Ооо, да давайте вааще не учитывать танкование лисой в хх бао)) Нафига ей лут, она ж не тратится?)) Вот именно после таких унылых тем никого кроме 2й лисы в хх брать не хочется.. а знаете ли очень просятся.
Ассоциации эти есть, ибо в хх лис без бао берут либо лисы с бао на подхил, либо для тягача по проходу хх, а это уже совсем другая тема. В нормальных патях часть танкует бао, что бао не тянет - танкуется тигром.
Показано с 141 по 150 из 332
-
19.06.2009 15:03 #141
Dark Priest
Dark Fox
-
19.06.2009 15:13 #142
-
19.06.2009 15:15 #143
И я хожу чаще в консте, и конста не жалуется.
На тему ремонта пушки на 3к и всё - мои ремонты мне говрят обратное, 3к это если я в ХХ76 сейчас пойду, а у меня есть дурацкая привычка ходить (успешно в составе пати) в ХХ выше своего левела. В среднем 30к на ремонт за проход - 30к? Я пета на бОльшую сумму откармливаю.
Пост 103 прочитан, ка ки последующие, в совокупности выходит - Лиса с бао экономит деньги присту а танку, но это всё не в счёт и ей всё равно дать меньше, ибо бао не ремонтируют.
Да, в игре разные классы, у каждого своя роль, хорошо если он может подменять кого-то, отлично если он на 5+ делает свою работу. Рассказывать сколько раз они спасали Вас и сколько Вы их - не надо, но это имеет значение, в том числе и при дележе совместно добытого лута.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.06.2009 15:17 #144
затем, что када тебе понадобиться с анигилятора что нить выбить... да, можно нафармить месяцок и купить. а можно выбить. предварительно помочь одеться танку, присту, вару... для своих конст и пробегов с чужими - правила поведения разные и редко сравнимы...
моё танкование в 69 друиду нивочто не вставало... а мне ремонту не мало было.
а если кормишь бао каждый заход больше чем на 50к - часто дохнет как то он у тебя...
а кто кого сколько спасал - в конст считать глупо. мы друг другу взаимовыгодны, хотя одна она разумеется не пропадёт, а мне без неё придётся не просто. у нас полагаю поровну.
с чужими - меня спасать приходится редко. только когда переоцениваю свои силы в попытке спасти других... но как правило меня тогда спасти уже не успеть...
ну не следует из моих постов что друидам из ХХ следует отдавать только кости и дырявые черепа. ну никак. не притягивайте за уши. не стоит дружно строить из себя обиженных
а, да... мне и так ничего не достаётся... всё как раз друиду и сдаю... она у нас складобанк... а мне дай бог на яшму пару монеток в день наскрести, и то ладно... =)
... безтолку что либо говорить и объяснять. тут уже ничего не поможет.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 15:48.
-
19.06.2009 15:29 #145
Во-1х, повеселили, сделав свои притянутые с потолка выводы )) Кто вам сказал, что в том случае упомянутая лиса хоть кого-то танчила? ) Она немножко тянула мобов (не все время) и проходила квесты (из-за них, собственно, с нами и пошла). А лут, который валяться оставили... (надеюсь, вы поняли, что оставили валяться его, а не ту лису ) ...Вы же сами здесь сейчас говорите, что не понимаете за что пристам и танкам больше, особенно, если бао танчит все... Речь про 68 и 76ХХ... Ситуация, когда бао танчит ВСЕ в 76хх - это из области фантастики... Оттанчите в 1 вашу лисью моську баобабом куклу на сравнимом с лвлом ХХ лвле - подарю вам феню ) И так же как и вы, большинство лис отстаивает свое право на жирный кусочек так рьяно, что внезапный отказ ими от лута воспринимается исключительно как подачка "на бедность" остальным классам... и марать о пренебрежительно "подаренный" лут руки... слишком противно
днолиса
-
19.06.2009 15:33 #146
Ну наверно она и отказалась от лута, потому что проходила только квесты.
Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.
Орион
Дру ля ля 90+
-
19.06.2009 15:34 #147
Прочитал весь офф топ (не поленился) =)
Далее позвольте частично процитировать некоторые посты,
с которыми по моему мнению трудно не согласиться:
1. Жадными и криворукими являются не классы, а игроки.
2. Лисе с бао в ХаХа все остальные классы нужны исключительно:
- для скорости прохождения;
- чтобы не было скучно =)
Далее, смотрим название гайда...=Осень= / Лис / Вега
Спасибо всем, кто любит меня. Вы делаете меня лучше.
Спасибо всем, кто ненавидит меня. Вы делаете меня сильнее.
Спасибо всем, кому пофиг. Вы нужны для массовки...
-
19.06.2009 15:41 #148
Речь в моем посте была изначально о том, что глубоко пофих, с какой целью кто, что и как проходил... НО .. Идёте с посторонним - договаривайтесь о дележке еще на входе... и имхо такая договоренность не должна нарушаться НИ В КАКУЮ сторону... ни в +, ни в - У вас в пати на постоянной основе, я так понимаю, воина нет... Между "иметь возможность" и "воспользоваться ею", увеличив тем самым затраты остальных разницу не улавливаете?
днолиса
-
19.06.2009 15:45 #149
Ну, во-первых, не стоит сводить каждую тему к тому какие лисы наглые читоры, тогда и не столкнётесь с тем, что им не нравятся Ваши высказывания.
Вы потанковали в 69, друид потанковал в хх, впринципе оба делали не свою работу, оба помогали друг-другу, но, почему-то если танковал вар (так, сокланам заткнуть уши, мальчики, вы знаете что я вас обожаю) -то он герой,а если друид - то он мимо проходил.
Нет, естественно, далеко не каждый заход у меня бао часто дохнет и откармливается на 50к, как и танк не каждый раз ремонтируется на бешеную сумму (с тигром не мерилась, но вот с воинами мы как-то на равные суммы отремонтировались). Я знаю что кормить пета дорого, поэтому стараюсь не допускать его трупиков, но если стоит вопрос - умереть пету, или умереть сопатийцу - бао в расход.
Для меня нормально, если тигр вылетает на боссе - забрать его на бао, танковать сколько могу, в итоге уронить пета, отдать босса воину, реснуть бао - опять заагрить босса, опять держать его несколько минут, опять положить, опять реснуть и так далее пока не убьём, или пока не вернётся тигр. Или повторять эту схему, если тигр почему-то не тянет.
Да, не часто, но бывает.
Есть ещё куча моментов из серии "не часто, но бывает", просто, почему-то, их никто никогда не учитывает или заносит в разовые (от чего они не перестают быть расходами). Бывают и походы, которые мне в 500к с лишним встают (например когда учим кого-нибудь). Я воспринимаю это как элемент игры: сегодня я потратилась - завтра кто-то дургой, зато послезавтра мы все сходим по минимуму. И как-то обидно, когда тебя пытаются запихать в разряд тех кто ничего не делал.Последний раз редактировалось lulaspb; 19.06.2009 в 15:56.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.06.2009 15:49 #150
lulaspb - в том то и дело, что к лисам, которые реально работают в ХХ нет никаких претензий. Как и не идет речь о компенсации пристам и танкам если половину боссов оттанчила друля.
А вот к остльным лисм претензии есть, причем существенные, раз высказываются в таком тоне люди.