Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 332

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    оттанкуешь Шена или Душу (равного тебе лвлом) в одного - соглашусь с тобой. Нет - прими как факт: Бао ремонтировать не нада в отличии от броника танка.
    Ага, ага, а стоимость Бао учитывать? Нужно ли говорить , что остальных то Бао танкует или лучше предоставить все таки обору делать его работу и присту хирку свою катать!)))
    Последний раз редактировалось FoxFace; 19.06.2009 в 14:29.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

аргументированно показал вашу неправоту...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122 покажите мне аргумент о моей неправоте в последней части Вашего сообщения. И если я его там увижу, извинюсь.

Кстати, если вы поизучаете механику игры то поймете для чего боссы ХХ делаются 150-го уровня

FoxFace - конечно же не учитывать. Ибо его и менять не надо, кормить в последнее время тоже
    Последний раз редактировалось sheath; 19.06.2009 в 14:31.

Вот кормить то как раз и надо и не дешевым кормом. Если Бао ложится, его потом откармливать надо а это порядка 40-50к(стоимость оленья рога на Орионе).

Орион
    Дру ля ля 90+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Вот кормить то как раз и надо и не дешевым кормом. Если Бао ложится, его потом откармливать надо а это порядка 40-50к(стоимость оленья рога на Орионе).
    Эпизодическая трата, не более. Если бы его надо было кормить регулярно - вопросов бы не возникало

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    (долю левой случайной друли, заявившей что-то вроде "мне ниче не надо, у меня есть деньги" при выходе из ХХ, оставили валяться там на полу)
    Баа до чего дошел прогресс!) Вам человек оттанчил босов, отдал лут а вы его "оставили валяться там на полу".. очень хочется щас сказать матерное слово, но ридонли не охота.. Вот уж последние классы кого хочется видеть в ХХ 68/76 это вары и маги и такое заявляют.

По поводу дележки лута: танчит тигр всех - без вопросов тигру на починку/присту на слив хирки; танчит часть бао, часть тигр - миражи только на хирку присту где хилил тигра.
    Я вообще не понимаю когда танчит ВСЕ бао (в пати тигр и прист *на подхвате*) а тигропристы хотят получать БОЛЬШЕ всех.

Dark Priest
    Dark Fox

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата:
    Сообщение от FoxFace
    Моё мнение все таки делится дроп по ровну .

оттанкуешь Шена или Душу (равного тебе лвлом) в одного - соглашусь с тобой. Нет - прими как факт: Бао ремонтировать не нада в отличии от броника танка.
    Сэр, я правильно понимаю что Вы воин? С Вашей логикой, Вам в ХХ не должно доставаться вообще ничего, т.к. Вы не танкуете (шмот не ломается, хирка на хп не катается) и бить можете спокойно без скиллов (не катая хирку на мп), т.е. Вы имеете возможность пройти ХХ без затрат вообще.

Наверное поэтому я крайне редко хожу со случайными пати (в своей пати вообще вопрос дележа ресов давно отлажен).
    Адекватно оценить ситуацию в ХХ могу, если кому-то (не по его вине) этот поход обошёлся существенно дороже чем обычно - никогда не против (а только ЗА отдать лишний рес), но если начинаются рассуждения из серии - Лисе дадим какого-нибудь мусора, чисто по факту что она лиса! И не важно как она работает, что танчит бОльшую часть боссов, держит сагрившися мобов, прикрывает пристов - просто она лиса и ей меньше всех! ... хм... ну что ж, ребята, волк тоже пет, для пуляния сгодится, так что погнали! На кривой в лисе ХаХа не въедешь.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Ага, ага, а стоимость Бао учитывать? Нужно ли говорить , что остальных то Бао танкует или лучше предоставить все таки обору делать его работу и присту хирку свою катать!)))
    а зачем? давайте тада ещё будем учитывать стоимость брони танка и стоимость слитых им хирок начиная с 30лвла... да, Бао остальных танкует. но его НЕ надо ремонтировать. а стоимость ремонта пухи друли после - 3к.
    если оставить всю работу присту и танку - нафига в пати друид с бао?
    и опятьже - откуда такая ассоциация что друид=бао?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=122 покажите мне аргумент о моей неправоте в последней части Вашего сообщения. И если я его там увижу, извинюсь.
    вы хотите что бы я показал ваши слова в которых вы не правы внутри моего поста? абсурд...

а не правота на тему лис и статистики - это ваш личный горкий и печальный опыт, а не проведённое масштабное социологическое исследование. это раз.
    ассоциирование человеческих недостатков (жадность и не аккуратность) с игровым персонажем, а тем более практически отождествление. это два.

могу из других ваших постов, если будет желание.

И если я его там увижу, извинюсь.
    а оно мне нада? меня ваши заблуждения по данному вопросу ничуть не задели.

