на себя, Мун, вкладывал свои деньги, реальные деньги, для развития и поддержки клана)) Может быть в этом заключается сила, в сплоченности?? не задумывался?
    вы правы, никакой обьективности, даже в ваших постах. Налицо юношеский максимализм, попытка раскрасить все в черно белые тона.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    вы правы, никакой обьективности, даже в ваших постах. Налицо юношеский максимализм, попытка раскрасить все в черно белые тона.
    Почему то все кто пытаются меня как то унизить и опорочить относятся к клану TheEnd.. заговор? И при чем всегда начинаете первыми, потому что любой моральный удар в вашу сторону вы сдержать не можете! Всячески пытаетесь в ответ облить грязью!

Ладно, закрываю в офис и поехала в баньку.... отмывать грязь, которой вы меня обливаете

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

1Defend1, по тебе психолог плачет, о вашем клане все давно уже известно в мир чате))))
    Достаточно зайти на Альтаир и почитать его ^^
    Что ж вы такие смелые, что даже ставку боитесь сделать на нас?
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    1Defend1, по тебе психолог плачет, о вашем клане все давно уже известно в мир чате))))
    и чтоже по мир чату известно? то что пишут ветры?
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Детка, плихолог плачет не по мне, а во мне читая ваш флудобред на форуме и высеры Фабика в мир чат, я автоматически подсчитываю, сколько бы стоил курс лечения

и на "слабо" не стоит давить, я не руковожу кланом что бы ставить ставки

Почему то все кто пытаются меня как то унизить и опорочить относятся к клану TheEnd.. заговор? И при чем всегда начинаете первыми, потому что любой моральный удар в вашу сторону вы сдержать не можете! Всячески пытаетесь в ответ облить грязью!
    А почему вы все мнения отличные от вашего воспринимаете как личное оскорбление? вам надо срочно обратиться к Акакиадындын, он вам насоветует

хотите грязи? пожалуйста

Ладно, закрываю в офис и поехала в баньку.... отмывать грязь, которой вы меня обливаете
    вообще то, последние из офиса уходят охранники или уборщица, вы кем работаете?
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 18.06.2009 в 19:41.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    вообще то, последние из офиса уходят охранники или уборщица, вы кем работаете?
    она вор
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Я считаю что Деф редкостный нуб =) Как и все Концы =) Отрастите себе уже наконец что-то кроме языка =)

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    ветер нелюбят почти все просто на форуме они крутые и их больше
    а ветер нелюбят большинство кланов я лично в игре спрашивал какой клан им больше не нравится ветер или Theend большинство сказали ветер потомучто сливают без причин
    Ветер на форуме не любят только Концы и мб Сдшники. Это не "почти все".
    Вы опрашивали в игре все нубо-кланы про их отношение к Ветру? Но какое отношения в принципе могут быть у нубо-кланов и Ветров, они элементарно нигде кроме запада и могильника не пересекаются. И это к тому же почему Ветер якобы сливает без причины.
    А вот наши мифические ВСЕ не любят именно Концов. Ибо самая агрессивная и самая бессмысленная политика на Альтаире. Да и ваши постоянные попытки фаллометрии с Ветрами просто *** как достали (хотя у вас там похоже ничего еще и не выросло чтобы сравнивать то).
    Вот эти ваши бесконечные попытки доказать себе/всем что вы хоть чем-то превосходите Ветер...это такой комплекс да? Может ваш нубо-психолог Деф может это прокомментировать
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Страница 412 из 2376 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права