+ Ответить в теме
Страница 583 из 12164 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 121631

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    У меня сейчас интерес вызывает другое - сколько человек можно поднять на возможную акцию и сколь действенный результат это принесет.
    А тебе не интересно?
    Тен это бессмысленно. Ни одна акция протеста ни в одной игре ни к чему не приводила.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    3)можешь радоваться дальше, против твоих лис бились бойцы, не достигшие 90 уровня; на тот момент в гильдии было максимум человек 20-30 90+, и не все из них были на тв.
    Так что особых твоих заслуг в этом нет.
    Аааа у вас лис не было?)Или против вас была гвардия переточенных 90+ в атаке?Мы были в гораздо более худших условиях если смотреть по лвлам и шмоткам на момент наших первых тв И все равно выиграли )Приводи еще свои ничтожные аргументы,я с радостью их опровергну,меня это забавляет ^_^

4)Ты случаем в рекламе тайда не снимался?
    Если вы еще не в белом тогда мы идем к вам?)Это скорее про орду,чем про нас ^_^

Остальное в комментариях не нуждаецо,ибо по тем пунктам слив зощитан ^_^
    Последний раз редактировалось notAtwink; 19.06.2009 в 17:30.
    Faith
    notAlx

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    не, франциска, вы не победили - вы пережили фейт, сидя в норке. тараканы (с) дед, как известно - они нас всех переживут даже в случае ядреной войны

но про то, что рулят высокоуровневые с проточкой - твои слова?) так вот, поверь, средний лвл и проточка ада были намного выше. что не помешало вам отгрести
    Ты не прав, наши терры граничили, и никто не мешал фейтам сделать хорошенькую ставку, например в 200к и сразиться с нами. Мы бились с равенц, а что делали фейты....наверно в норке сидели, если никакой активности не было с их стороны
    Agronom
    AD

Не знаю в курсе вы или нет, но тут заделились сцылкой:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F2-4474-1

Цитата Сообщение от Dimoness
    Здравствуйте!

Замечено перемещение персов из топов Фейт в новый клан - Entropy.

С ув. Vendetta

Цитата Сообщение от Selidor
    Спасибо за информацию, проверим.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Ты не прав, наши терры граничили, и никто не мешал фейтам сделать хорошенькую ставку, например в 200к и сразиться с нами. Мы бились с равенц, а что делали фейты....наверно в норке сидели, если никакой активности не было с их стороны
    угу-угу. но вы дождались, пока уйдут последние из тех, кто вам навешал, и таки решились раздавить гадину (с) дед.

тебе самому не смешно?)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

угу-угу. но вы дождались, пока уйдут последние из тех, кто вам навешал, и таки решились раздавить гадину (с) дед.

тебе самому не смешно?)
    Смешно то, что фейты сами дождались пока уйдут послдение из тех, не делая норм ставок на АД. Разве это не проблемы фейтов, что они боялись сделать ставку на нас?
    Agronom
    AD

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Смешно то, что фейты сами дождались пока уйдут послдение из тех, не делая ставок на АД. Разве это не проблемы фейтов, что они боялись сделать норм ставку на нас?
    Это мы когда должны были делать ставку?)Когда вы за 200кк закрылись?)
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Это мы когда должны были делать ставку?)Когда вы за 200кк закрылись?)
    А кто вам мешал раньше 200кк ставить? Или ваши партнеры вам не помогли материально и бросили вас в норке?
    Agronom
    AD

тен, теперь сообщество, живое, что характерно, и развивающееся, называется чхавас.

ну собсна... а, пофиг, уже писал.

Кто тебе такие глупости выдумал? Объединение вынуждено, так как у АД зад роты остались, а наши забили. У меня был выбор оставить все как есть и люди бы так и сидели бы в Фейф до упору, а балласт, который не седня-так завтра срулит, ушел бы. Но играть с онлайном 60 человек на ТВ скучно. Попытка удержать людей диктовалась бы только моей личной выгодой, человека, которому нужен именно фейф/инсайн.

Возможно и я устал, но не суть. Как сообщество Фейф будет и дальше развиваться, становиться частью корпорации мы не будем, но ты должен сам понимать, что корпорация это гильдия, где Макс. В Равензе Макса не будет. Макс отличный противник, в сто раз интересней полоумного Деда (Дед похож на Суика, у того тоже проблемы с манией величия и вообще с психикой).

На данный момент в проекте ПВ сообщество Фейф и корпорация Хаос имеют 1 общую гильдию. А все остальные трактовки это бред.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Зачем через форум? Орловский отвечает в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fmoikrug.ru%2F. Если кому не лень списываться.
    А может сразу, того? Президенту РФ?
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Аааа у вас лис не было?)Или против вас была гвардия переточенных 90+ в атаке?Мы были в гораздо более худших условиях если смотреть по лвлам и шмоткам на момент наших первых тв И все равно выиграли )Приводи еще свои ничтожные аргументы,я с радостью их опровергну,меня это забавляет ^_^
    АД: У меня п*****ка была короче!
    Фейт: Нет, у меня, в прошлый раз же мерялись, все зрители согласились!

Жжоте, ребята
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 583 из 12164 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права