Кстати, если вы поизучаете механику игры то поймете для чего боссы ХХ делаются 150-го уровня
    это вы сейчас о чём хотели сказать?

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Сэр, я правильно понимаю что Вы воин? С Вашей логикой, Вам в ХХ не должно доставаться вообще ничего...
    дальше не буду цитировать...
    да, воин. хожу чаще конст. на тему "не ломается" - в среднем 30к проход на ремонт. на тему не танкую - иногда и танкую, чо бы нет. на тему моего мнения о дележе - прочтите 103 пост данной ветки.
    на тему прочего - в игре СПЕЦИАЛЬНО введены разные классы что бы каждый занимался своим делом, и кто то кого то мог как то подменять. роль вара не танк (хотя и танкует) а контроллер, который помогает остальным не сдохнуть и сделать своё дело. могу рассказать сколько друидов/пристов спасать приходилось када на них мобы срывались, могу рассказать сколько они меня спасали... но это не имеет отношения к делу...

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Ооо, да давайте вааще не учитывать танкование лисой в хх бао)) Нафига ей лут, она ж не тратится?)) Вот именно после таких унылых тем никого кроме 2й лисы в хх брать не хочется.. а знаете ли очень просятся.
    из моих месаг отнюдь не следует что лисе нада дать 2юани и сказать спасибо я за равный дроп. шастье всем даром и пусть никто не уйдёт обиженным. (с)
    но если факт есть факт - не подлежит Бао ремонту... а броник танка - да.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 15:09.

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    По поводу дележки лута: танчит тигр всех - без вопросов тигру на починку/присту на слив хирки; танчит часть бао, часть тигр - миражи только на хирку присту где хилил тигра. Я вообще не понимаю когда танчит ВСЕ бао (в пати тигр и прист *на подхвате*) а тигропристы хотят получать БОЛЬШЕ всех.
    Абсолютно согласна с Вами.

Орион
    Дру ля ля 90+

Я как лиса скажу. Я не собираюсь оплачивать человеческую глупость.
    У меня есть бао, в 68 им держатся все мобы и боссы (кроме души - ее просто не бьем). Всем, кто идет с хирками я заранее предлагаю быть осторожными. Каты хирки - это их проблемы, а не мои.
    Лиса с бао делает в этих ХХ (да и во многих данжах) бОльшую часть работы. А труд должен был оплачен. А расходы - учитесь их минимизировать. Если вы на быке и лошади в 69 ставите сферу, или на Шене в 74 ставите сферу (и вместе с танками носите хирки) - это лично ваши проблемы.
    68 можно пройти вообще ремонтируя только пухи и шмот (после барабана). Последний раз присту 72-го лва поход в 68 обошелся в 200 с небольшим монеток. Если уж приста угораздило одеть хирку до похода в ХХ, можно что-нить придумать. И есть ту же аптеку и бутылки. Причем в конст пати имеет смысл всем помогать ему с аптекой, бутылками, куклами и свитками воскрешения. Да и танку аптека не помешает. Если в хх68 кто-то начинает лезть на рожон, подставлять себя под мобов и тем самым катать хирки и ломать шмот, а потом требует денег много, то такие пойдут лесом. Как уже говорилось выше - человеческую глупость никто оплачивать не собирается.
    Другая ситуация в 76. Там на данный момент бао держит только 3-х боссов. Барабана и душу там убивать надо. К сожалению, пока без жертв на их боссах не обходится. На них уже должны хорошо работать все и лут с этих боссов надо делить исходя из приложенных усилий и затрат. Лиса тут претендовать не будет. Но вот я, например, пробовала танковать этих боссов бао. Бао много-много раз умер. С одной стороны, я вполне могу потребовать еды для моего пета на откормку, но с другой стороны это был мой выбор и никто мне ничем не обязан.
    А весь остальной ХХ76 проходится так же на бао и с небольшими расходами.
    Никто не может требовать больше, чем он заслужил. Человеку надо отдавать не только по расходам, но и по приложенным усилиям и поведению вообще.
    To sheath, если вам не везло с лисами, то я вам сочувствую. Но не надо обобщать и говорить, что все лисы жадные. Не надо тыкать на каждом углу в лису и кричать, что она жадный читер. Относитесь к людям по-человечески. Может и каждая лиса читер, но не каждая лиса думает только о своем благополучии.
    Последний раз редактировалось bobriki; 19.06.2009 в 15:11.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

если оставить всю работу присту и танку - нафига в пати друид с бао?
    Вот и я думаю зачем мне танк с пристом?

bobriki очень понравился Ваш ответ)))
    Последний раз редактировалось FoxFace; 19.06.2009 в 15:08.

Орион
    Дру ля ля 90+

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права