Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 332

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати, активнее всего против компенсации расходов пристам и танкам выступают именно лисы. И они же первые требуют повышенную долю, если сдохнут под ударами ШЕН ВУ по собственной тупости.
    Никогда не просила повышенную долю....если нужно я и сама схожу нафармлю в доступный мне по лвл ХХ, продам рес и куплю себе то что нужно))) А тигры тоже тупят, когда не перехватывают вовремя ШЕНА, так что не надо лис обвинять ни в чем, могу сколько угодно привести примеров с ошибками оборов, да и пристов, который начинают лечить не вовремя сагривая Шена на себя! Хотя я не знаю где в 68 или 76 нашли Шена...Тема про 68 и 76ХХ.
    Последний раз редактировалось FoxFace; 19.06.2009 в 12:19. Причина: ошибки
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Никогда не просила повышенную долю....если нужно я и сама схожу нафармлю в доступный мне по лвл ХХ, продам рес и куплю себе то что нужно))) А тигры тоже тупят, когда не перехватывают вовремя ШЕНА, так что не надо лис обвинять ни в чем, могу сколько угодно привести примеров с ошибками оборов, да и пристов, который начинают лечить не вовремя сагривая Шена на себя! Хотя я не знаю где в 68 или 76 нашли Шена...Тема про 68 и 76ХХ.
    Я вообще про то, что лисы слишком много на себя берут при дележке. Вот и все.

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Smile

Не стакается обрезка дамага от 2 сфер
    но дамаг реально был меньше(ходили на пвп сервах и не в 2раза а раза в 3-3.3)
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

может на ПВП и стакается, на оффе нет. проверено не раз.

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

а как же быть в той ситуации, когда ВСЕ идут допустим за одним единственным хвостом обезьяны, который опять таки и выпал в единичном экземпляре?
    Кстати, активнее всего против компенсации расходов пристам и танкам выступают именно лисы. И они же первые требуют повышенную долю, если сдохнут под ударами ШЕН ВУ по собственной тупости.
    как мы. 1ый заход нужный рес отдаётся одному (отдаётся, а не выкупается), 2ой - 2ому, и т.д. даже с "левыми" никто никого не кидал... всё мило и красиво...
    а про лис - полагаю это слова основанные на одном-двух неудачных опытах хождения в ХХ с нубо лисой... в противном случае - выдуманный аргумент, что бы продолжить спор ниочём. лиса (даже без бао) это тот класс который сам способен о себе позаботиться и существенно чаще чем другие классы помогает другим.

и ещё - вы забываетесь - это не "лиса" требует бОльшую долю - а жадность того, кто им управляет. а жадность - это общечеловеческая черта (хоть и в разной мере у всех) и привязка её к классу персонажа выглядит весьма натянутой и не аргументированной...
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 12:32.

Moderator

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    как мы. 1ый заход нужный рес отдаётся одному (отдаётся, а не выкупается), 2ой - 2ому, и т.д. даже с "левыми" никто никого не кидал... всё мило и красиво...
    а про лис - полагаю это слова основанные на одном-двух неудачных опытах хождения в ХХ нубо лисой... в противном случае - выдуманный аргумент, что бы продолжить спор ниочём. лиса (даже без бао) это тот класс который сам способен о себе позаботиться и существенно чаще чем другие классы помогает другим.
    К сожалению это не эпизодические случаи, а весьма неприятная тенденция среди лис. Не все лисы такие, далеко не все. Но хамья среди них становится все больше.
    Больше 1 похода в ХХ в день - для меня извращение, если честно.

К сожалению это не эпизодические случаи, а весьма неприятная тенденция среди лис. Не все лисы такие, далеко не все. Но хамья среди них становится все больше.
    Вы готовы отдать (безвозмездно - тоесть даром) голдХХ рес человеку, с которым играете 1ый раз и вполне вероятно, что он может просто развернуться и уйти, не согласившись пойти 2 или 3 раз?
    Исходя из ваших постов - не готовы. На каком тогда основании идёт явное нагнетание негатива против лис?
    Повторюсь - не персонаж жадный, а тот кто им управляет. Тоесть - и лисы такими могут быть и присты
    Жадными и криворукими являются не классы, а игроки. Это стоит понимать...

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Я вообще про то, что лисы слишком много на себя берут при дележке. Вот и все.
    Не всегда. Если бао остался жив и понравилась пати, могу ничего и не взять.

Moderator

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    Вы готовы отдать (безвозмездно - тоесть даром) голдХХ рес человеку, с которым играете 1ый раз и вполне вероятно, что он может просто развернуться и уйти, не согласившись пойти 2 или 3 раз?
    Исходя из ваших постов - не готовы. На каком тогда основании идёт явное нагнетание негатива против лис?
    Повторюсь - не персонаж жадный, а тот кто им управляет. Тоесть - и лисы такими могут быть и присты
    Жадными и криворукими являются не классы, а игроки. Это стоит понимать...
    Тут речь не о голд ресах идет. По ним и так все понятно. Тут речь идет о том, чтобы КАЖДЫЙ поход окупался. Причем окупал не только хирки но и время. И вопли эконом-классов о "справедливой" по их мнению дележке смотрятся как то не так. Почему то маги и луки с воинами спокойно относятся к идее компенсации. В отличии от лис, который в принципе в эти ХХ и соло не напрягаясь сходят.

Еще раз - это не наезд на всех поголовно лис. у кого рыльце в пушку себя узнают

В отличии от лис, который в принципе в эти ХХ и соло не напрягаясь сходят.

Еще раз - это не наезд на всех поголовно лис. у кого рыльце в пушку себя узнают
    "Вы все уроды, хотя и не все"... как то так это звучит. Вам бы определиться уже с вашей позицией а не метаться...

как то АФКшничал на входе в ХХ, меня убили. када пришёл к компу, увидел что реснут и требование (не просьба, а требование) 50к за рес...
    как то ходил в ХХ в 2 морды с лисой, попросил открыть помочь в белый чат. лук отозвался - попросил 100к "т.к. вы и так дохрена там себе заработаете"...

я так долго могу продолжать... если чо. примеров показательных много. но это засрёт тему. рекомендую всё же ослабить осаду и признать ту мысль которая уже озвучена: жадными и криворукими являются не классы, а игроки.

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права