Страница 83 из 190 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1898
    Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за Дабл-Пост.
    Кто из копейщиков какое оружие выбирает для себя?
    Я к примеру планирую на 90ур нафармить на 90-голд-берс копьё Дракона.http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14849
    Сейчас пока бегаю с Пылающей Гизармой потом=>Спектральный протазан--но он пойдёт чисто на дух.На 80 ур есть вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14859 ,и замены ему я не вижу до 85 голд пухи из Сундуков*Смена Времён Года* и если проточить хотя бы на +6 с ним можно бегать вот до этой пухи http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14854

Эмм....а чем собственно не нравится спектральный протазан!?у меня сейчас и смена времён и спектральный протазан и в итоге второе мне нравится больше и пользы от него больше в том же гуе)))А смену временён все равно продам как сделаю 90 Протазан Алой Тени
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от Atomic-Assassin Посмотреть сообщение
    Эмм....а чем собственно не нравится спектральный протазан!?у меня сейчас и смена времён и спектральный протазан и в итоге второе мне нравится больше и пользы от него больше в том же гуе)))А смену временён все равно продам как сделаю 90 Протазан Алой Тени
    Спектральный мне тоже нравится,просто потом хочу из его духа сделать ещё дальше Протозан.
    Правда думаю как собрать 99-голдэто жить надо на фарме чтобы его сделать,ресы такие очень редко видел в продаже(вернее сказать всего 2 раза и то на Орионе)
    Пуху собрать ещё полбеды,а вот сделать шмот на 99 это жесть

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за Дабл-Пост.
    Кто из копейщиков какое оружие выбирает для себя?
    Я к примеру планирую на 90ур нафармить на 90-голд-берс копьё Дракона.http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14849
    Сейчас пока бегаю с Пылающей Гизармой потом=>Спектральный протазан--но он пойдёт чисто на дух.На 80 ур есть вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14859 ,и замены ему я не вижу до 85 голд пухи из Сундуков*Смена Времён Года* и если проточить хотя бы на +6 с ним можно бегать вот до этой пухи http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14854
    На 90 берс те придётся заново собирать копья на 60-80, оно те надо? Лучше сделать протазан алой тени или смену времён года. Я дак хожу со сменой времён года, тк на 90 у меня был выбор собрать гумнокопьё либо фармить около 3 месяцев анига на берс, но появились пухи из инея и не пришлось не то не другое делать.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    На 90 берс те придётся заново собирать копья на 60-80, оно те надо? Лучше сделать протазан алой тени или смену времён года. Я дак хожу со сменой времён года, тк на 90 у меня был выбор собрать гумнокопьё либо фармить около 3 месяцев анига на берс, но появились пухи из инея и не пришлось не то не другое делать.
    Ну берс копья/топоры выбирают же исключительно любители активного ПвП, потому как для ПвП берсы просто сказка )
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Так я уже почти всё собрал на берсыА вот ДДД пока проблема
    так как на Мире я их в продаже даже не вижу.
    И берсы мне нужны для ПВП И ТВ.

Любопытный fasterdoc2 житель Идеального Мира

Так чёто нормального(рускоязычного хоть) гайда по прокачки копья нет?
    Просто я мечник 50+(качал так чтоб было усё и лайт и хеви и уворот за 1к и медкость в 890) но случайно купил голд пику на 51+ и так получилось что она на меня налезла сразу после апа на 51(ну правда голд колечко война помогло +2силы не хватало) И вот теперь я в раздумье жёстком, Остаться мечами, или в пику уйти(хваталаб духа и то и др качал бы) и что для пики Рулит а что нет??? Просто эта пика без пасивного навыка выносила больше чем мои мечи с +30% урона мечами((

а меня мечи и топоры не вставляют.ИМХО у первых урон не ахти, а топоры слишком банально.с ними все бегают.

Качал мечи, но на 51+ одел голд "Слёзы неба" и ЗАДУМАЛСЯ
    Какой из меня конейщик если я на 51+ имею след параметры???
    Внка 72 Инт 6 Сила 139(из-за али***ды) ловкость 91
    Крит 6%
    Физ атака 1051-1751
    Меткость 950
    уклон 1290
    физ защь 1628 маг 1620+-(бронь 50\50 хэви лайт)
    И стоит ли переходить в копьё? Если всётаки уйду в копьё то что надо перекинуть из параметров и куда? Или и так всё перкрасно?)) Ведь спокойно могу и хеви и лайт тоскать Сутра о внутреним и внешним не плохо прокачены и пасив на пику тож накачал до3ур так же раскачены зарождающейся щторм, рык, глубокий порез, раскалывание гор и разделяющий удар есть.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

мм,ну если ты будешь на 70-80+ качать вторую ветку-топор,то бери копье
    параметры у тебя как у гибрида,с немного уклоном в ловку,тоесть ты и не Дд и не кон
    яб выбрал копье,имхо изза скиллов,особенно - Трупвп скилла Самозарядная пушка, и масс отталкивающего
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    мм,ну если ты будешь на 70-80+ качать вторую ветку-топор,то бери копье
    параметры у тебя как у гибрида,с немного уклоном в ловку,тоесть ты и не Дд и не кон
    яб выбрал копье,имхо изза скиллов,особенно - Трупвп скилла Самозарядная пушка, и масс отталкивающего
    СПС за совет)) я тоже всётак склоняюсь к копью хотя и у него и у мечей очень похожии скилы, но УРОН+Скорость атаки перекрывают все сомнения в пользу копья, просто я как истенный мечник с парными мечами бегал(просто во всех рпг у меня пристрастие к 2м мечям))) а скорость 0.91р/с(( у пики и скорость 1р/с и вынос больше) тем более у голд ал***ды скил проворство))

Страница 83 из 190 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права