+ Ответить в теме
Страница 579 из 12164 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 121631
    Первые шаги Archon74 житель Идеального Мира

Да чтож вы всё так буквально понимаете <_< Мысль проста, и подавляющему большинству понять её труда не составит.

Кстати вот выдержка из устава АД (в приципе это то, чего пытаются придерживаться все ГИ, кроме разве что фейтов):

Участник Гильдии обязан:
    - соблюдать Устав Гильдии,
    - уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World ,
    - воздерживаться от резких (в т.ч. ругательных, матерных) высказываний в адрес Участников Гильдии или других игроков на форуме и в чате (можно обматерить обидчика «про себя» ),

В уставе не написано "всех кроме фейт". Дед понёс наказание за нарушение этих пунктов устава? Или правда Дед лжец?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Какой, простите, форум имелся в виду? ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Независимая?%)))Я вот вспоминаю как дед последние крохи зарплаты донатил на то,что бы отдать селедке 200кк %)Или у вас "особая,уличная" независимость?

Фейт не распался ^_^ Сейчас у этой "академки" тер больше,чем было у дедовской пачки ****отов пару последних месяцев ^_^ А так да,хоть горшком назови,только в печь не сажай ^_^

Повторяю в очередной раз ^_^ Шмот и лвл перестали играть первостепенную роль на тв уже давно %)Пример я приводил уже не один раз ^_^ В равенз меня Джолька брать не захотел,сказал что я охренел качать по 20% за 3 недели %))))
    1)Взять деньги в долг и вернуть - это разве зависимость? Неужели фейты никогда на ставки деньги в долг не брали?
    2)Ты вспомнил пару месяцев назад. Месяцев 9 назад у АДа были терры, когда этой академки даже в планах не было
    3)Мне с трудом верится что пати лучников 90 лвл с проточкой +2, смогут остановить пати лучников 100+ с проточкой на +10.
    Конечно парочка непроточенных ребят в общей массе существа незаметные и особой роли не играют, если есть более проточенные персонажи от которых много и зависит.
    Если лвл и проточка перестали играть роль, тогда что вам помешало фейтам победить нас.
    Последний раз редактировалось MAUSOLEUM; 19.06.2009 в 13:20.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но я не смог бросить свой клан, как сделали Соник, Макс, Гестальт.
    Ты как раз его бросил, и ушел в равенц.
    Agronom
    AD

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    1)Взять деньги в долг и вернуть - это разве зависимость? Неужели фейты никогда на ставки деньги в долг не брали?
    2)Ты вспомнил пару месяцев назад. Месяцев 9 назад у АДа были терры, когда этой академки даже в планах не было
    3)Мне с трудом верится что пати лучников 90 лвл с проточкой +2, смогут остановить пати лучников 1000+ с проточкой на +10.
    Конечно парочка непроточенных ребят в общей массе существа незаметные и особой роли не играют, если есть более проточенные персонажи от которых много и зависит.
    Если лвл и проточка перестали играть роль, тогда что вам помешало фейтам победить нас.
    Ну если вы такая независимая гильдия, то что вы будете делать если все ваши противники будут снесены с карты? хорды хотят все терры. тогда получается 2 варианта - или ад становится частью орды или орда будет выносить ад с терр. ну так что же есть ад? независимая гильдия или все-таки старшая школа?
    P.S. есть неплохое изречение - независимым себя считает тот, кто не знает от кого он зависит.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

мде, очень удачно я зашел, аж залип читая Деда и Джолли.
    Причем если Дед пишет весьма искренне и читать его легко (хотя и не все понятно), то вот Джолли читается тяжелооо, ибо сейчас это не остроумный тролль, а скорее тужащийся инвалид.
    Джолли, согласись ,что ты просто просрал свою гильдию, одну из сильнейших кстати на сервере.
    И не придумывай каких-либо отмазок, бесполезно это.
    В Великом противостоянии АД и Фэйф, победа осталась за АД

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Какой, простите, форум имелся в виду? ^_^
    Хочу развития темы )) Ну просто мечтаю ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Хочу развития темы )) Ну просто мечтаю ))
    Знаете, я тоже
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Ну если вы такая независимая гильдия, то что вы будете делать если все ваши противники будут снесены с карты? хорды хотят все терры. тогда получается 2 варианта - или ад становится частью орды или орда будет выносить ад с терр. ну так что же есть ад? независимая гильдия или все-таки старшая школа?
    P.S. есть неплохое изречение - независимым себя считает тот, кто не знает от кого он зависит.
    Всегда найдется с кем повоевать. Битва закончится тогда, когда уйдет 50%+ сервака.
    Если враги будут снесены с карты, то должна появиться цель вернуться на нее. Или наши враги окажутся настолько суровы, что пропав с карты пропадут и из проекта и не захотят вернуться

P.S. джолли балобол
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    мде, очень удачно я зашел, аж залип читая Деда и Джолли.
    Причем если Дед пишет весьма искренне и читать его легко (хотя и не все понятно), то вот Джолли читается тяжелооо, ибо сейчас это не остроумный тролль, а скорее тужащийся инвалид.
    Джолли, согласись ,что ты просто просрал свою гильдию, одну из сильнейших кстати на сервере.
    И не придумывай каких-либо отмазок, бесполезно это.
    В Великом противостоянии АД и Фэйф, победа осталась за АД
    Ну уж ты точно далек от реалий. И не тебе меня и мою ги судить. А пишу я искрене, как умею, тут уж ничего не поделать.

Хотелось бы узнать твой мморпг стаж. Не думал я, что он настолько ничтожен, чтобы писать подобное. Год ПВ на Орионе остался за нами, а пересидеть в ММОРПГ можно любого. Через год какие-нить ОМОН заберут терры хордов.

Текущее слияние лишь растягивает время фана.

А Дед душевнобольной, не знаю где ты там легкость и искренность увидел.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 579 из 12164 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права