Страница 418 из 2376 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 23760
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Да, даже два.
    но и это не факт, предьявите хоть один.

кстати, у тру мужчин 3 мозга, основной, между ног, забыли
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 19.06.2009 в 06:32.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Нату вроде за меньшую сумму разбанили, но там и возились более 3 недель =(
    (ее конечно не за то же самое банили, но для Нивала разницы наверняка никакой).
    Привожу цитату из интервью Сергея Орловского, ответ на вопрос про разбан:
    Александр Смирнов [ 2009-04-20 19:30 ]
    Почему в онлайн играх Администрация всячески отвергает "выкуп" аккаунта из "бани"? [погрызено]

- Вопрос крайне сложный. Мы серьезно обсуждали данную возможность и решили, что при существенном нарушении правил игры, платная индульгенция принесет больше вреда, чем пользы. Тем не менее, штраф за мелкие нарушения является вполне приемлемой мерой.

Так что вряд ли. Хотя мы живем в России, и у нас все бывает.
    Если разбан таки случится - значит либо [предположительно] 200 килорублей для Нивала мелкая сумма, либо автор интервью, как говорится, "не отвечает за базар"...

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Детка, плихолог плачет не по мне, а во мне читая ваш флудобред на форуме и высеры Фабика в мир чат, я автоматически подсчитываю, сколько бы стоил курс лечения

и на "слабо" не стоит давить, я не руковожу кланом что бы ставить ставки
    Курс лечения для тебя? Расшатывает слабую детскую психику?

А почему вы все мнения отличные от вашего воспринимаете как личное оскорбление? вам надо срочно обратиться к Акакиадындын, он вам насоветует

хотите грязи? пожалуйста

вообще то, последние из офиса уходят охранники или уборщица, вы кем работаете?
    А не кажется ли вАМ низким пытаться оскорбить человека таким образом, тем более хрупкую девушку? К сожалению не удастся, знаю директоров, которые сами моют полы в своем офисе, это унизительно по вАШЕМУ? вЫ знаете много уборщиц, которые имеют возможность остоваться в офисе до поздна и пользоваться услугами интернета на чужом компьютере?

Ваше мнение в корне не верно и откровенно говоря никому не интересно.

Весь ниженаписанный набор букв выдает в вас недалекого индивидуума, отягащенного комплексом неполноценности вкупе с прогресирующей манией величия.

кстати, зачем вы вставили в свою подпись слово "хайль" ? вы из красно-коричневых нац-балоболов? :rtfm:
    Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    тут половина таких
    привыкай и смирись с этим
    Вторая половина это концы! белые и пушистые, ибо плюшевые и ватные )))

Цитата Сообщение от Upirenish Посмотреть сообщение
    Доктор кто и Алекста типичные форумные тролли. Донна хоть пытается внести юмор в свои посты и относится к самой игре иронично. А уборщица Алекста похожу начала вторую жизнь в этой игре. Хотя бы те восклицательные знаки в ее постах говорят о многом. О том на сколько она эмоциональна и как сильно защищает свой клан. И это правда максимализм, считает что онли ее клан является правоверным и борится со злом в лице концов^^ Смешно^^
    Еще один высококлассный психолог? кыш от компа, а то свою психику расшатаете!
    Восклицательные знакие говорят о том, как сильно я защищаю свой клан? ухти, такой глупости еще не видала ))) Относительно клана - я уже 19 дней ничего не пишу про свой клан, потому что временно офф )) Кстати, это концы ( и еще пол серва ) считают, что Ветер зло, собрали в себя уже массу кланов, абы его победить !
    слушай, психолог, скажи, что обозначают "))))" в конце моих предложений

У него это хорошо получается, посмотреть хотя бы на обилие восклицательных знаков в постах уборщицы ^^
    !!!!!!!!!!!!!!!!Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Р!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Е!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ну ка тыщ! Не агритесь на Алексту!

На форуме есть Доктор Кто? Неужели подлец опять регенирировал и я его не узнаю
    Агрятся обычно на тех, кто создает проблемы.... Пускай сейчас и только на форуме )) Но хоть тут концы не будут считать себя властелинами ))) О ддаааа... после этого поста вновь напишут про мою манию величия

А ты докажи
    Это ты докажи! Если будет необходимость я не побрезгаю вымыть полы в офисе, а вот видимо ты еще сбегаешь с последнего урока, что бы после окончания учебы не заставили мыть полы в классе

сидите лучше КВН смотрите, а то шуток новых в репертуаре не будет

Да чего нам доказывать превосходство над Ветрами? Это они нас боятся, вторую неделю не нападают, да и через 2-3 недели их на карте уже не будет
    Хм.. интересно, а как это Седой, сидя в бане должен делать на вас ставки ??

