+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 364
    На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

Народ, а давайте не будем из этой темы устраивать конкурс "кто кого порвет" эта тема обмусолена уже по моему со всех сторон ......... только и слышно, а если пряморукий, а если криворукий, реально надоело уже.
    Устраиваем тут рыночный балаган, чьи блин персики лучше ............

заранее спасибо за понимание, всем тем кто все-таки понял =))))))))))

Любопытный MrKsan житель Идеального Мира Аватар для MrKsan

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    эмм... ксан как всегда не прав^.^ если у противника прямые руки то ты его никогда не сольёшь, как и он тебя, про робников скажу что ты реально не прав, ну или тебе не встречались пряморукие маги которые убегают, луки вообще больная тема... но если лук не будет убегать, то нефиг делать такому луку на этом свете
    Речь типичного унылого фул кона который не может никого слить xD Лукари для меня мясо, а вот для тебя с твоим "мега" физ дэфом и точностью это больная тема где ты видел робника который бегает быстрее танка о_О Вобщем смирись с тем, что фул кон сакс ^^
    Сервер: Альтаир
    Ник: Ksanatos
    Класс: Райский интовый танк - 100
    Жизнь - это школа, а люди в ней - школота xD

Ммм.. Где ты видел робника который бегает вообще? Робники максимальное время боя должны проводить в воздухе, это единственное что спасает (т.к. скорости одинаковые, в большинстве случаев)
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    эмм... ксан как всегда не прав^.^ если у противника прямые руки то ты его никогда не сольёшь, как и он тебя, про робников скажу что ты реально не прав, ну или тебе не встречались пряморукие маги которые убегают, луки вообще больная тема... но если лук не будет убегать, то нефиг делать такому луку на этом свете
    не думаю что ты считаешь своих сокланов криворукими, т.к. не все ваши маги "убегают" и не все устаивают после того как я их догоняю
    а что лучники? ни один лучник соло меня не слил за всё моё сознательное времяпрепровождение в игре с 70 лвла... чаще выходило наоборот.. и в пвп ни кто аптеку жрать не запрещает ===>антистан рулит<===
    Цитата Сообщение от MrKsan Посмотреть сообщение
    Речь типичного унылого фул кона который не может никого слить xD Лукари для меня мясо, а вот для тебя с твоим "мега" физ дэфом и точностью это больная тема где ты видел робника который бегает быстрее танка о_О Вобщем смирись с тем, что фул кон сакс ^^
    я может и не фул кон (тупо х.з. как это определить), но не считаю что фул кон сакс О_о
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Имхо многих: на 90+ рулят прямые руки... а из прямых рук рулит танк =)
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Развивающийся SendGaara житель Идеального Мира Аватар для SendGaara

Много хп(10хп)
    KinGЮркА > Астра > Ги: DarkSouls > Оборотень 88+ давно офф
    Антарес - Лук 91+ ON)
    Пока 100 не апну,не успокоюсь О_О

Первые шаги Andrey1427 житель Идеального Мира

Читал-читал, не дочитал. У меня обормот 74го лвл, еще на 60м лвл ловки вкачал до 63х. Плюсы: критичность 6%(с учетом стрелы) критует почти на каждом мобе, квестовые мобы валятся моментально, пропала проблема с промахами, мобы и босы чаще промахиваются, что дает не хилый бонус по затратам на лечки. Минусы: хотя и не считаю это большим минусом, меньше хп чем у др. оборов (частенько в пати критикуют за это), уже надоело объяснять, что каждый качает перса так как ему нравится а не по шаблону, не хочу быть покимоном). В данжах, ХХ, босов держу без проблем, качаю обе ветки, единственное кто периагривает, воины или луки на 10 лвл выше.

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Angry Билд не айс

Цитата Сообщение от Andrey1427 Посмотреть сообщение
    Читал-читал, не дочитал. У меня обормот 74го лвл, еще на 60м лвл ловки вкачал до 63х. Плюсы: критичность 6%(с учетом стрелы) критует почти на каждом мобе, квестовые мобы валятся моментально, пропала проблема с промахами, мобы и босы чаще промахиваются, что дает не хилый бонус по затратам на лечки. Минусы: хотя и не считаю это большим минусом, меньше хп чем у др. оборов (частенько в пати критикуют за это), уже надоело объяснять, что каждый качает перса так как ему нравится а не по шаблону, не хочу быть покимоном). В данжах, ХХ, босов держу без проблем, качаю обе ветки, единственное кто периагривает, воины или луки на 10 лвл выше.
    а не проще было вара качать?
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Первые шаги Andrey1427 житель Идеального Мира

В том то и дело, что не хочу вара)) Обормот больше нравится. Да и в куб начал ходить обором с 59го лвл, пвп комнату за все время раза 3-4 не прошол и то по глупасти) Помнится обор за мной 90+ мин 3 бегал вокруг шара, жалко хирку но выжил)

Любопытный oOLLIutHikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    ИМХО при желании танковать может каждый
    ни фига не каждый много ты друлей танков видел или сидов ))))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права