Результаты опроса: Что лутше?

Голосовавшие
791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Геральдический топор

306 38.69%
  • Двуручный топор удар грома

485 61.31%
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 519
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Смотри по статам что для тебя лучше,если пвп и тв для тебя лучше то бери Короля лЬва,Упадок тоже хорош и с ним можно бегать долго.Хотя иметь оба весьма нелохо.

Любопытный Greyjoy житель Идеального Мира Аватар для Greyjoy

Стальное сердце короля льва - Пвп-ориентированы
    Пан Гу - для ПвЕ
    Гнетущий упадок что-то среднее
    ma3lsTorm
    Game - Off
    Forum - On

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ну стальное это роскош,но без него ты будешь ,откровенно говоря,слабым в ПВП..
    Если время\финансы позваляют в лить\нафармить в игру 60кк+
    Пангу фул ПВЕ,стоит 18кк+
    Гнетущий х3 скок стоит вроде 5-6кк+
    Цены сириуса
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Развивающийся ViperFAQ житель Идеального Мира Аватар для ViperFAQ

Спасибо за ответы. Тогда оставляю Упыри до 90, потом Сердце короля-льва)
    Если денег хватит)
    Последний раз редактировалось ViperFAQ; 19.06.2009 в 01:33.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

А вот такой вопрос. Никто не тести до 95лвл Упыри/Стальное сердце? У того и у другого берс. Но Сердце стоит около 50кк а упыри 3-4кк с 2 дырками. За 50 кк можно заточить Упыри на +8 и ходить с ними примерно до 95-98 лвл. Почему с Упырями, потому что Упыри требуют 212 силы, шмот 90ур- 227силы, а Сердце 272. Соответственно нося Упыри вместо Сердца мы имеем 45 статов, которые можно кинуть в ХР, а это 675 здоровья + еще плюшки на ХП с Упырей.

Хотелось бы узнать какая разница в дамаге с Упырей и Сердца по робникам и лайт. По хеви я уже вычитал в теме оборов, что копеечная.

Опять же, такой вопрос выбора чаще всего стоит не у чистых топорщиков, а у других хэви классов (мечник, кастет, копье), т.е у тех кто выбрал второй веткой топоры.

Для себя я, наверное, возьму все же Упыри, но если разница в дамаге будет существенная, то придется еще раз подумать). Ну а если нет, то Сердце буду делать ближе к 100ур, т.к. берсеркер очень вкусная плюшка. Просто тестил на фришке перса мечника и сделал ему Упыри на +5, так вот и на 110ур они своей актуальности не потеряли, мобы ложились на ура). А вот в ПВП потестить нормально не получилось( сервак в скором
    времени закрыли(

Для меня актуальны топоры с берсом,т.к. крита на 90 лвл щас18%, соответственно критоберс будет выпадать часто))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Любопытный SNAlDER житель Идеального Мира Аватар для SNAlDER

имхо вару лучше либо стальное сердце, либо точить упыри, если денег маловато (ибо без берсов будет неинтересно...
    а эти пухи из морозных для топорщиков не особо интересы.
    procion WB 80+ - banned (цуко)
    procion WB 45+ - on (неспешно кач)...

У наставника tigra0574 житель Идеального Мира

бери стальное сердце и не майся)))вообще тру пуха)

Опытный PNDshnik житель Идеального Мира Аватар для PNDshnik

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос. Никто не тести до 95лвл Упыри/Стальное сердце? У того и у другого берс. Но Сердце стоит около 50кк а упыри 3-4кк с 2 дырками. За 50 кк можно заточить Упыри на +8 и ходить с ними примерно до 95-98 лвл. Почему с Упырями, потому что Упыри требуют 212 силы, шмот 90ур- 227силы, а Сердце 272. Соответственно нося Упыри вместо Сердца мы имеем 45 статов, которые можно кинуть в ХР, а это 675 здоровья + еще плюшки на ХП с Упырей.

Хотелось бы узнать какая разница в дамаге с Упырей и Сердца по робникам и лайт. По хеви я уже вычитал в теме оборов, что копеечная.

Опять же, такой вопрос выбора чаще всего стоит не у чистых топорщиков, а у других хэви классов (мечник, кастет, копье), т.е у тех кто выбрал второй веткой топоры.

Для себя я, наверное, возьму все же Упыри, но если разница в дамаге будет существенная, то придется еще раз подумать). Ну а если нет, то Сердце буду делать ближе к 100ур, т.к. берсеркер очень вкусная плюшка. Просто тестил на фришке перса мечника и сделал ему Упыри на +5, так вот и на 110ур они своей актуальности не потеряли, мобы ложились на ура). А вот в ПВП потестить нормально не получилось( сервак в скором
    времени закрыли(

Для меня актуальны топоры с берсом,т.к. крита на 90 лвл щас18%, соответственно критоберс будет выпадать часто))
    Чтобы оставить силу под упыри и догнать дамаг заточкой придётся совсем не на +8 точить ИМХО. 45 силы дают ощутимую прибавку к урону.
    Невыносимая легкость бытия.....
    Сириус, Aarana, 84+
    до 70 Хэви-кастет, после 70 Лайт
    Не играйте через 3G, и тем более GPRS...

Чтобы догнать по дамагу 90 берсы +5 упыри надо вточить на +11, если верить калькулятору =)
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Развивающийся ViperFAQ житель Идеального Мира Аватар для ViperFAQ

Судя по ценам... Куплю белый топор и заточу +25. По цене примерно тоже что и с берсами) (с) $талин

Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права