Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1470

Цитата Сообщение от PazitifSakura Посмотреть сообщение
    ....да у нас 5 Дефоф, да все почуяли что стронги сильнее стали и начали нападать на Murr, дабы уничтожить "оранжевую угрозу", посмотрим что будет дальше, может Murr еще покажут себя? А так у нашего сервера вторая жизнь, или что то типа революции)) Меняем оранжевых на голубых.(Напомнило украину почему-то^^)
    Ток там наоборот было: голубых на оранжевых меняли..хех может ещё все впереди и так и будет когда-нить...
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника PrincessofHell житель Идеального Мира Аватар для PrincessofHell

Цитата Сообщение от PazitifSakura Посмотреть сообщение
    Ога уже у нас, еще одна интрига недели)) Пень, жди скоро к вам заявку писать буду xDDDD
    О_О *пошла пить вискарь*
    Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
    Класс :Жрица - Друидка
    Уровень: 91lvl - 90lvl
    Клан : ТуцТуц-Strongs
    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)

У наставника PazitifSakura житель Идеального Мира Аватар для PazitifSakura

Ток там наоборот было: голубых на оранжевых меняли..хех может ещё все впереди и так и будет когда-нить...
    Знаю, просто цвета похожи)))

Брю, ты не знала этого? не поверю оО
    Вега, что то под названием прист, lvl 90+
    Murr - лучшие
    ^ Жду тухлых помидоров в свой адрес ^
    лес где-то там --->.<--- и там он тоже есть
    Всем все равно (с)

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Объективно ставки проиграны кланом Мурр. Однако это все те же -1, к сожалению. Думаю нужен трипл, чтобы было -2. Стронги, беды, изгои или стронгсджр. Но не райзинги, думаю корс в случае участия его клана в трипле, сдаст бой мурам, как ярый фанат. Не обижайся, это мое мнение - тут простая причина, фаниться можно и нападая с 1 терры, а если взять вторую могут и вар кинуть. И не надо ляля, что это только стронги вары кидают за теры. Короче, если не отдашь победу, я буду очень рад. Но сомневаюсь.
    Странно, что вы не слышали. В стронги принимали очередного неадеквата и на собеседовании случайно выяснилось, что он екстрасенс-медиум. Прямо как Девид Блейн. Может промыть мозги мастерам других кланов на расстоянии, гипнотизировать голосом. Конечно же его сразу приняли и дали установку, пусть все нападут на муров. Результат на карте)
    Обзор написан в состоянии гордости за свой клан и глубокого уважения к соперникам
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    стронги умерьте ЧСВ)
    зачем ? =D

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Трайчик, когда ставка сделана глупо сдавать тв, да и клан не позволит так просто спустить деньги =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    зачем ? =D
    ну так просто)

Корсик уберите бота Вера с запада гд а)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Корс у вас налоги?

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Трайчик, когда ставка сделана глупо сдавать тв, да и клан не позволит так просто спустить деньги =)
    Корсик, ты не дочитал? В случае когда вы РЕАЛЬНО сможете взять теру. Клан простит немного денег за хорошее ТВ, а вот вар с мурами другое дело. Не кинут вар и вы возьмете теру, я буду только рад..
    Ну блин, если к примеру райзинги, пользуясь даблами со стронгами или бедами и (возможными, прошу не агрица) косяками муров при дефе - возьмут 1-2 теры, неужели им не кинут вар??? Пусть нету союза на бумажке, но теры то уходят. И будет вар)
    Последний раз редактировалось tryToLive; 19.06.2009 в 01:33.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Усё детали нюансы обстоятельства, главное,что должно радовать всех сервер ожил!!

Все жду, когда же настанет тот миг, когда достойные соперники Murr и Strongs начнут уважать друг друга и исчезнет эта ругань и грязь....ведь и там, и там в руководстве есть много достойных высоко эрудированных людей....
    Ясное дело шпионы никуда не пропадут, но низя ли немного окультурить что ли это вечное противостояние....
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права