Ахахахаха))) Убило про фулл декс на 60+... Гибрид - это недобилд) Лучник должен быть только ДД) П.С. сможешь. Если не попадешь в 14,34, 47 комнату)))
Показано с 91 по 100 из 289
Тема: Шансы Лука 60лвл в КУБе
-
18.06.2009 22:35 #91
Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.
-
18.06.2009 22:47 #92На перепутье
Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
19.06.2009 01:11 #93
ГыГы вот твоё высказывание ещё больше убило

По подписи я смотрю ты только 60+... забегу малька вперёд... дружище, с 60+ 90% мобов (скажем так) маг мобы
Посмотрим... как ты со своими 1-1.5Хп будешь там жить, если на тя 2-3 моба сагрится 
ЗЫ Хоть с хиркой ты будешь, хоть без... всё равно мобы тя сольют... и ещё:
Фулл Декс... чем же он хорош? В каче? Не особо Хп катастрофически мало... Вот в фане да, в фане согласен, и то, попади под ассист магов/пристов/друлей не сладко те будет...
ПыСы Гибрид- Эт оптимальное решение.. имхо..
Ну если ты аццкий донат, думаю это единственный случай, когда можно и фулл декс..
Гы.. 14, 34... поф.. я вот баюсь 47
Хотя можно напичкаться аптекой... но и то.. Х3 поможет ли 
ГыГы.. ну да...
ПыСыСы Приведи мне хотябы 3 причины, почему ты считаешь, что фулл декс лучше всего для кача(!) на 60+ ?
Последний раз редактировалось STPAHHIK; 19.06.2009 в 01:16.
Нету её
-
19.06.2009 01:30 #94
Позорище.
2,6-3к хп имел на 6х левелах. Кон 3 единицы с 51 уровня.Посмотрим... как ты со своими 1-1.5Хп будешь там жить
Я знаю минимум 6 способов уйти из-под шквального ассиста при полной чи и аптеке без отката, имея всего 5к хп под бафами. И еще 4 не попадать под него. А еще гибрид слишком овощной, чтобы слить кого-либо под ассистом, не хватит ни дамага, ни крита, ни хп.Фулл Декс... чем же он хорош? В каче? Не особо Хп катастрофически мало... Вот в фане да, в фане согласен, и то, попади под ассист магов/пристов/друлей не сладко те будет...
Очередное заявление тру лемминга, чтобы показать, что он не донатор, а вы рулите - значит донаторы.Ну если ты аццкий донат, думаю это единственный случай, когда можно и фулл декс..
Тьфу, противно даже обсуждать.
Чтобы кидать подобные заявления подними хотя бы 40-50 уровней сверх этого.лучнеГ 30+ Альтаир[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.06.2009 01:34 #95
Сегодня вполне так чудесненько держал на себе парочку нубских лис с фенами в комплекте. Чего там про мало хп?
А вообще, перс всю жизнь был фулдексом, никаких трабл в мобокаче не наблюдалось. Мобов надо убивать, а не бегать под ними, радоство посматривая на катающуюся хирку. Фулдекс делает это быстрее и экономней. Всего-то )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.06.2009 01:52 #96
ГыГы

1. Интересно откуда 2.6-3к Хп на 6х лвлах ?
2. Ну удачи вам уйти из под шквального ассиста магов
Там и 1 латтовика хватит с 2мя Чи 
3. А кто сказал, что я аццкий донатор? О_о
4. По поводу 40-50 уровней... Гы.. даже комментировать не буду.. слишком смешно ^^
Зы Забыл добавить... на 70+ лвл у моего лайт мага было 2.8-3.4к Хп под бафом
ПыСы Кона было около 20 (от шмота),а так 5...
Последний раз редактировалось STPAHHIK; 19.06.2009 в 01:55.
Нету её
-
19.06.2009 01:53 #97
-
19.06.2009 02:09 #98
Ну что ж) Надо бы тебя разнести мальца. Я 68 лвл это первое) Второе - у меня 2.5к хп) При этом я чистый дд) Шмот не точен. Шлем на манну даже) На 69 одену рогатку +5... Ну и посмотрим насколько у меня будет некомфортный фарм) П.С, Если с хиркой легко держу 2-4 моба своего уровня) А вообще надо уметь вовремя улетать и юзать банки+аптеку) Фулл декс хорош в уроне) 15% крита у меня ща) Скоро будет 16%. П.С. я не аццкий донат) за вреям игры вдонатил около 2.5к) 1.5к из них на свадьбу)
Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.
-
19.06.2009 04:12 #99
Омг
2.5к на 68+ это много?
2-4 моба... круто... даже мой лайт маг в огненном щите мог держать максимум 2-3 мобов огненной стихии... ты наверное черпаешь силы извне...
По поводу крита.. моим 1ым персом был лук.. как счас помню... так вот.. мну что оч убивает.. я начал качать фулл декса, потом докачал до 37или 38, тут точно не помню, но у мну откуда то было 13% крита О_о
Юзать банки+ аптеку= лишние юани.. а улетать... тогда лучше и не начинать
Да, фулл декс и хорош в уроне... но не на много... % крита там мб на 1 будет больше(на 2% Х3 на каком лвле)... фулл декс хорош в ПвП... 1vs1... и то... всё равно найдётся своя управа...
Ну а по поводу доната: Я доначу на хиры... да и точку... в основном.. иногда могу позволить купить что нить не нужное, затем его продать
Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное (c) Простоквашино, если не ошибаюсь..Дядя Фёдор
================================================== ==
Единственное в чём я не уверен, точнее мне инетересно... так это в Гуй Му мастер... что будет важнее 1% крита и на 200-300 больше уворот, или на 2-3к больше Хп? 2-3к = бафы, камни, точа, книжка и шмот подогнанный под Хп/кон.
Причём если рассматриать, что иногда и в 3 лука ходят... и в два...
================================================== ==
Да и ещё.. по поводу того, что у тя на 68ом 2.5к Хп... у мну счас уже 1к... (ни 1 точки, ни 1 камня
) качаю Кон по обстановке, стр +4 от лвла, а ост ловку.... правда ещё малька качнул счас виту.. баюсь, что вскоре на АоЕ каче буря слетать будет
Ну хотя Х3, там посмотрим, еси чё - сброшу
Последний раз редактировалось STPAHHIK; 19.06.2009 в 04:15.
Нету её
-
19.06.2009 09:44 #100
Уважаемый гибрид..
Соберите в калькуляторе свой комплект и отталкиваясь от этого мы вам покажем его в сравнении с фуллдексом.
Ваши ответы другим участникам спора выглядят не слишком аргументированными.
К тому же могу добавить что они правы в своем мнении о гибридах.. и на страницах раздела Лучников много раз и многим сейфакт доказывался.
Далее интересный факт... до 99 лвла среди лучников не докачался ни один гибрид.
Эти данные по Ориону где я знаю всех хайлвл лучников и пересекался с ними либо как с врагами либо как с товарищами.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер