Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 332
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    "Вы все уроды, хотя и не все"... как то так это звучит. Вам бы определиться уже с вашей позицией а не метаться...

как то АФКшничал на входе в ХХ, меня убили. када пришёл к компу, увидел что реснут и требование (не просьба, а требование) 50к за рес...
    как то ходил в ХХ в 2 морды с лисой, попросил открыть помочь в белый чат. лук отозвался - попросил 100к "т.к. вы и так дохрена там себе заработаете"...

я так долго могу продолжать... если чо. примеров показательных много. но это засрёт тему. рекомендую всё же ослабить осаду и признать ту мысль которая уже озвучена: жадными и криворукими являются не классы, а игроки.
    В принципе верно, но со статистикой не поспоришь

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В принципе верно, но со статистикой не поспоришь
    тоже играю на орионе и весьма регулярно хожу в ХХ (со своими и с чужими) - озвучьте пожалуйста цифры ваших статистических исследований?

Надпись обозначает именно это
    Не означает, проверено.

Итак, ап вопросу: как делать квест в ХХ68 с куском барабана.

3 из 5 друидов предъявляют завышенные требования к дележке лута по отношению к себе. 1 из 3 - при этом не имеет бао, соответственно не танчит. Каждая вторая требует повышения доли при смерти от шена.
    забавно... есть только 1 объяснение этому - все эти 5 лис играют в вашем клане... и у вас в клане всего 5 лис.
    готов рассмотреть вашу заявку на переход в наш клан =)
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 13:23.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

3 из 5 друидов предъявляют завышенные требования к дележке лута по отношению к себе. 1 из 3 - при этом не имеет бао, соответственно не танчит. Каждая вторая требует повышения доли при смерти от шена.

Moderator

забавно... есть только 1 объяснение этому - все эти 5 лис играют в вашем клане... и у вас в клане всего 5 лис.
    готов рассмотреть вашу заявку на переход в наш клан =)
    Расцениваю эту фразу как оскорбление в свой адрес.

Такая глупость....значит у вас такие знакомые, совет - заводите других....Если на Шене Друля легла, это значит или танк не успел перехватить или кританул, что мама не горюй(хотя по идее 2 чишные шипы ей в помощь). А если вот пати легла на эмиссаре в 82, всем сразу повышенную долю? Там так вообще при прохождения этого босса контактники не особо то и нужны, тигра курит в сторонке. Моё мнение все таки делится дроп по ровну (по стоимости и приоритету нужности ресов для члена пати).
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Moderator

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Такая глупость....значит у вас такие знакомые, совет - заводите других....Если на Шене Друля легла, это значит или танк не успел перехватить или кританул, что мама не горюй(хотя по идее 2 чишные шипы ей в помощь). А если вот пати легла на эмиссаре в 82, всем сразу повышенную долю? Там так вообще при прохождения этого босса контактники не особо то и нужны, тигра курит в сторонке. Моё мнение все таки делится дроп по ровну (по стоимости и приоритету нужности ресов для члена пати).
    После таких случаев список знакомых серьезно почистил. Последние уровней 10 в ХХ хожу только по острой необходимости для друзей. И то порой попадаются описанные выше особи.
    В принципе лично меня вполне устраивает схема компенсации хирок миражами и сведениями. И то, опять таки, в последнее время, когда иду только по просьбе.

Расцениваю эту фразу как оскорбление в свой адрес.
    Мне теперь следует расплакаться и начать бить себя в грудь с криками раскаяния "как я был не прав"?
    Это не оскорбление, это констатация факта того, что ваша статистика НЕ совпадает с тем, что видел я, мои знакомые, и некоторые участники данного топика. И даже "приблизительной" её совсем никак не назвать.
    Человек сам решает как и на что он реагирует - вы выбрали обидеться - ну... это ваш выбор. Вот только говорить глупости в заведомо безапелляционной манере - глупость ещё большая

и ещё момент - вам уже как то давалась рекомендация научиться пользоваться кнопкой "правка", дабы не засорять тему.

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Моё мнение все таки делится дроп по ровну .
    оттанкуешь Шена или Душу (равного тебе лвлом) в одного - соглашусь с тобой. Нет - прими как факт: Бао ремонтировать не нада в отличии от броника танка.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 14:04.

Moderator

Мне теперь следует расплакаться и начать бить себя в грудь с криками раскаяния "как я был не прав"?
    Это не оскорбление, это констатация факта того, что ваша статистика НЕ совпадает с тем, что видел я, мои знакомые, и некоторые участники данного топика. И даже "приблизительной" её совсем никак не назвать.
    Человек сам решает как и на что он реагирует - вы выбрали обидеться - ну... это ваш выбор. Вот только говорить глупости в заведомо безапелляционной манере - глупость ещё большая
    Спасибо, ваше раскаяние меня не интересует. И Если Ваша статистика НЕ совпадает с моей еще не значит что Ваша - истинна (как и моя в принципе). Ну а по безапелляционности и глупостям Вы меня опережаете, я готов сдаться и прекратить гонку.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

p.p.p.s. и ещё 1 момент который меня задел тут: фразы типа "ходить нужно в данж (хх вобщем-то тот же данж) партией, в которой игроки выше лвла данжа" ну... а смысл? за 3 или 4 лвла руки прямее станут? или здоровья/дамаг сразу +много прибавится? или для того, что бы дроп себе чуть чуть порезать?</p>для себя могу только 1 объяснение придумать - помочь кому-то одеться или себе на слом чего-то нафармить. а для заработка... :/ странные вы (некоторые, кто так думает) какие-то.</p>
    Во-1х, здоровья и дамага действительно прибавится... пати 80-83лвл пробежит 76ХХ заметно легче и быстрее, чем на 70+, а на счет урезки лута (ДК и т.п.)с тамошних мобов - да не за ним туда ходят ) Прохождение займет минимум времени и расходы на хирки сведутся к минимуму, не говоря уж о том, что ресать точно никого не понадобится ) Конечно, фана от такого хождения - ноль, но, при копеечных затратах продать выбитые ресы и на эти деньги купить нужные из более старшего ХХ получается выгоднее. Проверено на своем опыте, а он в отношении ХХ, поверьте, не малый... просто живем там )).
    Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Не всегда. Если бао остался жив и понравилась пати, могу ничего и не взять.
    Сорри за оффтоп, чисто эмоции.. подобное: "мне ничего из этого не нужно, оставьте себе" меня лично злит куда больше, чем желание ухватить кусок пожирнее... так и хочется вызвериться, мол "вот зажрались со своими бао"... если вдруг (что ооочень редко) берем в пати кого-то чужого, условия стараемся обговаривать на входе... и отступления от них в ЛЮБУЮ сторону -> лесом! (долю левой случайной друли, заявившей что-то вроде "мне ниче не надо, у меня есть деньги" при выходе из ХХ, оставили валяться там на полу)
    днолиса

Ну а по безапелляционности и глупостям Вы меня опережаете, я готов сдаться и прекратить гонку.
    можете привести примеры? нет? а я могу. надёргать цитаток ваших у меня не займёт много времени.
    попробуйте всё же говорить аргументировано и взвешенно, а не пытаться оскорбить человека, который аргументированно показал вашу неправоту... поведением подростка в переходном возрасте напоминаете...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во-1х, здоровья и дамага действительно прибавится... пати 80-83лвл пробежит 76ХХ заметно легче и быстрее, чем на 70+, а на счет урезки лута (ДК и т.п.)с тамошних мобов - да не за ним туда ходят ) Прохождение займет минимум времени и расходы на хирки сведутся к минимуму, не говоря уж о том, что ресать точно никого не понадобится ) Конечно, фана от такого хождения - ноль, но, при копеечных затратах продать выбитые ресы и на эти деньги купить нужные из более старшего ХХ получается выгоднее. Проверено на своем опыте, а он в отношении ХХ, поверьте, не малый... просто живем там )).
    помниться речь шла не о разнице в 10 лвлов а 3-4... дамаг/деф тут может прибавиться только в случае переодевания с 70 на 80. но есть но. опыта это не прибавит. и пробегать (уверен почти на 100%) в 2-х вы учились отнюдь не на 80+ а начинали ещё на 70ых.
    опять же - на терму реса и хирок - если человек мудаг - ему лвл/хирка не поможет и он умудриться на 90+ в 19 данже сложиться...
    на наших 71-73 ходили в 76 (просили открывать нам), без хирок и глупостей - валили и фена и прочих с одним пристом 70лвла.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 14:38.

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права