ну зря ты ты так, может ей папа фирмочку купил, чисто для неё, поржать, а управляет зам.
    Дамы очень часто бывают успешными в бизнесе )) ( Сейчас будут писать, что меня это точно не касается) Вот только живу я в среднестатистической семье, в маленьком городке, и будь у меня своя фирма, то давно бы заточилась на +10, а не сидела бы по 2 недели в хх ради хорошего шмота )) Так что убейся, твои "шутки" смешны и нелепы, а порой даже оскорбительны! Общайтесь в такой манере в клан чат, пожалуйста, уйдите вон с форума, не раздражайте хороших людей ))

Посмотрел, что такое спесь в гугле
    Не вижу, где в постах дефа проглядывается высокомерие Спасибо за новое слово в моем словарном запасе
    Школу сначала закончи, прежде чем умничать ))) Что бы такие как ты делали без поисковика в интернете? бежали бы к мамочке за подсказками...

ну вы смешной, конечно это моя заслуга, и вообще, все вы жалкие, никчемные людишки, вы не достойны быть пылью под нашими ногами, мы пороботим весь Альтаир, потом другие серваки, потом захватим вселенную, потом зохаваем все мозги.
    зы. кстати, меня зовут Евгений, можно просто - Гений
    А можно простой Ге++й ??

Все. Аннигилирую Дефа. Он становится скучным и однообразным.

Концы, прошу вас, отрастите себе что-нибудь кроме языка. Если уж не руки, то хотя бы мосг, а то уж и общаться с вами становится не интересно.
    Пускай лучше конец себе отрастят, а то зеленые еще совсем... с такими и общаться то не интересно... противник должен быть достойным )))

Смотрю на карту и снова вижу факт предательства клана брейв, госпожа уборщица, как же пакт о ненападении на клан форс?
    Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    нету уборщицы убиратся ушла
    Здесь я, полы помыть пришла Вот есть слабость у меня одна, хорошо отношусь к магам, не зависимо от гильдии, даже в Ендах есть друг маг... но вот таких фруктов сложно терпеть.. Если ты не в ендах, от куда столько агрессии?

Упыреныш ( достойный ник )... Значит что то поменялось... не могу ответить, и таким как ты не считаю нужным...

Цитата Сообщение от Nahkampf88 Посмотреть сообщение
    Тебя это, наверное, больше всех огорчит
    Севен ????

но и это не факт, предьявите хоть один.

кстати, у тру мужчин 3 мозга, основной, между ног, забыли
    Видимо вЫ ограничились максимум 2умя
    Последний раз редактировалось Aleksta; 19.06.2009 в 12:24.
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

У наставника Upirenish житель Идеального Мира

Интересно почему вокруг себя ты видишь только детей... Ставишь себя выше других? Тебе будет обидно, но я думаю вы бы и маму родную продали за личную выгоду(про нападение на форс).

Интересно почему вокруг себя ты видишь только детей... Ставишь себя выше других? Тебе будет обидно, но я думаю вы бы и маму родную продали за личную выгоду(про нападение на форс).
    Сужу по вашим постам... иногда просто вношу нотку сарказма в свои посты ( по крайней мере занижение возраста не является обзывательством )...
    Снова пытаетесь опорочить... По моему ты просто мало осведомлен, Делать ставки может только мастер, а поверь мне мастер Брейв очень достойный человек, что бы поступать подло! А подобные заявления с твоей стороны не делают тебя умнее, а лишь лишний раз дают повод назвать тебя ребенком, ибо взрослый человек врятли бы стал делать такие резкие поспешные заключения!

Кстати упыреныш.... дата создания 17.06.2009.. Новый акк после бана?

Ксоф, скорее всего ))))

У наставника Upirenish житель Идеального Мира

Еще что придумаете? Мастер брейв поступает подло второй раз, первый хатред, второй форс... Кто будет третьим? гк? или может индейцы?

Еще что придумаете? Мастер брейв поступает подло второй раз, первый хатред, второй форс... Кто будет третьим? гк? или может индейцы?
    Союз с Хатредом был заключен с Медвеежиком... Ричард не смог удержать правление кланом и продолжить дела Медвеежика. Как только в Хатред пришел Ричард, Хатреда уже не было ))) Все хаи убежали в Терагонис, а потом к вам, Ксоф.

Относительно Форсов ничего не знаю, писать не буду, и тебе не советую... Лишний раз показываешь свою глупость! Писать то не зная чего, при этом пытаясь еще и унизить своих противников должно быть ниже своего достоинства! Видимо у тебя его нету вовсе!

У наставника Nahkampf88 житель Идеального Мира Аватар для Nahkampf88

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Севен ????
    йа
    7up

Страница 418 из 2376 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права