+ Ответить в теме
Страница 159 из 1779 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 17790

Цитата Сообщение от DeityHawk Посмотреть сообщение
    Про нуболукарей улыбнуло) Просто дело в том что эти нуболукари как правило ходят на ТВ и участвуют в ПвП, а не только фармят иксы и пячат мобоф как настояшие отцы:laugh
    Судя по подписи вы с Веги, на Веге ТВ не было 100500 лет уже,и ближайшее время не предвидится, вы ничего не путаете? Или то что происходит сейчас вы называете ТВ? Тогда мне в пору над вами посмеяться.

Лучше уж мобов по иксам гонять, чем такое ТВ =\
    А ПвП за ЗГД мне совсем не интересно.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 18.06.2009 в 16:20.
    Вега
    PW - off

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Судя по подписи вы с Веги, на Веге ТВ не было 100500 лет уже,и ближайшее время не предвидится, вы ничего не путаете? Или то что происходит сейчас вы называете ТВ? Тогда мне в пору над вами посмеяться.
    А что там на Веге, если не секрет?
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Цитата Сообщение от denverdinozavr Посмотреть сообщение
    А что там на Веге, если не секрет?
    Ну, Веге какгбе уже примерно полгода чисто ПвЕ сервер. Впрочем не о том тема, сори за офф топ.
    Вега
    PW - off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На Веге полная победа социализма, ПвЕ и откачивание денюшек в реал. Воплощенная мечта УкрРыбСнаба.

А насчет наручей согласен. Хожу в гриновых и не парюсь. Лучше уже асуры собрать. Но это учитывая, что я мобов в мире нагибаю только по большим праздникам.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся DeityHawk житель Идеального Мира Аватар для DeityHawk

Лучше уж мобов по иксам гонять, чем такое ТВ =\
    А ПвП за ЗГД мне совсем не интересно.
    Эм ну кому как, но по мне так щас самые интересные ТВ предстоят.
    Длительное время все было весьма уныло, но щас весьма интересная ситуевина намечается))
    Хотя у разных кланов по разному конечн)
    Ну и ТВ эт не единственное развлечение, ПвП в кубе, мире, масс замесы в усталой ну и все такое)
    Так что если у кого то нету ПвП это не значит что сервер ПвЕ)
    Вега EA 90+

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Cool

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На Веге полная победа социализма, ПвЕ и откачивание денюшек в реал. Воплощенная мечта УкрРыбСнаба.

А насчет наручей согласен. Хожу в гриновых и не парюсь. Лучше уже асуры собрать. Но это учитывая, что я мобов в мире нагибаю только по большим праздникам.
    вот уж не нада. орда тв и фан любит x_X
    главное в захвате мира процесс
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

А в чём смысл носить их на 90, ведь тогда хотя бы для получения 10ловки от сэт бонуса надо собирать еще 2 вещи...

Угу, добивать сет до 2 шмоток (+10 ловк) , сапоги (т.к грин сапоги туфта) + наручни, получаем бонус силы (с наручей), кидаем еще немного в силу (если нужно) и одеваем топ шлем 85 с инея, на который 105 сил нужно. Вот тогда есть смысл.
    Вега
    PW - off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

сапоги (т.к грин сапоги туфта)
    А голд не туфта? немного ресистов и скорость бега.
    Грин хоть тело дает, а это жс.
    Лично сделала голд наручи + штаны, ну не нравится мне вид грин штанов на мне
    Силы у меня вообще 117 под шлем пиратов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Вот, в тему про дпс лучника на ПБ 150 ур, 82 ХХ 1 ПБ, 3 крита подряд обычной автоатакой, пуха +5, под 2 чи и проком с лука, моб не отдебафан вобще , лук на селфах считай ( на скрине чи и прока не видно т.к скринил уже просматривая лог дамага, чуть позже). Не показатель конечно,и все же... К слову, бао 90+ бьет этого ПБ по 2к.

К слову, с бао еще идет возврат дамага и получается в районе 4-5к суммарный урон.
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

+ Ответить в теме
Страница 159 из 1779 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права