Показано с 4,171 по 4,180 из 23760
-
19.06.2009 06:28 #4171
Последний раз редактировалось 1Defend1; 19.06.2009 в 06:32.
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
19.06.2009 12:13 #4172
Привожу цитату из интервью Сергея Орловского, ответ на вопрос про разбан:
Александр Смирнов [ 2009-04-20 19:30 ]
Почему в онлайн играх Администрация всячески отвергает "выкуп" аккаунта из "бани"? [погрызено]
- Вопрос крайне сложный. Мы серьезно обсуждали данную возможность и решили, что при существенном нарушении правил игры, платная индульгенция принесет больше вреда, чем пользы. Тем не менее, штраф за мелкие нарушения является вполне приемлемой мерой.
Так что вряд ли. Хотя мы живем в России, и у нас все бывает.
Если разбан таки случится - значит либо [предположительно] 200 килорублей для Нивала мелкая сумма, либо автор интервью, как говорится, "не отвечает за базар"...
-
19.06.2009 12:19 #4173
Курс лечения для тебя? Расшатывает слабую детскую психику?
А не кажется ли вАМ низким пытаться оскорбить человека таким образом, тем более хрупкую девушку? К сожалению не удастся, знаю директоров, которые сами моют полы в своем офисе, это унизительно по вАШЕМУ? вЫ знаете много уборщиц, которые имеют возможность остоваться в офисе до поздна и пользоваться услугами интернета на чужом компьютере?
Вторая половина это концы! белые и пушистые, ибо плюшевые и ватные )))
Еще один высококлассный психолог? кыш от компа, а то свою психику расшатаете!
Восклицательные знакие говорят о том, как сильно я защищаю свой клан? ухти, такой глупости еще не видала ))) Относительно клана - я уже 19 дней ничего не пишу про свой клан, потому что временно офф )) Кстати, это концы ( и еще пол серва ) считают, что Ветер зло, собрали в себя уже массу кланов, абы его победить !
слушай, психолог, скажи, что обозначают "))))" в конце моих предложений
!!!!!!!!!!!!!!!!Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Р!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Е!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агрятся обычно на тех, кто создает проблемы.... Пускай сейчас и только на форуме )) Но хоть тут концы не будут считать себя властелинами ))) О ддаааа... после этого поста вновь напишут про мою манию величия
Это ты докажи! Если будет необходимость я не побрезгаю вымыть полы в офисе, а вот видимо ты еще сбегаешь с последнего урока, что бы после окончания учебы не заставили мыть полы в классе
Хм.. интересно, а как это Седой, сидя в бане должен делать на вас ставки ??
Дамы очень часто бывают успешными в бизнесе )) ( Сейчас будут писать, что меня это точно не касается) Вот только живу я в среднестатистической семье, в маленьком городке, и будь у меня своя фирма, то давно бы заточилась на +10, а не сидела бы по 2 недели в хх ради хорошего шмота )) Так что убейся, твои "шутки" смешны и нелепы, а порой даже оскорбительны! Общайтесь в такой манере в клан чат, пожалуйста, уйдите вон с форума, не раздражайте хороших людей ))
Школу сначала закончи, прежде чем умничать ))) Что бы такие как ты делали без поисковика в интернете? бежали бы к мамочке за подсказками...
А можно простой Ге++й ??
Пускай лучше конец себе отрастят, а то зеленые еще совсем... с такими и общаться то не интересно... противник должен быть достойным )))
Здесь я, полы помыть пришла Вот есть слабость у меня одна, хорошо отношусь к магам, не зависимо от гильдии, даже в Ендах есть друг маг... но вот таких фруктов сложно терпеть.. Если ты не в ендах, от куда столько агрессии?
Упыреныш ( достойный ник )... Значит что то поменялось... не могу ответить, и таким как ты не считаю нужным...
Севен ????
Видимо вЫ ограничились максимум 2умяПоследний раз редактировалось Aleksta; 19.06.2009 в 12:24.
Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito
-
19.06.2009 12:24 #4174
Интересно почему вокруг себя ты видишь только детей... Ставишь себя выше других? Тебе будет обидно, но я думаю вы бы и маму родную продали за личную выгоду(про нападение на форс).
-
19.06.2009 12:58 #4175
Сужу по вашим постам... иногда просто вношу нотку сарказма в свои посты ( по крайней мере занижение возраста не является обзывательством )...
Снова пытаетесь опорочить... По моему ты просто мало осведомлен, Делать ставки может только мастер, а поверь мне мастер Брейв очень достойный человек, что бы поступать подло! А подобные заявления с твоей стороны не делают тебя умнее, а лишь лишний раз дают повод назвать тебя ребенком, ибо взрослый человек врятли бы стал делать такие резкие поспешные заключения!Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
-
19.06.2009 13:00 #4176
Кстати упыреныш.... дата создания 17.06.2009.. Новый акк после бана?
-
19.06.2009 13:25 #4177
Ксоф, скорее всего ))))
-
19.06.2009 13:49 #4178
Еще что придумаете? Мастер брейв поступает подло второй раз, первый хатред, второй форс... Кто будет третьим? гк? или может индейцы?
-
19.06.2009 14:25 #4179
Союз с Хатредом был заключен с Медвеежиком... Ричард не смог удержать правление кланом и продолжить дела Медвеежика. Как только в Хатред пришел Ричард, Хатреда уже не было ))) Все хаи убежали в Терагонис, а потом к вам, Ксоф.
Относительно Форсов ничего не знаю, писать не буду, и тебе не советую... Лишний раз показываешь свою глупость! Писать то не зная чего, при этом пытаясь еще и унизить своих противников должно быть ниже своего достоинства! Видимо у тебя его нету вовсе!Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...
-
19.06.2009 16:18 #4180