+ Ответить в теме
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 691
    У наставника _ARN_ житель Идеального Мира

млин во нуп как написал тут потом сразу увидел

У наставника Neexon житель Идеального Мира

В оконном режиме немогу управлять мышью, при клике курсора игра сворачивается в трей. (Такая же ситуация бывает если свернуть игру в развёрнутом режиме).
    Что можно с этим сделать ?
    toogood...

У наставника Rianka житель Идеального Мира Аватар для Rianka

Не знаю куда отнести этот вопрос, наверное все же сюда.

Дня два назад находяс в Городе Драконов я включиа быструю настройку экрана, но когда попыталась её выключить обратно ничего не поменялось, то есть кнопка нажимается, но эффектов нет. То же самое я пробовала делать и через Alt+F9 с тем же успехом. Такой глюк произошо только на одном из персонажей, у остальных эта опция работает номально. Вопрос что с этим можно сделать? Играть, конечно, можно, но очень неудобно.

Итак, пару часов назад искал тут решение проблемы с альт-табом. Нашёл шаманство, которое здесь 250 раз описывается, на тему включения поддержки иероглифов и т.п., сие как и многим мне не помогло - поставил галку, всунул дистриб, все файлы нормально поставились, р-е-б-у-тнулся (цензура ругается на слово р-е-бут), эффекта ноль. Решил копать дальше... далеко ходить не надо было.

Оказывается действенным является совершенно другая опция:

Ставлю галку, предлагает р-е-б-у-тнуться - р-е-б-у-таюсь, захожу в игру в полноразмерном окне, жму альт-таб, захожу обратно и вуаля, всё работает.

Полный путь до галки: Control Panel> Regional and Language Options> Languages> Details> Advanced> Compatibility Configuration - поставьте галочку "Extend Support of advanced text services to all programs".

В русской винде не знаю.
    Последний раз редактировалось Plasique-Fantastique; 15.07.2008 в 23:23.

Развивающийся Lisander житель Идеального Мира Аватар для Lisander

Цитата Сообщение от Plasique-Fantastique Посмотреть сообщение
    Итак, пару часов назад искал тут решение проблемы с альт-табом. Нашёл шаманство, которое здесь 250 раз описывается, на тему включения поддержки иероглифов и т.п., сие как и многим мне не помогло - поставил галку, всунул дистриб, все файлы нормально поставились, р-е-б-у-тнулся (цензура ругается на слово р-е-бут), эффекта ноль. Решил копать дальше... далеко ходить не надо было.

Оказывается действенным является совершенно другая опция:

Ставлю галку, предлагает р-е-б-у-тнуться - р-е-б-у-таюсь, захожу в игру в полноразмерном окне, жму альт-таб, захожу обратно и вуаля, всё работает.

Полный путь до галки: Control Panel> Regional and Language Options> Languages> Details> Advanced> Compatibility Configuration - поставьте галочку "Extend Support of advanced text services to all programs".

В русской винде не знаю.
    если неошибаюсь, в русском виде должно быть так.

Пуск > Панель управления > Языки и региональные стандарты > Языки (закладка) > Подробнее (кнопка) > Дополнительно (закладка) > далее ставить галочку на "Включить поддержку текстовых служб для всех программ"

p.s. пробуйте господа и отписывайтесь о результатах.
    p.p.s. мне же помогла установка поддержки иероглифов.
    Последний раз редактировалось Lisander; 16.07.2008 в 01:08.
    Орион | Демонесса | Тёмный Друид 100 lvl

Первые шаги APbY3Ka житель Идеального Мира Аватар для APbY3Ka

У меня всё нормально, заходит в игру, я играю несколько минут и экран меркнет. Нажатие Ctrl+Alt+Del ни к чему не приводит. Подозреваю что проблемы с видеокартой (Ati), так как подобное уже было но с другой игрой(там просто обновила версию). В общем, иногда он не виснет окончательно, а выдает эту ошибку и компьютер начинает как-то странно обновлять экран + вообще комп начинает тормозить.
    В общем вот помогите T_T пожалуйста.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.JPG‎
Просмотров: 98
Размер:	28.0 Кб
ID:	1944  
    Последний раз редактировалось APbY3Ka; 16.07.2008 в 14:05.

У наставника raywing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от APbY3Ka Посмотреть сообщение
    У меня всё нормально, заходит в игру, я играю несколько минут и экран меркнет. Нажатие Ctrl+Alt+Del ни к чему не приводит. Подозреваю что проблемы с видеокартой (Ati), так как подобное уже было но с другой игрой(там просто обновила версию). В общем, иногда он не виснет окончательно, а выдает эту ошибку и компьютер начинает как-то странно обновлять экран + вообще комп начинает тормозить.
    В общем вот помогите T_T пожалуйста.
    К сожалению, штатные телепаты сейчас в отпуске, поэтому хотелось бы увидеть конфигурацию Вашего компьютера.

Если в общем, то рекомендуется обновить драйвер видеокарты, directX и главное - хорошенько пропылесосить компьютер изнутри и понаблюдать за температурами GPU, CPU и VR после.

Цитата Сообщение от raywing Посмотреть сообщение
    К сожалению, штатные телепаты сейчас в отпуске, поэтому хотелось бы увидеть конфигурацию Вашего компьютера.

Если в общем, то рекомендуется обновить драйвер видеокарты, directX и главное - хорошенько пропылесосить компьютер изнутри и понаблюдать за температурами GPU, CPU и VR после.
    в общем Win Xp
    DirectX 9.0 карта 128мб ATI 8.1
    а насчет пропылелосисить это прикол или правда?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

конечно правда. Вполне возможно что видеокарта греется и глючит. Комп пылесосить это вообщето дело, которое стоит выполнять хотябы раз в три месяца, термопасту менять каждые пол года =)

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    конечно правда. Вполне возможно что видеокарта греется и глючит. Комп пылесосить это вообщето дело, которое стоит выполнять хотябы раз в три месяца, термопасту менять каждые пол года =)
    а там ничего не глюкнет от пылесоса? думаю идея протереть тряпочкой глупая да?))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права