Нет. не правильно понимаете. В нашей пати 2 прекрасных воина, а ответ мой был не Вам, а другому автору, на его логику, что если кто-то имеет возможность пройти ХХ дешёво и пользуется ей (не в ущерб остальным), то он и получить должен меньше. Разницу я улавливаю, сама возможностью сходить подешевле не пользуюсь (хотя она есть, стоит только сменить пета, и идти в роли тягача-дебафера, а не держать на себе 1/3 данжа).
Это ответ не воинам (с которыми у нас прекрасные отношения и которых к халявным класам я не отношу, хотя встречались и откровенные халявщики), а конкретному человеку, который тоже воин.
Показано с 151 по 160 из 332
-
19.06.2009 15:53 #151И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.06.2009 15:54 #152
Уважаемая - бредите =) ни разу такого не говорил. хотя...
опять же - навет, инсинуации и провокации. равно как и остальная часть сообщения. вы меня перепутали с кем то.
а вообще - описанная вами метода хождений конст очень сильно пересекается с нашей. так что...
вы не совсем верно выбрали цель для вашего агра
а вот "то он и получить должен меньше" - ну совсем уж ниоткуда выкопано. перечитайте мои посты пожалуйста, прежде чем утверждать что это моя логика.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 16:08.
-
19.06.2009 15:54 #153
Почитал я ваши рассуждения как делить лут, и ещё раз убедился что в любое место в ПВ нужно идти только с теми людьми которые НЕ ВЕДУТСЯ НА ДЕНЬГИ.
С людьми которые считают что заработали больше чем кто-то другой из членов пати вообще не стоит куда-либо ходить.(если в пати кто-то стоял и ковырял в носу, то это его проблема, получит столько сколько наковырял).
Если не хотите делится ходите соло и не ипите моск другим своей жадностью.
Все члены пати делают то что от них зависит, и все должны получать одинаково в итоге. Второй вариант договаривайтесь перед тем как зашли в ХХ , что одному 10% другому 20% и тд, а не потом начинайте требовать больше чем положено.(только сомниваюсь что с вами ктото пойдет если вы начнете сразу делить шкуру неубитого медведя)
-
19.06.2009 16:07 #154
Друлька писала что она за равный делёж ресов, Вы же ответили что согласитесь с ней только после того как она оттанкует всех боссов, включая Шена и Душу, т.к. мол только в этом случае тигр совсем не поломается. Да, прямого заявления что лисе меньше небыло, было что по затратам раздавать, ну так и получается - тигру и варам на ремонт, пристам на хирки, лстаюстся только маги (а у них тоже хирки), лучники (у них стрелы) и лисы (чьи хирки никто не считает).
А в остальном - ну Вас (мне домой скоро с работы шуровать, так что не полезу выискивать цитаты), я с Бобрики и KGFric согласна.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
19.06.2009 16:12 #155
Дак указали бы в посте ранее что лиса не танчила и на квесты шла - пардон но о каком луте тут речь? Тут как раз и видно что чел не наглый, лута не взял. Ваши претензии к нему не понятны.
В 76 лисой танчится 1й босс и броня, в 2 лисы - барабан и змея. Я может какая-то странная, но будучи пристом и лисой 80+ ни разу не ходила на душу ибо всегда проще другие ресы продать и эти купить чем подвергать жизнь фул инт и фул аги товарищей угрозе смерти. Феня давно есть, ога, спасибо.
Не надо про жирный кусок)) Я этот жирный получаю проходом в 2 лисы хх без ненужных там лиц. А в ситуации фул пати - по вашему жирный кусок должен идти не лисам а другим если они 4 из 5 босов танчат?
Dark Priest
Dark Fox
-
19.06.2009 16:12 #156
упустили контекст разговора. речь была о компенсации хирок и трат на ремонт. она говорила что этого делать не стоит.
да, в своей консте мы этого не делаем. со случайными - я считаю что делать это стоит. остальное - поровну всем.
друид - всех кроме шена, шена танк с пристом - вполне нормально...
и да, друид не обязательно может быть с Бао (и вообще - уже напрягает это отождествление) и всёравно в ХХ или другом данже от него может быть толк - это и пул, это и дамаг, это и шипы танку...
а смерти нашего бао компенсируем выбитым в ХХ мясом...
и в своей консте фарм всего у нас происходят без хирок совсем... пока фигнёй кто нить заниматься не начнёт или не экспериментируем - никто не дохнет.
Бобрики - это и есть друид из нашей консты =) по совместительству - мы (воин и друид) ещё **вём вместе. засим - могу уверенно сказать, что она озвучивает мои мысли, а я её.
у меня вобщем-то есть понимание того, что мой друид должен быть одет в минус дофига пения и нифига не в фиол, так же как и у неё в мой адрес.
ведь пока бьют её бао (в которого в своё время и я вкладывался) я могу бить почти без опасений, что будут бить меня =)
а ваши посты - вас кто то ранее обидел такими рассуждениями и вы формируете все последующие в разрезе ответа на ту обиду. не стОит.
равно как и искать мои, где я хаял бы лис... не найдёте.Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 16:25.
-
19.06.2009 16:24 #157
С компенсацией мы, обычно, по ходу дела разбираемся, и со своими (ну, тут попроще) и с чужими. С чужими обычно как - косячил сильно, повалялся из-за тебя народ - можно и урезать
немного в пользу пострадвших, играл без особых косяков, но не на 100% (усиленно старался себе сэкономить) - получи как все, хорошо играл (не считал своих расходов, или минимизировал их для других, или помог быстро и легко пройти) - получи кусочек повкуснее.
Посты формирую в соответсвии с тем "как прочиталось", тут возможен вариант что просто так воспринимаю речь конкретного человека (если что-то не так прочлось - не по предубеждениям явно).
А реально обидеть - трудно. В игре всё ок - если люди адекватные - отношения с ними сохраняются хорошие и никто никогда не в обиде,а с неадекватами просто больше не хожу.
Просто столько на форуме муссируют тему читерности друль (весьмаааа преувеличеную) что получают обратный результат - приходит в игру новый человек несколько сволочного склада характера и большой охотник до халявы, начинает себе клас выбирать, читает форум, а там: "Друли - читоры" Друли самые незатратные! Друли самые богатые!" - ну и кем он играть после этого пойдёт? Естественно лисой, вот и выходит что такой"рекламой" форум привлекает к этому классу несколько неадекватных людей, а нормальным лисам потом за профу обидноПоследний раз редактировалось lulaspb; 19.06.2009 в 16:26. Причина: опечаток много
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
19.06.2009 16:30 #158
чисто из вредности: ДРУИДЫ ЧИТЕРЫ!!!
по теме - это уже разговор для другой ветки... где то в зооморфах.
а тем, кто говорит про незатратность и прочее - простой аргумент - расскажите сколько стоит собрать петов (в т.ч. скилы)... и как правило 1 Бао друид не ограничивается... и сколько стоит ещё вложить в скилы самого друида... + сколкьо стоит собрать грамотный билд... думаю - вопросов больше не возникнет.
-
19.06.2009 16:39 #159
-
19.06.2009 16:47 #160
А вот это плюсану. Нескольких желающих перекачаться в друльку уже отпугнула такими подсчётами (а что? я ничего, они сами спросили сколько надо)
Да, в 76 лиса с бао по уровню только барабан и душу не танчит, и броня и змея в 1 хилл выносятся (особо если на змее тарелочку ещё поставить). Точнее - бао по уровню там выдерживает, а вот выхилит ли его лиса - от раскидывания статов и шмота зависит.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF